alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a5048552acf0133000007/gambar-gambar-yang-melukiskan-peristiwa-kejadian-di-negara-kita-akhir-akhir-ini
Gambar yang Melukiskan Peristiwa/Kejadian di negara kita akhir-akhir ini... (UpDated)
Spoiler for GAMBAR 1:


Spoiler for GAMBAR 2:

Spoiler for GAMBAR 3:


Spoiler for GAMBAR 4:


========================================================
update 02-03-13

Spoiler for GAMBAR 5:


Spoiler for GAMBAR 6:


========================================================
update 31-03-13

Spoiler for GAMBAR 7:

=====================================================
update 02-05-13

Spoiler for GAMBAR 8:


Spoiler for GAMBAR 9:


=====================================================
update 25-08-13

Spoiler for GAMBAR 10:


=====================================================
update 13-09-13

Spoiler for GAMBAR 11:


=====================================================
update 08-01-14
Spoiler for GAMBAR 12:



===============================================================================
Tunggu update selanjutnya yah.....!
Thanks atas apresiasi cendol-nya.
Spoiler for Thanks:


Support ane dengan rate thread emoticon-Rate 5 Star dan kasih dong ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat updatenya..... Okeeeeee!!!!

Quote: Syarat dan ketentuan:
1. Boleh berbagi/share asal mencantumkan sumber
2. Just for fun, tidak bermaksud menjatuhkan/mencemarkan, cuma sindiran!!
3. Yang merasa tersindir tidak boleh marah, yang diatas itu kenyataan emoticon-Smilie
4. Tidak boleh berbagi/share untuk iklan/sejenis untuk profit cari duit, menjatuhkan reputasi, berbau sara dll emoticon-No Sara Please
5. Budayakan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
6. Mampir ke link Thread yang lain:
ada orang edan usul Pemerintah biayai dana kampanye Calon Anggota DPR
Perampokan Dalam Taksi (kisah sedih dari sisi korban dan pelaku)
Tips Murah Merubah TV Tabung Lama Anda jadi Plasma/LCD/LED TV (tanpa bongkar chassis)
[URL="Pantas saja orang Indonesia lebih milih nonton Liga Eropa ketimbang bola dalam negeri"]Pantas saja orang Indonesia lebih milih nonton Liga Eropa ketimbang bola dalam negeri[/URL]
Gado-Gado Seharga Rp 10.000 di Terminal 1B Bandara Soetta
Pertamax gak ya....??
Quote:Original Posted By masMio
Pertamax gak ya....??


Petromax emoticon-Ngakak
bener banget tuh anak polah bapak kepradhah
update lagi gan
emoticon-Ngakak
bisaan aje lu gan..
emoticon-Ngakak

Sindirannya boleh juga gan..
emoticon-Ngakak liat pak beye pusing gk punya tv
emoticon-Ngakak liat eyang harto

kl gambar 2 sih yg salah itu orientasi cewek jaman skrg
harta...tahta...wanita emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
boleh juga ente gan.
dapet aja lagi idenya..
emoticon-2 Jempol dah gan..
Quote:Original Posted By SanggaPratama
bener banget tuh anak polah bapak kepradhah

Falsafah Jawa yang lama terlupakan Bro... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By richardhadjon
update lagi gan

Yo i Gan, seiring perkembangan negara dan munculnya ide, pasti update emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By the.ogeph
emoticon-Ngakak
bisaan aje lu gan..

Nggak tau tiba2 muncul aja di otak he he he..

Quote:Original Posted By juragandemex
emoticon-Ngakak

Sindirannya boleh juga gan..

Gatel nih tangan mau nyentil... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By leonrommel
emoticon-Ngakak liat pak beye pusing gk punya tv
emoticon-Ngakak liat eyang harto

kl gambar 2 sih yg salah itu orientasi cewek jaman skrg
harta...tahta...wanita emoticon-Cape d... (S)

Kata Bang Nanas: "Kita kalah di udara"... emang kalah perang pake pesawat tempur, ternyata pesawat TV hehehe..
kocak abis gan..... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak manteb gan sindirannya
Quote:Original Posted By onolili
emoticon-Ngakak
boleh juga ente gan.
dapet aja lagi idenya..
emoticon-2 Jempol dah gan..

Tengkyu jempolnya Gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By N3m3sizzz
kocak abis gan..... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CarneliaBand
emoticon-Ngakak manteb gan sindirannya

lagi lewat ide dan inspirasi nih hehe
wkwkwk ane ngakak gan asli emoticon-Jempol
Buat ngakak sindirian nya emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
hua..ha..haemoticon-Ngakak
ditunggu apdetannya gan, masih banyak lagi yang lainnya,
keren gan pict na emoticon-2 Jempol
pas banget ama situasi sekarang
lanjutkan............
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucuuuuu, terutama yg perang media
lagi dong gan...ditunggu apdetnya yak

emoticon-Cendol (S) ane bantu nge-rate aja
Wakakakakakak
Ngakak di pict ketiga itu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak