alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Warnet di Ciracas Jakarta Timur mencari operator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512acd101c76084066000010/warnet-di-ciracas-jakarta-timur-mencari-operator

Warnet di Ciracas Jakarta Timur mencari operator

Kami warnet yang tidak besar karena hanya punya 10 clients membuka lowongan pekerjaan untuk posisi operator warnet, dengan pesyaratan sebagai berikut :

1. Pria atau Wanita, diutamakan pria , usia dibawah 22
2. Pendidikan Minimal SMP atau yang sederajat
3. Mau belajar, Fast Learning, jujur, rajin dan bertanggung jawab
4. Bisa bekerja sama dalam team (shift)
6. Bersedia kerja seminggu ada 84 jam kerja
7. Muslim taat (warnetnya punya pak Haji)
8, Tidak sedang sekolah atau bekerja
9. Tidak merokok

Masa Percobaan: 1 bulan

Libur Sebulan: 2 kali (bukan dihari sabtu )

SISTEM PENGGAJIAN

1. Ada Gaji pokok
2. Insentif kebersihan warnet dan toilet (akan dicek 3x sehari) : 2000/hari
3. Insentif kebersihan (pel tiap pagi) dan kebersihan pc/printer/kulkas: 2000/hari
4. Mess Gratis
5. Makan gratis
6. THR

Pengalaman tidak di utamakan akan di ajari dari awal dengan training

Kirim lamaran lengkap (Fotocopy KTP, KK, Ijasah terakhir, Pas Foto 4 X 6 ) ke sahabatlama49@gmail.com:
Untuk hal lain yang mau ditanyakan cp: 083811267564
Serta cantumkan nama akun facebook agan untuk kita lihat.
Lamaran yang tidak komplet tak akan diproses

Lokasi warnet di sekitar Ciracas , tidak jauh dari terminal kp. Rambutan, jakarta timur

INi cuma warnet kecil dengan punya cuma 10pc, jadi gaji juga gak tinggi, melamar kalau memang benar2 minat dan cocok dengan persyaratan yang diberi disini

Bagi yang sudah melamar dan belum meddapat jawaban harap bersabar karena ane masih ada acara ke luar kota

Lamaran masih dibuka hingga tanggal 20 maret 2013
Diubah oleh: sahab49
Urutan Terlama
ini kerjanya 24 jam gan???
Bantu UP emoticon-Sundul Gan (S) gan ,

ane ga minat siyh jadi OPnya, tapi kali aja agan butuh teknisi

yang ane kuasain
- All about windows
- A part of linux
- Game Online Trouble shoot
- Jaringan ( bikin, trouble shoot, Mikrotik, Linux server )
- dll

Ane PM-in no hape ane ya gan ( maaf kalo di rasa menggangu threadnya )

thanks

fujisan
Quote:


terimakasih atas "sundulannya"

Quote:


tidak, tapi kerja 84 jam kerja seminggu, jam buka warnet bervariatif antara 11jam -24jam/hari

buka 23 jam cuma di weekend
lowongan masih ada
sundul lagi
sudah ada yang kirim sms, silahkan kirim cv ke alamat email diatas
ditungu

masih nyari
up

mohon dibaca thread ane diatas
masih dibuka hingga tanggal 10 maret
lowongan masih dibuka dan di prioritaskan bagi yang tidak merokok dan pembersih

thank you

terimakasih bagi yang sudah mendaftar
sungguh respon yang didapat luar biasa
sampai saat kini ada 42 yang apply
belum semuanya diproses mohon maaf untuk yang belum dibalas karena selain usaha warnet ane juga dagang

mohon maaf bagi yang punya ekspetasi (harapan ) yg besar, warnet ane cuma warnet kecil dengan 10pc, ane gak bisa kasih gaji gede, tapi ada mess ada makan 3kali sehari yg bisa ane kasi.
Jgn putus asa bagi yg butuh banget kerjaan tapi gak mungkin kerja di tempat ane, ayo usaha terus
udah dpt ya gan?
lowongan sementara ditutup
di ciracas mana gan??
ane juga di ciracas.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di