alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Semarang - Server Pulsa Saalinknetwork
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b0ea1601243937e00000a/lowongan-kerja-semarang---server-pulsa-saalinknetwork

Lowongan Kerja Semarang - Server Pulsa Saalinknetwork

Bismillahirrachmanirrachim
Assalamualaikum Wr. Wb
Salam sukses buat kita semua

" Berhubung 2 bulan kemarin email tidak bisa dibuka, silahkan bagi pelamar yg sudah mengirimkan berkasnya harap untuk dikirim ulang ke email yg baru, trimksih "
Info :
Saalinknetwork Membuka lowongan kerja untuk mengisi bagian Operator Server Pulsa pada shift sore s/d malam jam 16.00 s/d 23.00

Spesifikasi
Memiliki kemampuan mengoperasikan komputer dengan lancar
Memiliki kemampuan menggunakan internet
Laki laki / perempuan
minimal SMA/ Sederajat, dengan Usia max 27 tahum
Beragama Islam
Memiliki integritas, disiplin, leadership, motivasi dan rasa tanggung jawab yang tinggi untuk mencapai target

Gaji
Masa Training 1 bulan Rp,500.000

Sangat diutamakan bagi yang sudah pernah kerja di servre
Jika anda berminat, silahkan kirimkan surat lamaran lengkap, cv, foto, ijazah, dan surat2 ketrampilan yang anda punya ke alamat / email berikut

SAALINKNETWORK
Jalan Ngesrep Timur 4 no 27c Banyumanik Semarang
email : admin@saalinknetwork.com
website : http://www.saalinknetwork.com
cp : 082329144452cp : 082329144452
Urutan Terlama
sundull bosssgan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)
kalo fulltime gimana gan dari jam 8 nyampe jam 23##saya org purwodadi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul boss
hmmm harus muslim ya ? hmmm
Quote:

blum bisa gan,,, udah ada yang jaga gan
minat banget nih gan emoticon-Big Grin
tapi berkas2 ane beberapa masih sisa di sekolah lama ane...
paling lambat apply tanggal berapa nih? emoticon-Big Grin
Masih ada om?
Kalo mahasiswa gimana om?boleh?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di