alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a0d9a532acfd554000005/jasa-antar-jemput-pencari-kerja
Jasa Antar Jemput Pencari Kerja
Jasa Ready April t
------------------------------------------------------------
Rabu 03 April 2013
Jumat 05 April 2013
Sabtu 06 April 2013
Selasa 09 April 2013
Kamis 11 April 2013
Jumat 12 April 2013
Senin 15 April 2013
Rabu 17 April 2013
Kamis 18 April 2013
Minggu 21 April 2013
Selasa 23 April 2013
Rabu 24 April 2013
Sabtu 27 April 2013
Senin 29 April 2013
Selasa 30 April 2013
-------------------------------------------------------------


Dear All.

Sebelumnya salam kenal dahulu… n numpang cari makan buat semuannya.
Mungkin saya salah kamar , karena saya bingung buat naruh Tret saya…

Pembukaan :

Anda pencari kerja ?
Tidak punya Motor ?
Tidak ada yang mengantar mencari kerja ?

Sebelumnya kita tahu semua klo ongkos kendaraan umum naik , dan itu saya rasakan saat saya baru mencari kerja.. kenapa karena mencari kerja butuh modal besar diantaranya naik bis kesana kemari cari alamat, umumnya buat yang lulusan SMA cari kerja dari Jakarta ke Bekasi, Cibitung ataupun kerrawang.. panas-panasan cari alamat apalagi yang tidak punya kendaraan sendiri…harus naik bis, angkot dan jalan kaki…

Solusi :

Saya kebetulan saat ini kerja dengan system off yang berubah-2 , dan saya punya waktu luang yang belum saya optimalkan… dengan trit ini saya menawarkan jasa antar –jemput dengan menggunakan kendaraan roda 2 atau kerennya ojek, untuk para pencari kerja di area Jakarta timur , untuk saya antar-jemput mencari kerja ke lokasi Bekasi, Tambun, Cibitung , Cikarang serta area Jakarta dan Sekitarnya dengan harga yang bersahabat untuk para pencari kerja.

Kondisi dan Syarat :

• Saat ini saya hanya membuka untuk jasa saya untuk pencari kerja di sekitaran Jakarta Timur. Dan nanti akan saya kembangkan ke area lebih luas.
• Hubungi saya dahulu untuk menentukan waktu saya Off untuk dapat hunting lowongan kerja di lokasi tertentu.
• Lokasi yang di kunjungi sesuai dengan permintaan dari pencari kerja, saya hanya mengantarkan ke Area tujuan dan mengantarkan ke Rumah dari pencari kerja.
• Akan saya antar sesuai dengan perjanjian diawal untuk Rute yang di pilih.
o Jakarta Barat.
o Jakarta Timur.
o Jakarta Selatan.
o Jakarta Utara.
o Jakarta Pusat.
o Bekasi.
o Tambun.
o Cibitung.
o Cikarang.

Hubungi Saya :

Jika anda berkenan dengan penawaran jasa saya hubungi saya di 021-986 38 559
Bagi pencari kerja saya beri harga yang bersahabat.

Ok Buat semuannya di tunggu SMS atau Telpnya…

CTRL D dulu gan siapa tahu nanti butuh

Spoiler for Testi Customer :
Quote:Original Posted By fikiranku
Dear All.

Sebelumnya salam kenal dahulu… n numpang cari makan buat semuannya.
Mungkin saya salah kamar , karena saya bingung buat naruh Tret saya…

Pembukaan :

Anda pencari kerja ?
Tidak punya Motor ?
Tidak ada yang mengantar mencari kerja ?

Sebelumnya kita tahu semua klo ongkos kendaraan umum naik , dan itu saya rasakan saat saya baru mencari kerja.. kenapa karena mencari kerja butuh modal besar diantaranya naik bis kesana kemari cari alamat, umumnya buat yang lulusan SMA cari kerja dari Jakarta ke Bekasi, Cibitung ataupun kerrawang.. panas-panasan cari alamat apalagi yang tidak punya kendaraan sendiri…harus naik bis, angkot dan jalan kaki…

Solusi :

Saya kebetulan saat ini kerja dengan system off yang berubah-2 , dan saya punya waktu luang yang belum saya optimalkan… dengan trit ini saya menawarkan jasa antar –jemput dengan menggunakan kendaraan roda 2 atau kerennya ojek, untuk para pencari kerja di area Jakarta timur , untuk saya antar-jemput mencari kerja ke lokasi Bekasi, Tambun, Cibitung , Cikarang serta area Jakarta dan Sekitarnya dengan harga yang bersahabat untuk para pencari kerja.

