alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja di Qatar - Restaurant & Cafe
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a4b2c6012431905000003/lowongan-kerja-di-qatar---restaurant-amp-cafe

Lowongan Kerja di Qatar - Restaurant & Cafe

Quote:
Diubah oleh gepLUR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mohon maaf
diharapkan tdk tanya2 lwt PM atau email
email digunakan hanya u/ menerima CV aza

untuk diskusi/pertanyaan ttg Qatar, langsung ke regional Qatar emoticon-shakehand:
pertanyaan ttg kerjaan, dll hanya bs dilakukan via Sms/ telp ke nomer diatas


mohon pengertiannya yah gan



-----------------

Faq
A
untuk tiket flight ditanggung siapa?

q
Kalo ada yg minta tiket flight dibayar sm juragan, biaya ini itu (slain pasport juragan)

Kasih tau siapa orangnya emoticon-shakehand


Fee Hanya setelah agan bkerja di Qatar
Total fee perbulan hanya 2,5% dibayar ke anak yatim Pilihan agan sendiri emoticon-shakehand:


Kalo buat saya..
Terserah ikhlasan agan deh.. mau ksh tiap bulan berapa pasti ane terima

emoticon-Malu








Diubah oleh gepLUR
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalo nanya di thread boleh dong gan?

izin kerja gimana gan? trus fresh graduate dari perhotelan boleh lamar?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:


1. Izin kerja resmi lah gan
2. langsung email aja CV-nya gan







Ane cuma lulusan SMK, apakah bisa ngelamar?
Quote:


langsung kirim CV ke email yg diatas

ask

gan itu nomor qatar ya?
ada nomor indonesia nya ga? yang bisa di sms/tlpn emoticon-I Love Indonesia (S)

bukmak dulu gan
Msh dibuka gak lokernya?
kontrak kerja berapa lama gan? untuk tiket flight ditanggung siapa?
masih ada lowongan nya gan ? ane udah kirim CVemoticon-I Love Kaskus (S)
gan cv mluncur....kbrin ya
gan titip cv ane ya..... emoticon-Wink
gan, ente di agency/PJTKI apa mandiri ?
ada no kontak yang bisa dihubungi ga ?
atau alamat PJTKI nya jika agan bener dari PJTKI .

ane ada 20 orang yang ready siap buat berangkat .
semua mentalan dari Mc. Donalds Saudi Arabia ( ngelamar di Mc. Donalds tapi ga keterima, rata-rata sih gara2 bahasa inggrisnya kurang ) .

Pm ya gan .
atau sms/call ane 081905065082
minimal pendidikannya apa gan? emoticon-Bingung
Maaf ga bs bales satu2
Keterangan tambahan ada di post #2
mohon pengertiannya yah..


Mohon testinya yah bagi yg sedang dan sudah
Diubah oleh gepLUR
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Saya penunggu thread (TS nya ilang emoticon-Hammer )Kaskuser Regional Qatar

kalau saya boleh tau, tolong di tuliskan detail nya juga tentang lokasi, nama restaurant dan perusahaan nya emoticon-Smilie

kalau ada yang udah lamar, mohon testi nya supaya yang mau ngelamar disini bisa yakin dan gak takut di tipu
Diubah oleh Samozlo
Quote:



maaf om baru bales..
lokasi, nama dan perusahaannya ane ga tau.. secara ada saudara yg kerja di qatar n minta bantuan u/ pasang iklan.. emoticon-Smilie

bte
iya nih.. blm ada testi
apa jgn2 kaskuser tdk ada yah emoticon-Embarrassment


oiya iklan lowongan ini sudah ditutup yah..
kalo ada info lg akan ane share


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di