alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
BISNIS ONLINE TANPA BIAYA REGISTRASI, MODAL BB DAN JUALIN PRODUK ANE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b2bd2e874b4995900000a/bisnis-online-tanpa-biaya-registrasi-modal-bb-dan-jualin-produk-ane

BISNIS ONLINE TANPA BIAYA REGISTRASI, MODAL BB DAN JUALIN PRODUK ANE

Biasanya yang sering ane liat kalo mau join bisnis musti pake biaya registrasi kan gan? Nah kalau yang ini agan ga perlu bayar registrasinya, cukup jualin produk dari PT. HWI sampai mencapai target, setelah itu agan resmi menjadi distributor resmi.

Jika agan minat, nanti agan bakal ane kasih harga modal buat ngejualin produk-produk yang ada, nanti agan tinggal jualin lagi itu produknya dengan harga agan(terserah mau dijual berapa). ya ibarat kayak reseller gitu gan tapi soal pengiriman tinggal ane yang ngurusin agan modal networkingnya aja.

produk yang bakal agan jualin:
-CMP(chlorophyl mint powder)
ini suplemen kesehatan yang membantu kita buat nurunin berat badan 2-3kg/minggu. kebetulan ane juga pake ini produk, ane udah turun sekitar 9kg gan!

-nesv
ini produk khusus wanita gan, khasiatnya untuk menghilangkan keputihan, merapatkan miss "V"emoticon-Matabelo dan mencegah para aganwati dari kanker serviks

-MRPRO (madu royal jelly propolis)
mrpro adalah madu propolis yang membantu para agan/aganwati yang mau gemuk, terbukti bikin makan mulu gan. bisa digunakan untuk anak-anak juga

-3Green
obat herbal untuk menahan lapar sampa 12 jam, kalau agan mau cepet nurunin berat badan dan serius nurunin berat badan bisa pake 3green+cmp

-maca united
ini produk yang lain rame banget dibeli sama costumer ane gan. khasiatnya adalah memperbaiki hormon dalam tubuh kita. sangat bagus diminum untuk aganwati yang lagi program hamil.

-Nusense
nusense adalah hand and body lotion untuk memutihkan kulit tanpa mercury. yang ini beneran tanpa mercury gan, ane tau banyak produk-produk yang mengandung mercury yang bisa berbahaya buat kulit kita. kalau yang ini mengandung bahan dari susu kedelai, jadi pasti aman gan. wanginya juga tahan lama.

masih banyak produk2 yang lain gan

Cara jualinnya juga terserah agan, boleh lewat kaskus atau promosi offline ke temen2 agan. pokoknya gimana caranya biar laku gan

kalau ada temen agan yang mau join lewat agan, agan bakal dapet 120.000 dari kantor HWI.

setiap agan order produk-produk ini, agan bakal dapet point yang bisa ditukarkan dengan uang

jadi, ayo join ane ganemoticon-Kiss


agan minat? silahkan PM ane atau add pin ane 255b2615
atau sms ke 085715399495 emoticon-Kiss
Diubah oleh Altirhinus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
sundul
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
contoh prodaknya ada gak gan ? picnya gitu gan ,,
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di