alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a4d0ae574b4663e000010/dibutuhkan-segera-operator-warnet-amp-game-online-di-jaksel
Peringatan! 
DIBUTUHKAN Segera Operator Warnet & Game Online di JakSel
Tanpa basa basi langsung aja pada tujuannya
Di Butuhkan 1 OPERATOR ( BUKAN KASIR ) Untuk Warnet & Game online
di Jl.Karang Tengah Raya no 37, Bona Indah - Jaksel

Persyaratan Sebagai Berikut:

OPERATOR (Code Lamaran = OP)

- Pria/Wanita Berdomisili di daerah Jakarta Selatan/ Depok ( diutamakan yang rumahnya dekat )
- Minimal usia 18, maksimal 28thn, belum menikah
- Lulusan SMP-SMA (ijazah wajib dilampirkan)
- Interaktif, ramah & komunikatif terhadap kustomer
- Berpengalaman dalam mengoperasikan/menggunakan komputer, office, game online, Browsing & Internet
- Disiplin dan Dapat Mengikuti Peraturan Yang Berlaku.
- Rajin, Jujur, niat untuk bekerja dan Bertanggung Jawab
- Mampu Menjaga dan Merawat Kebersihan Lingkungan Warnet. ( utama )
- Berpenampilan Rapih & Menarik.
- Dapat bekerja sama dengan team
- Mempunyai kemampuan untuk belajar dengan cepat.
- Yang Memiliki Pengalaman Kerja Sebagai OP sebelumnya akan lebih di utamakan.
- Diutamakan mampu membangun komunitas games serta mampu patching games
- Kerja pershift 12 jam ( 08-20; 20-08 ) libur seminggu sekali (tentukan hari libur sendiri diluar hari jumat, sabtu, minggu)
- Minimal kontrak kerja selama 1 tahun

Untuk gaji
4 bulan pertama
Perjam : Rp.1.500,-
dapat uang transport & makan perhari Rp. 8.000,- diambil harian dr omzet
Jam lembur ( menggantikan OP lain ) perjam Rp. 1.800,-

Setelah masa 4 bulan gaji perjam menjadi Rp. 2.000,-
Jam lembur ( menggantikan OP lain ) perjam Rp. 2.200,-
dapat uang transport & makan perhari Rp. 10.000,- diambil harian dr omzet

itung sendiri ya dapetnya berapa perbulan.. emoticon-Ngakak

Cantumkan:
1) Code lamaran + nama lengkap di Subject email anda.
Contohnya, Untuk melamar sebagai OP, tulis di subject email anda:
OP + (nama lengkap)
2) Photo berwarna terbaru!
3) CV Terbaru
4) Scan Ijazah, KTP, dan dokumen lainnya
Bagi yang berminat, silahkan kirimkan lamaran lengkap dengan menyertakan 4 point diatas ke:
ruby_net_center@yahoo.com
CC ke rubygamenet@gmail.com

Lebih oke lagi kalau langsung diantar ke tempat.

PERHATIAN LOWONGAN INI BERLAKU DARI TANGGAL 14 Mei - 30 Mei 2013
Selamat pagi
bantu sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan saya minat shift malam

saya sambil kuliah soal nya

saya kuliah di gunadarma

data saya ada >> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...u-sekitar-nya/

saya berpengalaman op dengan biling 008 sama vika biling sama biling yang dari gemscool (Smartbilling)

kalau ijazah ada tapi saya belum scan
ada messnya ga gan??
Quote:Original Posted By jejune
ada messnya ga gan??


Gak ada gan.. emoticon-Smilie emoticon-Sundul Up
kalo ada messnya ane mau dah
Quote:Original Posted By rezafirdaus7
kalo ada messnya ane mau dah


gak ada gan..
yg diutamakan si yg deket2 karang tengah aja kalo ada silahkan kirimkan lamarannya ke alamat email yang tertera diatas
Quote:Original Posted By enjje
bantu sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)


Terima kasih banyak gan nje.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bluedragon4r
gan saya minat shift malam

saya sambil kuliah soal nya

saya kuliah di gunadarma

data saya ada >> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...u-sekitar-nya/

saya berpengalaman op dengan biling 008 sama vika biling sama biling yang dari gemscool (Smartbilling)

kalau ijazah ada tapi saya belum scan


udah kirim CV dan Lamarannya blm?
Quote:Original Posted By rubygamenet


udah kirim CV dan Lamarannya blm?


belum gan

tapi CV ada di :http://www.kaskus.co.id/post/512d797b8127cf2a47000010#post512d797b8127cf2a47000010

tapi KTP saya masih alamat lama

alamat lama saya JL.tarumanegara 3 no 203

tapi sekarang sudah pindah ke Ciseeng
RubyGameNet membuka lowongan lagi.. silahkan mengirimkan lamaran, cv dan foto terbarunya di alamat email yang sudah disediakan di depan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
saya ngelamar dong gan...ruby bandung juga boleh... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By andrea_gail
saya ngelamar dong gan...ruby bandung juga boleh... emoticon-Traveller


yg dibutuhkan buat jakrta kk.. hehehehe.. sekalian up dulu deh.. ayo silahkan yang butuh kerja silahkan kirim cv dan lamaran pas foto terbaru ke email yang sudah disediakan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Monggo gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)