alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ace696012432342000007/gimana-sih-rasanya-pacaran-di-dunia-maya-dumay
Love Gimana sih rasanya pacaran di Dunia Maya (DUMAY) ????
assalamualaikum wr.wb.

Selamat pagi pengguna kaskuser emoticon-Smilie

sesuai sama judulnya yang gue mau tanya sama kalian nih gan,
1. pernahkah kalian menjalani hubungan pacaran dengan orang yang anda kenal lewat jejaring soaial, chatting atau berbagai jenis lainnya ??
2. awal kisahnya kaya gimana ??
3. udah berapa lama ngejalaninnya ?? dan pernah ketemuan gak??

maaf gan banyak tanya emoticon-Sorry, gue cuma mau denger dari pengalaman-pengalaman kalian tetntang pacaran dumay, yah meskipun gw sering denger berita-berita yang emoticon-Takut di tv tentang kenalan dunia maya berujung penculikan dan lebih parah lagi di perkosa emoticon-Sorry tapi gue yakin ko masih ada kisah pacaran dr dumay yang berujung dengan happy ending emoticon-Ngakak
oleh sebab itu gue mau denger dari pengalaman kalian yang pernah ngalaminnya emoticon-Smilie

thx yg mau berbagi cerita nya emoticon-Smilie

ane pernah jaman MIRC wwkkw jadul amat yak, ya gitu2 aja sih gan dulu bisa dibilang ane masih ababil jadi ya paling kerjaannya smsan n gakpernah ketemu karena beda kota. ujung2nya udahan gak jelas, akhirnya ane mikir ngapain gw dulu ngelakuin hal setolol itu emoticon-Ngakak

tapi emang miris kalo liat kasus sekarang yg ujung2nya pencabulan emoticon-Cape d...

yah intinya kalo mau jelas ya kenalan di dunia nyata ajalah gan, kenali dulu seluk beluknya kalo di dunia maya kan kita gak pernah tau modus dia apa. hal2 terburuk gak menutup kemungkinan bisa terjadi. kalo ente cewe ya paling dicekokin trus diperkosa, kalo cowo bisa lebih parah antara dijebak sama cewe beneran atau dijebak maho yg nyamar jadi cewe <<< nah yg ini paling ngeri emoticon-Betty
Quote:Original Posted By inguskental
ane pernah jaman MIRC wwkkw jadul amat yak, ya gitu2 aja sih gan dulu bisa dibilang ane masih ababil jadi ya paling kerjaannya smsan n gakpernah ketemu karena beda kota. ujung2nya udahan gak jelas, akhirnya ane mikir ngapain gw dulu ngelakuin hal setolol itu emoticon-Ngakak

tapi emang miris kalo liat kasus sekarang yg ujung2nya pencabulan emoticon-Cape d...

yah intinya kalo mau jelas ya kenalan di dunia nyata ajalah gan, kenali dulu seluk beluknya kalo di dunia maya kan kita gak pernah tau modus dia apa. hal2 terburuk gak menutup kemungkinan bisa terjadi. kalo ente cewe ya paling dicekokin trus diperkosa, kalo cowo bisa lebih parah antara dijebak sama cewe beneran atau dijebak maho yg nyamar jadi cewe <<< nah yg ini paling ngeri emoticon-Betty


kalo ane mau diajak ketemuan sama orang pasti ane gandeng temen ane buat nemenin ane gan, biar gak diapa-apain, dan wajib ketemuannya di daerah rumah ane gan emoticon-Ngakak
dulu waktu SMA, booming bgt mIRC, sambil maen cepet2an tebak2 kata, sambil chattingnya juga..

chatting sama tante2 emoticon-Ngakak (S)
pernah chatting jg sama cewek sekota, tuker2an FS, sms an aja biasa2, g pacaran sih, tp lama2 males jg ane emoticon-Ngakak (S)
MIRC yah
klo ane mainnya pas jaman SMP itu emoticon-Malu
ga sampe pacaran sih, cuma sebates tukeran fs doang emoticon-Ngakak
ASL pls
wkwkwkwk
ga ah gan, emoticon-Takut (S)
zaman mirc aja dulu, ane ga mau pacaran lewat dunia maya. Kalau bercanda candaan pura pura pacaran sih pernah, ane dimasukin sama dia diblognya dan termasuk 1 dari 8 orang terdekatnya ane no 6, sisanya teman real life dia semua..
Quote:Original Posted By hysteria.phobia
MIRC yah
klo ane mainnya pas jaman SMP itu emoticon-Malu
ga sampe pacaran sih, cuma sebates tukeran fs doang emoticon-Ngakak
ASL pls
wkwkwkwk

Age,Sex,Location emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hysteria.phobia
MIRC yah
klo ane mainnya pas jaman SMP itu emoticon-Malu
ga sampe pacaran sih, cuma sebates tukeran fs doang emoticon-Ngakak
ASL pls
wkwkwkwk


wkwkw ASL pls. 15 m bdg emoticon-Ngakak

jaman ababil tukeran fs ujung2nya emoticon-Ngakak
biasa aja
Quote:Original Posted By mouriyong
assalamualaikum wr.wb.

Selamat pagi pengguna kaskuser emoticon-Smilie

sesuai sama judulnya yang gue mau tanya sama kalian nih gan,
1. pernahkah kalian menjalani hubungan pacaran dengan orang yang anda kenal lewat jejaring soaial, chatting atau berbagai jenis lainnya ??
2. awal kisahnya kaya gimana ??
3. udah berapa lama ngejalaninnya ?? dan pernah ketemuan gak??


1. pernah donk, klo ngga pernah ngapain ane reply post emoticon-Hammer
2. kenal lewat chatting app, ada deh nama nya. yg pasti tukeran info, tukeran no, isenk nembak, jadian deh.
3. status pacaran sih 1 thn, break karena jarak aja, jd stlh break masih connected, ya bisa di bilang 5 thn hati gw sama dia connected. tanpa pernah ketemu.

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mouriyong
assalamualaikum wr.wb.

Selamat pagi pengguna kaskuser emoticon-Smilie

sesuai sama judulnya yang gue mau tanya sama kalian nih gan,
1. pernahkah kalian menjalani hubungan pacaran dengan orang yang anda kenal lewat jejaring soaial, chatting atau berbagai jenis lainnya ??
2. awal kisahnya kaya gimana ??
3. udah berapa lama ngejalaninnya ?? dan pernah ketemuan gak??

maaf gan banyak tanya emoticon-Sorry, gue cuma mau denger dari pengalaman-pengalaman kalian tetntang pacaran dumay, yah meskipun gw sering denger berita-berita yang emoticon-Takut di tv tentang kenalan dunia maya berujung penculikan dan lebih parah lagi di perkosa emoticon-Sorry tapi gue yakin ko masih ada kisah pacaran dr dumay yang berujung dengan happy ending emoticon-Ngakak
oleh sebab itu gue mau denger dari pengalaman kalian yang pernah ngalaminnya emoticon-Smilie

thx yg mau berbagi cerita nya emoticon-Smilie



udah lama kunantikan pertanyaan kayak gini emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

1. pernah dong emoticon-Malu
2. gara2 sering ngobrol, sharing, trus lama2 jadi deket
3. waktu itu jadian ada kali 1,5 taun tapi sekarang udah pisah emoticon-Malu (S)
pernah ketemuan juga emoticon-Big Grin

wah kalo kejadian mengerikan kayak yang diberitain di tv itu sih sebenernya tergantung individunya juga dan kejadian2 itu sebenernya nggak bisa dijadiin tolak ukur bahwa hubungan dunmay banyak yg berujung seperti itu, tapi bagus juga si buat dijadiin pelajaran biar kita selalu berhati2 dan nggak sembarang percaya sama apa yang kita lihat dan baca didunmay.




Quote:Original Posted By d.lotus
dulu waktu SMA, booming bgt mIRC, sambil maen cepet2an tebak2 kata, sambil chattingnya juga..

chatting sama tante2 emoticon-Ngakak (S)
pernah chatting jg sama cewek sekota, tuker2an FS, sms an aja biasa2, g pacaran sih, tp lama2 males jg ane emoticon-Ngakak (S)


mIRC kaya gimana tuh gan ??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hysteria.phobia
MIRC yah
klo ane mainnya pas jaman SMP itu emoticon-Malu
ga sampe pacaran sih, cuma sebates tukeran fs doang emoticon-Ngakak
ASL pls
wkwkwkwk


gak juah beda gan sama YM ASL pls emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d.lotus

Age,Sex,Location emoticon-Embarrassment

ho'oh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By inguskental


wkwkw ASL pls. 15 m bdg emoticon-Ngakak

jaman ababil tukeran fs ujung2nya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)

dulu gw jawabnya masih 16 f depok

ko skrg main mirc ditanya asl berasa tua bgt gue emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mouriyong


mIRC kaya gimana tuh gan ??emoticon-Bingung (S)


wew ente kelahiran taun kapan gan? emoticon-Bingung (S)

coba googling sana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hysteria.phobia

ho'oh emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)

dulu gw jawabnya masih 16 f depok

ko skrg main mirc ditanya asl berasa tua bgt gue emoticon-Ngakak


wkwk gw juga sis, udah tua skarang malu asl2an emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jasajodoh
ga ah gan, emoticon-Takut (S)
zaman mirc aja dulu, ane ga mau pacaran lewat dunia maya. Kalau bercanda candaan pura pura pacaran sih pernah, ane dimasukin sama dia diblognya dan termasuk 1 dari 8 orang terdekatnya ane no 6, sisanya teman real life dia semua..


ooh gitu, kalo pacaran cuma boongan di room ane mah udah sering gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cherrie787


udah lama kunantikan pertanyaan kayak gini emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

1. pernah dong emoticon-Malu
2. gara2 sering ngobrol, sharing, trus lama2 jadi deket
3. waktu itu jadian ada kali 1,5 taun tapi sekarang udah pisah emoticon-Malu (S)
pernah ketemuan juga emoticon-Big Grin

wah kalo kejadian mengerikan kayak yang diberitain di tv itu sih sebenernya tergantung individunya juga dan kejadian2 itu sebenernya nggak bisa dijadiin tolak ukur bahwa hubungan dunmay banyak yg berujung seperti itu, tapi bagus juga si buat dijadiin pelajaran biar kita selalu berhati2 dan nggak sembarang percaya sama apa yang kita lihat dan baca didunmay.






wah ketemu ya emoticon-Belo
asyiknyaaa... emoticon-Big Grin

dulu pernah jg kaya gini, tp ga pernah ketemu
cm percaya sama efbe aja emoticon-Malu (S)
cm jalan sampe 1,2 tahun kayanya emoticon-Malu

susah mau ketemu, jauh orangnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mouriyong


mIRC kaya gimana tuh gan ??emoticon-Bingung (S)

Mainan jaman dulu emoticon-Malu
Lebih seru dari YM
Setelah diinget2 maennya dari SMP ternyata emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Chef.Juned
biasa aja


emoticon-Ngakak