alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b40c5e374b48b6a000001/cara-menghilangkan-noda-di-baju-putih-tanpa-deterjen-cuma-1000

Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000

Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000



Quote:



Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000

Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000

Quote:




Quote:



Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000


Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000

Diubah oleh: alwymuhammad
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Pake RINS* gan
cucui yang bersih emoticon-Ngakak
Amankan dulu yang penting gan!
emoticon-Ngakak
oooooooooooo yg diatas ngebut sekali... gan...emoticon-Ngakak
Diubah oleh underpazz
ane coba dulu gan, soalnya di baju ada noda tanah merah nih abis gali sumur emoticon-Big Grin
kalo bajunya ada gambar kira2 gambarnya ikut luntur gak gan ?
sitrun bahasa indonesianya apaan gan? di alf*mart ada kagak gan? emoticon-Confused
Quote:


di warung aja ada kok gan
Quote:


Cara Menghilangkan Noda di Baju Putih Tanpa Deterjen cuma 1000
penampakannya gan
Quote:


g kok gan sebaiknya jgn di kucek sih di bagian logo
kalo baju putih, tp udh agak kuning gt. masih bisa putih bgt kyk aslinya gak gan ?
sitrun biasanya di jual toko2 apa gan ? indomaret, alfamart, minimarket2 jual ga?
sitrun aslinya dipake utk apa gan ? biar pas di warung bisa jwb gt emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
nice gan, tolong jawab gan , hhehe
Sangat sangat berguna gan.
Ane ijin praktekkin
Emang di warung ada ya gan?
ga harus di toko kimia kan
Quote:


bisa gan tapi pastinya g seputih sedia kala

di warung terdekat ada kok gan
buat minuman2 jeruk gt gan biasanya sitrun....bikin sirup
Quote:


ada kok gan di warung ane aja ad gan
penasaran ane dibuatnya gan
woh bermanfaat bgt ijin bukmark
ntar ane cobaiin ide agan
oh jadi kaya gitu toh
ternyata pakai asam sitrat ya emoticon-Ngakak
KEREN
Diubah oleh abhisekha
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Dah tau gan......d ajarin ma nyokap gw dlu emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di