alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
KERJA ONLINE SIMPLE CUMAN BIKIN EMAIL YAHOO DI BAYAR 2000/EMAIL! MASUK!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a20420c75b42410000002/kerja-online-simple-cuman-bikin-email-yahoo-di-bayar-2000-email-masuk

KERJA ONLINE SIMPLE CUMAN BIKIN EMAIL YAHOO DI BAYAR 2000/EMAIL! MASUK!

Tanpa Basa Basi gann!!!
bikin email yahoo doank, bisa dapet duit? kapan lagi gan? hehe.. emoticon-Malu (S)

cara kerja:
1. bikin email sebanyak2nya di yahoo (email + password terserah agan2)
2. taruh email + password di file .txt/word
3. jikalau email sudah di rasa cukup untuk d jadikan/dicairkan ke dana bisa kirim ke owner (pin bb + email ada di bawah)
4. kirim email tolong sertakan data diri (nama, umur, kota, nohp/pinbb, nama bank, norekening)
5. tunggu sekiranya 1x24jam di proses
6. setelah dana di cairkan akan ada pemberitahuan via sms/bbm
7. per email di bayar 2rb rupiah jikalau 1hari bisa 20email? udh 40rb gan..

persyaratan:
1. bisa mengetik
2. ngerti internet
3. bisa baca emoticon-Ngakak
4. modal sebesar 50rb

pasti bnyak yang nanya, 50rb untuk apa?
50rb untuk biaya administrasi, untuk jasa input data diri agan, untuk pencairan gajih agan, dll.

lumayan iseng2 berhadiah gan, buat nambah jajan. hehe..

CP:
sms: 088801367636
pin: 3152A704
Email: ADMIN@DIAN-ANGELS.TK

*sorry trid acak2an. bikin pake hp. hehehe emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved. emoticon-Cool
Modalnya di tuker sama 25 email gan bisa? emoticon-Ngakak
Quote:


jahhh.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ngikut agan ini ah emoticon-Big Grin
Quote:



mantau dulu,
nunggu testi dari agan yang lain dulu emoticon-Big Grin
kita lihat apakah ada kelinci percobaan?
mantau dolo deh kerjaan model begini 50rb awal"
emoticon-Ngakak
Mantau dlu deh,ada kepastian baru ikud ane emoticon-Stick Out Tongue
Ia tuh pake barter sm email bs ga biaya pendaftaran nya emoticon-Stick Out Tongue
bayar pakai rekber bisa ngk ? jika setuju hub gw
Talangin dulu sih gan 50000nya...ntar diganti deh...klo ga percaya diblokir aja usernamenya..kan beres...investasi lho...!! klo dah dapet 100000 ane kasih 60000 dechemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Quote:


setuju, utang dulu, atau kalo g saya bantuin administrasinya emoticon-Big Grin
Kemungkinan akan suram nih. mengapa gue bilang suram karena gue cek websitenya tidak ada. padahal ada Email: ADMIN@DIAN-ANGELS.TK
kalau ada email itu pasti ada websitenya DIAN-ANGELS.TK , tapi setelah gue cek gak ada. :v emoticon-Sorry
Quote:


LOGIKANYA ORANG KERJA BUAT CARI DUIT BUKAN NGASIH DUIT, YANG NAMANYA USAHA PASTI KAN ADA UNTUNGYA, DAN UNTNGNYA PASTI LEBIH GEDE DARI YANG DIKASIH KE PEGAWAINYA JADI ANEH KLOK MASIH MINTA DUIT UNTUK BIAYA ADMINISTRASI KECUALI EMANG NIAT......NIPU!!!!!!!!!!!!!!!!!

udah gitu masuknya ke sub lowongan kerja lagi????bukannya gini ini masuk ke sub bisnis online, masak member udah 2011 post diatas 2000 masih GOBLOK AJA!!!!!!

Quote:


nggak harus gan gitu bisa didaftarkan ke google mail, yang penting punya domaiin atas nama dian-angels.tk klok nggak percaya coba agan cek lewat gmail, soalnya perusahaan ane dulu juga gitu, udah punya domain tapi website belum jadi, diikutkan deh ke google mail, ada kok caranya search aja di google dengan keywords "membuat email domain sendiri di google mail" pasti banyak referensinya.......

Diubah oleh jurik.hantu
ane dh tanya2 ts tuh gan
katanya dy bekerjasama dgn salah satu forum untuk meningkatkan jumlah member, dgn meregister semua email hasil kerja yg minat lowongan ini.
nanti owner forum itu yg bayar upah buat email2 nya
nah 50 ribu buat jasa register ke TS, buat jaminan GAJI TURUN jg.
katanya bisa gk pke modal tp "GAK JAMIN GAJI TURUN"
bisa jg "MODAL DIGANTI DENGAN EMAIL" , dengan cara kita buat dulu 30 email buat pengganti biaya pendaftaran, sesudah ngasih 30 email+pasword baru dh bisa mulai kerjanya

ayo siapa yg mau duluan mencoba???
Quote:


hmm terus kita langsung buat ajah gitu yoo?
TS bungkam seribu bahasa emoticon-Ngakak
klo mau nipu yg pinteran dikit dong gannnnn
Quote:

lha agan buka lowongan ap cari lowongan?
Quote:


ya silahkan gan kalau ente percaya sama ts
habis itu kasih testi disini ya gan,
ikutan mantau dl ah...emoticon-I Love Kaskus (S)
Agak rancu ya kalo ada orang mau ngasih pekerjaan tapi harus bayar embel2 terlebih dahulu emoticon-Smilie
TS di harapkan untuk hadir dan memberi penjelasan disini emoticon-Big Grin
OS : Orang setres
OK : OP Keefsi
os : halloo keefsi, ada ayam??
ok : ada ...
os : nasi ??
ok : och... itu jg ada
os : es krim? ...
ok : tentu....itu juga ada!!!!
os : klo chise burger??
ok: ada !!!! *+)!?_-'**
os : saya bingung. mang ga laku yaaaa msih ada semua???
ok : ?!?*?+?)?(?)

os : hallooo TS, mau keefsi ga??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di