alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Penambahan Moderator Baru Untuk SF Disturbing Picture
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b28d2552acf8a23000009/penambahan-moderator-baru-untuk-sf-disturbing-picture

Penambahan Moderator Baru Untuk SF Disturbing Picture

Penambahan Moderator Baru Untuk SF Disturbing Picture

This poll is closed - 62 Voters

View Poll
Penambahan Moderator Baru Untuk SF Disturbing Picture
Setuju!
87.10%
Tidak Setuju
12.90%
Salam para disturbers maniac. Sehubungan dengan vakumnya mod zeza emoticon-Betty (S) yang cukup lama dan entah kenapa alasanya, sehingga mengakibatkan di SF tercinta kita ini menjadi kurang nyaman dan asoy lagi emoticon-Betty (S)
maka.....
v
v

Kesimpulannya :
SF Disturbing Picture butuh penambahan moderator baru. Setuju atau Tidak silahkan isi polling.

Dimohon keseriusannya demi ke-Asoy-an forum kita emoticon-Bikini:

RULES :
Satu orang satu vote ( Prime Only )
emoticon-Betty (S)


sorry kalo ada salah-salah kata (mungkin saya memang sengaja) emoticon-Ngakak (S)


nb : setelah masa vote selesai dan banyak yang setuju,akan dibuat thread req moderator di KSPemoticon-Kiss (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
POLLING CLOSED!!

SUARA SUDAH DISALURKAN KE CS KASKUS,TINGGAL MENUNGGU PERKEMBANGAN SELANJUTNYA.





Terima Kasih bagi yang sudah ikut vote,apapun vote kalian semoga ini jadi yang terbaik untuk SF DISTURBING PICTURE


~rivercode~



surat cinta dari CS KASKUS
Penambahan Moderator Baru Untuk SF Disturbing Picture
Diubah oleh rivercode
riserp tempat emoticon-Kiss
sepejuh emoticon-Cool

bantu reserved emoticon-Ngacir
Aku menyimak.. emoticon-linux2
Halo depeh emoticon-Genit:
saiyah menyenonohi emoticon-linux2
saya setuju untuk penambahan moderator.
Tapi dengan syarat nanti sistem calon seleksi moderator harus ketat loh ya emoticon-Malu (S) saya maunya yg megang DP orang konsisten dan punya tanggung jawab. Bukan sekedar 'social climber' yg numpang eksis #serius.com



miss you emod zez :''
Diubah oleh putri.zcl
tega.n for next momod emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
ngabsen dulu..
setuju dah ama semuanya... emoticon-Kiss (S)
nungguin aki-aki mesum turun gunung emoticon-linux2

---
kira2 yang cocok jadi the next momod DP siapa ya?
Quote:


mbak cempe racing jangan ngikut nyalon yah emoticon-Turut Berduka
nant nanti kalo jadi momod sombong emoticon-Turut Berduka
aku membutuhkanmu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh monki2
Pengennya sih Mod DP adalah orang yang "anonymous". Entah lah artinya apa. pokoknya gitu dah..

emoticon-linux2
ane gimana baiknya untuk SF kita sajalah.. emoticon-shakehand


Jika itu memang terbaik,, untuk dirimu.. emoticon-siul
walau berat hatiku,, berpisah denganmu..
hapus sudah kopet eek mu..
aku mengerti.. emoticon-siul

emoticon-Kaskus Radio

yang penting selalu hati-hati.. emoticon-shakehand
Quote:


kalo udah ketauan ni hasil vote,baru polling lagi siapa yg cocok jadi momod,camod nya harus punya kedudukan penting di dunia perkemprutan emoticon-Mad



aku tidak setuju!
kita tunggu aja mod zeza kasih kabar emoticon-Smilie
Quote:


boleh-boleh *pasang muka serius*






emoticon-Ngakak (S)
sebenarnya gw ngerti apa keluhan mod zeza makanya puasa moderasi

nanti juga kalian akan ngerti kalau memang jadi moderator emoticon-Embarrassment

-susah buang air besar
-susah buang kecil
-susah ngaceng
-susah ngemprut
-susah buat masukin ke lobang emoticon-Embarrassment


ahk apa aja deh,,sampai sekarang aja gw sebagai kaskuser masih gak nyaman ngaskus


apa aja keputusan dari polling ini gw dukung

tapi saran gw sih,mending usulin mod yang udah jadi moderasi di dp juga emoticon-Embarrassment

itu saja
#19 angka pfavorit gw emoticon-Ngakak
mod stikky please emoticon-Kiss
boleh lah di walik emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di