alexa-tracking

Lowongan Kerja di Qatar - Restaurant & Cafe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a4b2c6012431905000003/lowongan-kerja-di-qatar---restaurant-amp-cafe
Lowongan Kerja di Qatar - Restaurant & Cafe
Quote:
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

Lowongan Kerja di Qatar - Restaurant & Cafe


اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

anda pekerja rest./cafe (western food)..???
ingin go international..!!

BUTUH SEGERA 77-100 org/1 team lengkap utk ditempatkan di DOHA,Qatar

FLOOR:

  • Floor mngr
  • Ass.mangr
  • Spv
  • Cashier
  • Bar
  • house keeping
  • dst



KITCHEN:
  • Exc.cheff
  • Kitchen mngr
  • Cdp
  • Sous cheff
  • Baker cheff
  • Salad
  • dst..
  • Stewards


BERMINAT..??
kirim CV anda ke CLOSED

atau kalo mau tanya2 bisa telp ke CLOSED

serba-serbi Qatar bisa tanya atau diskusi ke ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~


وَعَلَيْكُمُ السلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
mohon maaf
diharapkan tdk tanya2 lwt PM atau email
email digunakan hanya u/ menerima CV aza

untuk diskusi/pertanyaan ttg Qatar, langsung ke regional Qatar emoticon-shakehand:
pertanyaan ttg kerjaan, dll hanya bs dilakukan via Sms/ telp ke nomer diatas


mohon pengertiannya yah gan



-----------------

Faq
A
untuk tiket flight ditanggung siapa?

q
Kalo ada yg minta tiket flight dibayar sm juragan, biaya ini itu (slain pasport juragan)

Kasih tau siapa orangnya emoticon-shakehand


Fee Hanya setelah agan bkerja di Qatar
Total fee perbulan hanya 2,5% dibayar ke anak yatim Pilihan agan sendiri emoticon-shakehand:


Kalo buat saya..
Terserah ikhlasan agan deh.. mau ksh tiap bulan berapa pasti ane terima

emoticon-Malu








emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalo nanya di thread boleh dong gan?

izin kerja gimana gan? trus fresh graduate dari perhotelan boleh lamar?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By H.RhomaIrama
kalo nanya di thread boleh dong gan?

izin kerja gimana gan? trus fresh graduate dari perhotelan boleh lamar?


1. Izin kerja resmi lah gan
2. langsung email aja CV-nya gan







Ane cuma lulusan SMK, apakah bisa ngelamar?
Quote:Original Posted By xUncensoredx
Ane cuma lulusan SMK, apakah bisa ngelamar?


langsung kirim CV ke email yg diatas

ask

gan itu nomor qatar ya?
ada nomor indonesia nya ga? yang bisa di sms/tlpn emoticon-I Love Indonesia (S)

bukmak dulu gan
Msh dibuka gak lokernya?
kontrak kerja berapa lama gan? untuk tiket flight ditanggung siapa?
masih ada lowongan nya gan ? ane udah kirim CVemoticon-I Love Kaskus (S)
gan cv mluncur....kbrin ya
gan titip cv ane ya..... emoticon-Wink
gan, ente di agency/PJTKI apa mandiri ?
ada no kontak yang bisa dihubungi ga ?
atau alamat PJTKI nya jika agan bener dari PJTKI .

ane ada 20 orang yang ready siap buat berangkat .
semua mentalan dari Mc. Donalds Saudi Arabia ( ngelamar di Mc. Donalds tapi ga keterima, rata-rata sih gara2 bahasa inggrisnya kurang ) .

Pm ya gan .
atau sms/call ane 081905065082
minimal pendidikannya apa gan? emoticon-Bingung
Maaf ga bs bales satu2
Keterangan tambahan ada di post #2
mohon pengertiannya yah..


Mohon testinya yah bagi yg sedang dan sudah
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Saya penunggu thread (TS nya ilang emoticon-Hammer )Kaskuser Regional Qatar

kalau saya boleh tau, tolong di tuliskan detail nya juga tentang lokasi, nama restaurant dan perusahaan nya emoticon-Smilie

kalau ada yang udah lamar, mohon testi nya supaya yang mau ngelamar disini bisa yakin dan gak takut di tipu
Quote:Original Posted By Samozlo
Saya penunggu thread (TS nya ilang emoticon-Hammer )Kaskuser Regional Qatar

kalau saya boleh tau, tolong di tuliskan detail nya juga tentang lokasi, nama restaurant dan perusahaan nya emoticon-Smilie

kalau ada yang udah lamar, mohon testi nya supaya yang mau ngelamar disini bisa yakin dan gak takut di tipu



maaf om baru bales..
lokasi, nama dan perusahaannya ane ga tau.. secara ada saudara yg kerja di qatar n minta bantuan u/ pasang iklan.. emoticon-Smilie

bte
iya nih.. blm ada testi
apa jgn2 kaskuser tdk ada yah emoticon-Embarrassment


oiya iklan lowongan ini sudah ditutup yah..
kalo ada info lg akan ane share
×