alexa-tracking

Dibutuhkan Tenaga Outsource Untuk Posisi Developer / Programmer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b278b2675b40b73000008/dibutuhkan-tenaga-outsource-untuk-posisi-developer---programmer
[Bandung] Dibutuhkan Tenaga Outsource Untuk Posisi Developer / Programmer
Misi agan2, sistah2.
Saya mau bagi-bagi lowongan pekerjaan, dari kantor saya nih. Hehehe. Promosi dikit ngga papa kan ya...

Kami perusahaan IT, dan sekarang lagi menangani proyek mobile application. Monggo, agan atau sistah yang lagi nganggur, dan yang memenuhi kriteria, bisa melamar dimari. Karena sistemnya outsource, jadi kerjanya cuma sampe proyek beres, gan... paling 1-2 bulanan.

Ini info lengkapnya gan/sis.. Maap ngga saya translate.. lagi sibuk nih... emoticon-Big Grin

-------------
URGENTLY NEEDED


IOS Developer (IOS)
Qualifications
• Interest with Apple products
• Know how to create Apple Products apps with native SDK.
• Have knowledge in Objective-C
• Have knowledge in web services
• Have knowledge in Database
• Have knowledge in OOP & relational database design.
• Have strong analytical and problem solving skills

JAVA MOBILE Developer (IOS)
Java Qualification
• Able to program in Java & using java standard library effectively.
• Experience in Java ME (Java2ME).
• Have knowledge in web services
• Have knowledge in Database
• Have knowledge in OOP & relational database design.
• Have strong analytical and problem solving skills

Please send your CV and expected salary along with other documents (academic record/transcript, certificate, and recent photograph) and expected salary to:

hrd@konsep.net (PDF format preferred).
-------------

Ayo gan/sis. Kirim email2nya, tanya-tanyanya, ke alamat email di atas aja ya...
Ditekankan gan/sis... Ini untuk Bandung. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Staccatto
Ditekankan gan/sis... Ini untuk Bandung. emoticon-Big Grin


sore gan
mau ngelamar,memang sech ane ga msuk dlam kriteria yg agan cari,ane cman berharap dan berusaha mungkin keahlian ane yg lain bisa jdi pertimbangan agan.
Terima kasih

cv sent gan gilang***@gmail.com
segala keputusan dan pertimbangan agan akan sangat berharga buat ane gan.
Terima kasih
Quote:Original Posted By egidotcom


sore gan
mau ngelamar,memang sech ane ga msuk dlam kriteria yg agan cari,ane cman berharap dan berusaha mungkin keahlian ane yg lain bisa jdi pertimbangan agan.
Terima kasih

cv sent gan gilang***@gmail.com
segala keputusan dan pertimbangan agan akan sangat berharga buat ane gan.
Terima kasih

keahlian yang lain dipertimbangkan kok gan... kalo memang agan cari kerja yang karyawan fulltime, bisa dinegokan selagi agan jadi outsource.. siapa tau boss ane ngapprove. emoticon-Big Grin
kalo uda kirim mail tunggu prosesnya ya gan. emoticon-Big Grin
gan, nanya nih, masih open iOS nya? emoticon-Big Grin
terus kalo iOS proyekannya apps biasa atau game gan? emoticon-Big Grin
×