alexa-tracking

LOWONGAN KERJA OPERATOR MESIN CETAK / OFFSET PRINTING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ade4c631243bf79000012/lowongan-kerja-operator-mesin-cetak---offset-printing
LOWONGAN KERJA OPERATOR MESIN CETAK / OFFSET PRINTING
Ada lowongan kerja nih di perusahaan ane gan.
Ayo ngelamar gan, Lumayan biar gak jadi pengangguran lagi emoticon-Big Grin

Kualifikasi:
• Usia max 40thn
• Pengalaman minimal +/- 5thn
• Mampu bekerja dalam kondisi mesin 2 atau 4 warna
• Mampu bekerja dalam tim
• Harus mampu bekerja sesuai target
• Memiliki teknik cetak yang teliti, baik dan cepat
• Memahami cara kerja mesin cetak offset
• Mampu bekerja di bawah tekanan
• Mampu melakukan cetak warna khusus
• Self motivated, sanggup bekerja sendiri maupun dalam team, serta sanggup bekerja dengan deadline

Yang berminat bisa kirim CV ke:
hrd@suryamasgrafika.co.id

Ditunggu yah emoticon-Kiss
Sundul Gans...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gans...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
daerah mana kantornya gan ? belum ada pengalaman bidang tsb boleh apply gak gan ? thx gan.
kriterianya high quality employee yg dicari, pasti gajinya gede nih...


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By haryjabrik
daerah mana kantornya gan ? belum ada pengalaman bidang tsb boleh apply gak gan ? thx gan.


Coba aja kirim ke email HRD emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ipanXP
kriterianya high quality employee yg dicari, pasti gajinya gede nih...


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Si agan dibocorin aja nih... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
di daerah mana gan? ane udah kirimin tp blm ada kabar nya
daerah tempatnya dimana yahh gan ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By massurya
Ada lowongan kerja nih di perusahaan ane gan.
Ayo ngelamar gan, Lumayan biar gak jadi pengangguran lagi emoticon-Big Grin

Kualifikasi:
• Usia max 40thn
• Pengalaman minimal +/- 5thn
• Mampu bekerja dalam kondisi mesin 2 atau 4 warna
• Mampu bekerja dalam tim
• Harus mampu bekerja sesuai target
• Memiliki teknik cetak yang teliti, baik dan cepat
• Memahami cara kerja mesin cetak offset
• Mampu bekerja di bawah tekanan
• Mampu melakukan cetak warna khusus
• Self motivated, sanggup bekerja sendiri maupun dalam team, serta sanggup bekerja dengan deadline

Yang berminat bisa kirim CV ke:
hrd@suryamasgrafika.co.id

Ditunggu yah emoticon-Kiss




gan lokernya masih buka/membutuhkan gak?
mau tau dong gan lokasinya/nama pt nya?