alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512af9125a2acfd16100000a/dibutuhkan-seorang-yang-ahli-di-bidang-cutting-plotter-domisili-jakpus-tanah-abang
Dibutuhkan seorang yang ahli di bidang cutting plotter domisili jakpus/tanah abang
di butuhkan seorang yang ahli di bidang cutting plotter dan dapat menguasi mesin cutting plotter

untuk lamaran dikirim via email
eimmient@gmail.com
contact: 089627393834

persaratan :
1. Cewek / Cowok minimal umur 17 Tahun & Maiksimal 25 Tahun
2. Bisa Mengguakan Photoshop Dan Corel Draw, artcad dll .
3. dan dapat menguasai mesin cutting plotter
4.untuk di tempatkan di tanah abang jak-pus .domisili jakarta pusat atau sekitar nya lebih di utamakan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Kelihatannya susah cari org yg bisa operasikan cutting plotter yah. Kalau dibuat thread khusus sharing tentang cutting plotter??
buat ngeplot doang yah gan? emoticon-Malu
ane biasa ngeplot sih gambar A0 Dan A1..
Karena sekarang kerjaan ane drafter .. autocad bisa.. photosop dan corel bisa dikit2 emoticon-Big Grin
Bisa nyoba gak ? dan rencana emang mau resign bulaan ini... emoticon-Big Grin