alexa-tracking

Pupus - Dewa 19(cover) Yang Pengen Galau dan Nostalgia Wajib Denger!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b3de27c1243a23c000006/pupus---dewa-19cover-yang-pengen-galau-dan-nostalgia-wajib-denger
Pupus - Dewa 19(cover) Yang Pengen Galau dan Nostalgia Wajib Denger!!!!!
Assalamualaikum agan2 sekalian

langsung aja ane pengen minta bantuan agan2 semua tolong dengerin lagu Pupus - Dewa 19 yang dicover sm tmn ane ini ya gan emoticon-Request sumpah suaranya enak banget emoticon-2 Jempol ga bakal nyesel kalo agan dengerin, ayo yang lagi galau atau pengen bernostalgia silahkan langsung aja denger
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Dewa 19 - Pupus(cover) SoundCloud
iya gan mesti ke linknya dulu,buffer nya ga lama kokk ga bakal nyesel deh kalo buffer sumpah deh suwer emoticon-Toast

makasih banyak agan2 semua yang udah dengerin maupun yang mau dengerin emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast itu covernya hasil tmn ane sendiri loh gan emoticon-2 Jempol
first pertamax
ane kalo lagi galau pasti dengerin lagu ini sambil main gitar gan emoticon-Mewek
liriknya dalem banget