Kondisi dan Syarat :

• Saat ini saya hanya membuka untuk jasa saya untuk pencari kerja di sekitaran Jakarta Timur. Dan nanti akan saya kembangkan ke area lebih luas.
• Hubungi saya dahulu untuk menentukan waktu saya Off untuk dapat hunting lowongan kerja di lokasi tertentu.
• Lokasi yang di kunjungi sesuai dengan permintaan dari pencari kerja, saya hanya mengantarkan ke Area tujuan dan mengantarkan ke Rumah dari pencari kerja.
• Akan saya antar sesuai dengan perjanjian diawal untuk Rute yang di pilih.
o Jakarta Barat.
o Jakarta Timur.
o Jakarta Selatan.
o Jakarta Utara.
o Jakarta Pusat.
o Bekasi.
o Tambun.
o Cibitung.
o Cikarang.

Hubungi Saya :

Jika anda berkenan dengan penawaran jasa saya hubungi saya di 021-986 38 559
Bagi pencari kerja saya beri harga yang bersahabat.

Ok Buat semuannya di tunggu SMS atau Telpnya…


kreatip juga ente gan.. emoticon-Big Grin
bantu sundul...
Quote:Original Posted By remonsinaga


kreatip juga ente gan.. emoticon-Big Grin
bantu sundul...


makasih gan..

namanya juga usaha

Sundul pagi
ijin bokmark. siapa tau btuh pas di jkrt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fikiranku
Dear All.

Sebelumnya salam kenal dahulu… n numpang cari makan buat semuannya.
Mungkin saya salah kamar , karena saya bingung buat naruh Tret saya…

Pembukaan :

Anda pencari kerja ?
Tidak punya Motor ?
Tidak ada yang mengantar mencari kerja ?

Sebelumnya kita tahu semua klo ongkos kendaraan umum naik , dan itu saya rasakan saat saya baru mencari kerja.. kenapa karena mencari kerja butuh modal besar diantaranya naik bis kesana kemari cari alamat, umumnya buat yang lulusan SMA cari kerja dari Jakarta ke Bekasi, Cibitung ataupun kerrawang.. panas-panasan cari alamat apalagi yang tidak punya kendaraan sendiri…harus naik bis, angkot dan jalan kaki…

Solusi :

Saya kebetulan saat ini kerja dengan system off yang berubah-2 , dan saya punya waktu luang yang belum saya optimalkan… dengan trit ini saya menawarkan jasa antar –jemput dengan menggunakan kendaraan roda 2 atau kerennya ojek, untuk para pencari kerja di area Jakarta timur , untuk saya antar-jemput mencari kerja ke lokasi Bekasi, Tambun, Cibitung , Cikarang serta area Jakarta dan Sekitarnya dengan harga yang bersahabat untuk para pencari kerja.

Kondisi dan Syarat :

• Saat ini saya hanya membuka untuk jasa saya untuk pencari kerja di sekitaran Jakarta Timur. Dan nanti akan saya kembangkan ke area lebih luas.
• Hubungi saya dahulu untuk menentukan waktu saya Off untuk dapat hunting lowongan kerja di lokasi tertentu.
• Lokasi yang di kunjungi sesuai dengan permintaan dari pencari kerja, saya hanya mengantarkan ke Area tujuan dan mengantarkan ke Rumah dari pencari kerja.
• Akan saya antar sesuai dengan perjanjian diawal untuk Rute yang di pilih.
o Jakarta Barat.
o Jakarta Timur.
o Jakarta Selatan.
o Jakarta Utara.
o Jakarta Pusat.
o Bekasi.
o Tambun.
o Cibitung.
o Cikarang.

Hubungi Saya :

Jika anda berkenan dengan penawaran jasa saya hubungi saya di 021-986 38 559
Bagi pencari kerja saya beri harga yang bersahabat.

Ok Buat semuannya di tunggu SMS atau Telpnya…

CTRL D dulu gan siapa tahu nanti butuh



Salut gan sama IDE kreatifnya.. emoticon-Smilie

and Bantu emoticon-Sundul: deh

Quote:Original Posted By cherysha
ijin bokmark. siapa tau btuh pas di jkrt emoticon-Big Grin


Ok di bokmark dulu aja klo butuh bisa call or sms.

Quote:Original Posted By Utari86

Salut gan sama IDE kreatifnya.. emoticon-Smilie
and Bantu emoticon-Sundul: deh


makasih gan emoticon-Sundul: siang

ninggalin jejak dlu ahemoticon-Paw
Quote:Original Posted By acilria
ninggalin jejak dlu ahemoticon-Paw


Ok gan di tunggu...

Sundul sore / malam
menarik nih berhubung dalam waktu dekat ane ada bbrp keperluan mendatangi interview di jkt emoticon-Big Grin

mau nanya2 dulu :
1.harga bersahabat yang dimaksud berapa nih? (kisarannya aja gpp) (bisa lewat PM)
2.apakah hanya bs dikontak melalui sms? atau ada yg lain misalnya pin bbm?
3.harus dari jauh hari atau bisa sehari sebelum hari-H ??

