alexa-tracking

Testimonial for RakitOnline

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b4af21ed719cf5f00000a/testimonial-for-rakitonline
Testimonial for RakitOnline

Testimonial for RakitOnline

RakitOnline menyediakan semua kebutuhan komputer Anda dan memberikan berbagai pilihan produk komputer terbaik dan terlengkap dengan pelayanan yang professional dan harga yang sangat kompetitif
serta didukung layanan aftersales yang baik karena 'kepuasan pelanggan merupakan segalanya bagi kami'

RakitOnline merupakan Exclusive Dealer dari Cooler Master
dan merupakan Authorized Dealer untuk berbagai merk berikut Intel, AMD, Asus, Gigabyte, MSI, Asrock, Corsair, Team, VenomRX, VGen, Seagate, Western Digital, Razer, SteelSeries, ThermalTake, Digital Alliance, Samsung, LG, TPLink, DLink, Linksys, Microsoft, Kaspersky dan masih banyak lagi

Harga yang tertera pada website RakitOnline merupakan harga yang update setiap harinya
Jangan sungkan untuk menanyakan berbagai keperluan komputer Anda pada staff kami emoticon-Smilie


Dapatkan Produk Komputer Terlengkap dengan Harga Termurah dan Pelayanan Terbaik Hanya di RakitOnline.com


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Quote:

SUNGGUH TERLALU!!!!

Jujur aja ya Gan.. Layanan ente nggak sesuai dengan harapan saya...
fakta:
1. saya akui response ente sangat cepat dan akurat
2. harga yang ente tawarkan JAUH LEBIH Murah disbanding lapak lain.
3. Ongkir dalam kota Jakarta juga murah... 6rb doang...

cerita:
saya beli CoolerMaster NotePal L1 dengan harga yang memang JAUUUH LEBIH MURAH disbanding lapak lain... saya juga tahu kalau ongkirnya juga amat murah.. jadi harapan saya paling tidak dalam 2-3 hari barang akan nyampai... tapi ini agan bener bener terlalu deh... saya kan transfernya sore... masakan keesokan hari barang udah nyampai??? packingnya bagus lagi!!!! pakai buble wrap segala....

bener bener nggak sesuai harapan saya!

saya berharap dalam 2-3 hari nyampai.. eeeh ternyata cuman setengah hari... hehehehe.... (itu ga sesuai kan ama harapan ane??? hehe.. MELAMPAI HARAPAN ANE tepatnya....)

TERIMA KASIH Gan.. ente sangat professional dan kereeeennn....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) RECOMMENDED SELLER BUANGET!!!!!
Quote:
Quote:

Quote:

Thumbs up 
Testimonial for RakitOnline

Personal Review :
Saya baru pertama beli di toko computer dan accessories ini. Order saya : Coolmaster Notepal U Stand Mini. Lokasi buyer Bandung.
Dan menurut saya toko ini salah satu toko komputer online yang patut di rekomendasikan dan dapat di percaya oleh khalayak onliners apalagi onliners seperti saya yang doyan nyari dan belanja aksesoris untuk gadget ataupun komputer secara online (secara, belanja face to face kadang capek dan kadang barang yang saya cari susah untuk ditemukan).

Overall Review for this online shop services :
Pelayanannya sangat baik dan cepat (tidak sulit dan sangat cepat untuk meminta informasi ketersediaan barang, selalu response )

For bukti kalo ane pesen dari toko ini dan sudah ane terima :

Testimonial for RakitOnline


Testimonial for RakitOnline


Sekian Tetimonial dari ane. Semoga semakin sukses lapaknya gan. emoticon-Recommended Seller

Testimonial

Ane beli case fan zalman dari rakitonline.
Pengalaman positive: harga bersaing, response relatif cepat, pelayanan memenuhi standar kualitas online seller, misal memberi tahu nomor resi tanpa diminta.
Packing sangat rapi, bagus, dan aman. Diberikan juga kuitansi pembelian.
Overall memuaskan dan sangat pantas menyandang recommended seller.
Semoga sukses
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kece bangetlah ini toko, cepet responnya, cepet semuanya. Kemaren sore order hari ini udah muncul di mailbox~
pokoknya agan ini no tipu-tipu, profesional, tapi tetep ramah.

Recommended Seller deh~

gausah ragu sama agan ini, super lah~!
Quote:

Testimonial for RakitOnline
RakitOnline.com - Computer Store, Gaming & High End PC Specialist
Cooler Master Authorized Dealer: Cases, PSU, CPU Cooler, Gaming Gear
NZXT: Cases, Fan, Accessories
BitFenix: Cases
Fractal Design: Cases
Zalman: Cases, CPU Cooler
Corsair: Cases, PSU, RAM, SSD, Gaming Gear
Razer: Gaming Gear
SteelSeries: Gaming Mouse, Mousepad, Keyboard
Seasonic: PSU
OCZ: SSD
Mainboards: Asus, MSI, ASRock, Gigabyte, Foxconn
Processors: Intel, AMD
Original Software


Quote:
×