alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan segera Operator Warnet Tebet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512afee65a2acfba7300000f/dibutuhkan-segera-operator-warnet-tebet

SUDAH DAPET MOD... DITUTUP AJA THREADNYA

THREAD CLOSED
sudah dapet gan, thanks kaskus emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh pantatberdarah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul gan....emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Koq sepi yah??? Sundul lage ahh

Ada messnya?

Gan ada messnya gak? Ada tmn ane dah berpengalaman beberapa tahun, tpi dri luar kota jdi nyari yang ada messnya or sengganya nutupin bwt kost...
Quote:

Wahh kalo mess seh ngga ada, paling tidur di warnet aja
kalao dari stasiun tebet kemana tuh gan
Quote:

ane udah tambahin peta buat memudahkan liat lokasinya
sundul lage ahhh emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayooo yang rumahnya wilayah tebet & pengen jadi OP
fast respon ke hp gw aja deh 08569887641
wah benernya sih minat ini gan ..
tapi ya urusan KTP itu beluman ada ..
bisa gak ya kira2 selain pake KTP?
soalnya lagi BU juga emoticon-Big Grin
Quote:


yaudah dateng aje jam 10-11an ke lokasi gan, bawa cv+ftcp ijazah, ada temen gw yang interview sekalian test diwarnet
minat gan duh tapi gak ada mess nya yah
ngga ada gan, kalo mau tidur di warnet aja gpp emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di