Quote:Original Posted By Emelyn
menarik nih berhubung dalam waktu dekat ane ada bbrp keperluan mendatangi interview di jkt emoticon-Big Grin

mau nanya2 dulu :
1.harga bersahabat yang dimaksud berapa nih? (kisarannya aja gpp) (bisa lewat PM)
2.apakah hanya bs dikontak melalui sms? atau ada yg lain misalnya pin bbm?
3.harus dari jauh hari atau bisa sehari sebelum hari-H ??



1. Harga ane masih susun gan maaf ane baru rancang.
2. kontak lewat sms aja dulu ane jarang online gan.
3. jauh2 hari aja gan nanti ane lihat jadwal ane klop atau ga...

tadi mau saya PM agan tapi PMnya penuh.

Quote:Original Posted By fikiranku


1. Harga ane masih susun gan maaf ane baru rancang.
2. kontak lewat sms aja dulu ane jarang online gan.
3. jauh2 hari aja gan nanti ane lihat jadwal ane klop atau ga...

tadi mau saya PM agan tapi PMnya penuh.



thx uda diberitahu inbox ane penuh.. uda ane kosongin kok emoticon-Hammer

1.oke ditunggu list2nya.. saya harapkan kejujurannya dan harga tentunya masuk akal (krn ane blank jkt.. dan berharap tidak dibodo2in)
2.oke
3.mengenai jauh hari, ane tentu akan ngubungin ente setelah ane dpt panggilan dr perusahaan (kapan dan dimana jam brp nya) .. jadi ane harapkan sih ente available..

bila saya terbantu dengan tenaga anda, maka tidak menutup kemungkinan saya akan sering menggunakan jasa anda kok.. (krn lamaran saya sebar di area jkt banyak emoticon-Hammer (curcol emoticon-Stick Out Tongue ))

terima kasih.
Quote:Original Posted By fikiranku
Dear All.

Sebelumnya salam kenal dahulu… n numpang cari makan buat semuannya.
Mungkin saya salah kamar , karena saya bingung buat naruh Tret saya…

Pembukaan :

Anda pencari kerja ?
Tidak punya Motor ?
Tidak ada yang mengantar mencari kerja ?

Sebelumnya kita tahu semua klo ongkos kendaraan umum naik , dan itu saya rasakan saat saya baru mencari kerja.. kenapa karena mencari kerja butuh modal besar diantaranya naik bis kesana kemari cari alamat, umumnya buat yang lulusan SMA cari kerja dari Jakarta ke Bekasi, Cibitung ataupun kerrawang.. panas-panasan cari alamat apalagi yang tidak punya kendaraan sendiri…harus naik bis, angkot dan jalan kaki…

Solusi :

Saya kebetulan saat ini kerja dengan system off yang berubah-2 , dan saya punya waktu luang yang belum saya optimalkan… dengan trit ini saya menawarkan jasa antar –jemput dengan menggunakan kendaraan roda 2 atau kerennya ojek, untuk para pencari kerja di area Jakarta timur , untuk saya antar-jemput mencari kerja ke lokasi Bekasi, Tambun, Cibitung , Cikarang serta area Jakarta dan Sekitarnya dengan harga yang bersahabat untuk para pencari kerja.

Kondisi dan Syarat :

• Saat ini saya hanya membuka untuk jasa saya untuk pencari kerja di sekitaran Jakarta Timur. Dan nanti akan saya kembangkan ke area lebih luas.
• Hubungi saya dahulu untuk menentukan waktu saya Off untuk dapat hunting lowongan kerja di lokasi tertentu.
• Lokasi yang di kunjungi sesuai dengan permintaan dari pencari kerja, saya hanya mengantarkan ke Area tujuan dan mengantarkan ke Rumah dari pencari kerja.
• Akan saya antar sesuai dengan perjanjian diawal untuk Rute yang di pilih.
o Jakarta Barat.
o Jakarta Timur.
o Jakarta Selatan.
o Jakarta Utara.
o Jakarta Pusat.
o Bekasi.
o Tambun.
o Cibitung.
o Cikarang.

Hubungi Saya :

Jika anda berkenan dengan penawaran jasa saya hubungi saya di 021-986 38 559
Bagi pencari kerja saya beri harga yang bersahabat.

Ok Buat semuannya di tunggu SMS atau Telpnya…

CTRL D dulu gan siapa tahu nanti butuh


ane bantu sundul gan emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By egidotcom


ane bantu sundul gan emoticon-Sundul



Makasih gan.

sundul malam.
sundul malem.

Makasih ya yang udah kasih cendol ke ane... ane belum bisa bales apa-apa ...
ane doain agan sukses..
sundul pagi
sundul siang.

Jasa Ready minggu ini
-----------------------------------------
Senin 04 Maret 2013 - - - Booked
Rabu 06 Maret 2013
Kamis 07 Maret 2013
Minggu 10 Maret 2013
------------------------------------------

Lanjut gan...yang ada keperluan melamar kerja dapat hubungi saya untuk di antar jemput...
Ane bantu up aja gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By technopedia
Ane bantu up aja gan emoticon-Sundul


makasih gan.. up pagi..
Sundul siang...
sundul sore sekalian malam.