alexa-tracking

DIBUTUHKAN Segera Operator Warnet & Game Online di JakSel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a4d0ae574b4663e000010/dibutuhkan-segera-operator-warnet-amp-game-online-di-jaksel
Peringatan! 
DIBUTUHKAN Segera Operator Warnet & Game Online di JakSel
Tanpa basa basi langsung aja pada tujuannya
Di Butuhkan 1 OPERATOR ( BUKAN KASIR ) Untuk Warnet & Game online
di Jl.Karang Tengah Raya no 37, Bona Indah - Jaksel

Persyaratan Sebagai Berikut:

OPERATOR (Code Lamaran = OP)

- Pria/Wanita Berdomisili di daerah Jakarta Selatan/ Depok ( diutamakan yang rumahnya dekat )
- Minimal usia 18, maksimal 28thn, belum menikah
- Lulusan SMP-SMA (ijazah wajib dilampirkan)
- Interaktif, ramah & komunikatif terhadap kustomer
- Berpengalaman dalam mengoperasikan/menggunakan komputer, office, game online, Browsing & Internet
- Disiplin dan Dapat Mengikuti Peraturan Yang Berlaku.
- Rajin, Jujur, niat untuk bekerja dan Bertanggung Jawab
- Mampu Menjaga dan Merawat Kebersihan Lingkungan Warnet. ( utama )
- Berpenampilan Rapih & Menarik.
- Dapat bekerja sama dengan team
- Mempunyai kemampuan untuk belajar dengan cepat.
- Yang Memiliki Pengalaman Kerja Sebagai OP sebelumnya akan lebih di utamakan.
- Diutamakan mampu membangun komunitas games serta mampu patching games
- Kerja pershift 12 jam ( 08-20; 20-08 ) libur seminggu sekali (tentukan hari libur sendiri diluar hari jumat, sabtu, minggu)
- Minimal kontrak kerja selama 1 tahun

Untuk gaji
4 bulan pertama
Perjam : Rp.1.500,-
dapat uang transport & makan perhari Rp. 8.000,- diambil harian dr omzet
Jam lembur ( menggantikan OP lain ) perjam Rp. 1.800,-

Setelah masa 4 bulan gaji perjam menjadi Rp. 2.000,-
Jam lembur ( menggantikan OP lain ) perjam Rp. 2.200,-
dapat uang transport & makan perhari Rp. 10.000,- diambil harian dr omzet

itung sendiri ya dapetnya berapa perbulan.. emoticon-Ngakak

Cantumkan:
1) Code lamaran + nama lengkap di Subject email anda.
Contohnya, Untuk melamar sebagai OP, tulis di subject email anda:
OP + (nama lengkap)
2) Photo berwarna terbaru!
3) CV Terbaru
4) Scan Ijazah, KTP, dan dokumen lainnya
Bagi yang berminat, silahkan kirimkan lamaran lengkap dengan menyertakan 4 point diatas ke:
ruby_net_center@yahoo.com
CC ke rubygamenet@gmail.com

Lebih oke lagi kalau langsung diantar ke tempat.

PERHATIAN LOWONGAN INI BERLAKU DARI TANGGAL 14 Mei - 30 Mei 2013
Selamat pagi
bantu sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan saya minat shift malam

saya sambil kuliah soal nya

saya kuliah di gunadarma

data saya ada >> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...u-sekitar-nya/

saya berpengalaman op dengan biling 008 sama vika biling sama biling yang dari gemscool (Smartbilling)

kalau ijazah ada tapi saya belum scan
ada messnya ga gan??
Quote:


Gak ada gan.. emoticon-Smilie emoticon-Sundul Up
kalo ada messnya ane mau dah
Quote:


gak ada gan..
yg diutamakan si yg deket2 karang tengah aja kalo ada silahkan kirimkan lamarannya ke alamat email yang tertera diatas
Quote:


Terima kasih banyak gan nje.. emoticon-Ngakak
Quote:


udah kirim CV dan Lamarannya blm?
Quote:


belum gan

tapi CV ada di :http://www.kaskus.co.id/post/512d797b8127cf2a47000010#post512d797b8127cf2a47000010

tapi KTP saya masih alamat lama

alamat lama saya JL.tarumanegara 3 no 203

tapi sekarang sudah pindah ke Ciseeng
RubyGameNet membuka lowongan lagi.. silahkan mengirimkan lamaran, cv dan foto terbarunya di alamat email yang sudah disediakan di depan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
saya ngelamar dong gan...ruby bandung juga boleh... emoticon-Traveller
Quote:


yg dibutuhkan buat jakrta kk.. hehehehe.. sekalian up dulu deh.. ayo silahkan yang butuh kerja silahkan kirim cv dan lamaran pas foto terbaru ke email yang sudah disediakan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Monggo gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
×