alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
One Direction / Directioners
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b47b4e474b4514c00000d/one-direction---directioners

One Direction / Directioners

Para Agan dan Aganwati sekalian emoticon-Blue Guy Peace
Yang Directioners / demen sama One Direction masuk yok emoticon-Smilie

Pada tau One Direction dong yaa? Menurut agan dan aganwati mereka itu gimana?

Apa plus minus nya mereka?

Directioners (Fans nya 1D) bukan? What do you think about Directioners?
Urutan Terlama
iya gan, pokoknya top banget mereka tu dah emoticon-Matabelo
menurut gue kelebihannya, mereka itu kece kece hahahaemoticon-Peluk
kalo kekurangannya yaaa mereka itu pasti punya kekurangan, kan mereka manusia biasa juga
ane directioner gan emoticon-Ngakak
Quote:
Gan Directioners? wahh, toss dah gan emoticon-Ngakak (S)
musiknya easy listening gan
apalagi yang iss you itu mantep buat joget2 pas nyuci
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Muda dan bertalenta. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Mampir:
they're perfect....
plusnya mereka tuh ya udah berbakat,keren,ganteng, lagipula suaranya bagus bagus jadi ga jual tampang doang.
minusnya bagi ane ga ada dah.
they're perfect!
bertalenta kok emoticon-Smilie cma ane ragu,coz bnyk yg bilang salah satu diantara mereka itu gay emoticon-Najis
mereka itu bukan boyband biasa tapi group band LUARRRR BIASAAAAA. Mereka juga kece2. Suka banget sama Stylenya Zayn Malik. Kalau bukan karena audisi X-Factor UK, pasti nggak ada One Direction. -DIRECTIONER FOREVER- emoticon-Kiss (S) semoga ada jadwal konser One Direction ke Indonesia. I'm still Waiting 'em.....
emoticon-Amazed
gw cuman pernah dengerin 1 lagu mereka, dan gw lupa judulnya apa emoticon-Ngakak (S)

menurut ane sih : biasa aja emoticon-Peace
Diubah oleh .Adzharry.
ane directioner, kata tmn2 sih directioner sejati karena selalu tau personil2 1D lg di kota apa dan ngapain hehe

menurut ane, 1D itu salah satu dr wujud nyata "kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda"
kalo liat 1D, rasanya sukses itu bukan mimpi.
plus nya, setiap personil 1D punya peran masing2 dlm menghasilkan suatu karya dan walaupun mereka berbeda, mereka solid. mereka syg bngt sm kluarganya dan mereka cinta sama fans nya "the best fans on the planet".
minus nya apa ya? ane belum nemu haha

ane ga bsa ngungkapin pendapat ane ttg directioners karena ane sndri seorang directioner. agan nilai ane aja emoticon-Blue Guy Peace

ane di sini pengen ngungkapin rasa kecewa sama directioners yg suka bikin hoax yg jelas merugikan 1D. ane jga kcewa sama directioners yg ga ngasi waktu khusus buat 1D nikmatin hidupnya. ada fans yg bunuh diri karena dia dibully karena dia ngefans sm 1D (biasanya cowo). ane jga kecewa sm mereka yg suka heboh sendiri di TL karena gosip 1D. Boleh sih ngasi respon, tp jgn smpe bikin org lain kesel.
selama ini ane blm prnh beli 1D stuffs yg bajakan. selalu yg ori emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di