alexa-tracking

(ASK) About MT - Management Trainee PT Indomobil Finance Indonesia IMFI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a05908127cffc7d000008/ask-about-mt---management-trainee-pt-indomobil-finance-indonesia-imfi
(ASK) About MT - Management Trainee PT Indomobil Finance Indonesia IMFI
Permisi agan2 semua...

ane lagi galau nih mengenai MT di IMFI ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , apakah dilanjutkan atau tidak..
beberapa waktu lalu ane kirim CV ke IMFI melalui jobstreet, terus lama banget gak dipanggil sampai pada akhirnya tanggal 20 feb kemaren di sms untuk konfirmasi jadwal psikotest tanggal 22 feb..

pada saat psikotest ada 2 tahap, dan alhamdulilah tahap pertama ane lolos sampai psikotest lanjutan.. setelah psikotest lanjutan, ane disuruh tunggu untuk interview sambil ngisi formulir melamar... dan akhirnya interview lahh..

kira kira agan ada yang pernah ikut program MT di IMFI dan bagaimana jenjang karir disana?apakah kerjanya dan benefitsnya sesuai?karena ane belum pernah bekerja di perusahaan pembiayaan.. dan yang bikin galau lagi adalah ijazah ditahan 2 tahun dan kalau mengundurkan diri kena penalti...

mohon bantuannya agan2 yaa... terima kasih.. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Sundul pertanyaan biar gk tenggelam
jangan..percaya deh..haha emoticon-Najis
KASKUS Ads
wah agan tes MT indomobil finance juga gan. ane juga gan tanggal 25 febuari. di MT haryono gimana gan udah ada pengumuman belum
image-url-apps
Quote:


Wah belum ada sampe sekarang... mungkin gak lolos kali.. wkwkwkwkwwkwk..

image-url-apps
Quote:


dengerin agan yg ini gan..jgn terjebak janji manis..hehe
pengalaman sih temen ane dulu disini sama kyk ente gan...

lolos sampe final interview, pas dibilang tahan ijazah... langsung nolak dia...
image-url-apps
Quote:


emangnya ngga seindah janji mobil dinas n kepala cabangnya ya gan? share please gan
Quote:


boleh tahu alasanya secara terperinci gan ?
Quote:


eh bang dodi...gw baru ngeh ada balesan postingan gw...wkwkwkkwkw

mau gw emoticon-Rate 5 Star dulu deh biar pada baca

sekali lagi jangan masuk IMFI sodara sodara,,hahaha
Quote:


knp gan ?

takut disaingin ya emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:


wkwkwk ngapain,,orang ane udah lama masuk

indomobil

image-url-apps
Quote:


emang knp gan jgn msk indomobil?


Btw,agan2 ada yg tau benefit2nya MDP IMFI kah?
mungkin disini ada agan2 calon MDP yg tgl 2 februari 2015 psikotest dan FGD di jl MT. Haryono jakarta.

apa sdh ada panggilan berikutnya utk interview user?
tks

Buat calon MDP dari kota selain jakarta, apa sdh sampe interview user juga?

ane gan tes awal februari

image-url-apps
Quote:



Menurut informasi dari hrd, belum ada pengumumannya. Belim pasti kapannya
image-url-apps
Quote:


Klo ada info, share dimari gan.


Agan2 yg lain ada yg ud dpt info?
image-url-apps
Quote:


barusan ane d tlpn ama 021 29493400,ternyata imfi.Dy tny ane mw gk lanjut k intrview user,klo mw dy akan jadwalkan intrvew user juni krn kls mulai juli.Trus ane bilang mw.
ente d tlpn jg gk gan?

agan2 yg lain ada yg d tlpn jg?
Gan nanya dong tgl 30 besok ane dipanggil psikotest IMFI di jogja. kira kira psikotestnya ngapain aja ya? ada berapa tahap? dan kalau bisa minta ips dan kisi kisi nya dari yang udah pengalaman. terimakasih
image-url-apps
Gan share dong ?
Ane kan ngelamar di Indo Mobil Finance melalui Job Fair di Balai Kartini Jakarta.
Terus kemarin ane ditelfon cuma nanya pengalaman nya, masih kerja atau nggak, kenapa lamar posisi tersebut dan mau minta di gaji berapa. Terus ane disuruh nunggu lg.
Yg ane mau tanya apa ane gugur ya? Kok ane disuruh nunggu lg.
Atau emg sistem recruitment nya kayak gitu ?
Share dong pengalaman nya agan2
image-url-apps
Gan share dong ?
Ane kan ngelamar di Indo Mobil Finance melalui Job Fair di Balai Kartini Jakarta.
Terus kemarin ane ditelfon cuma nanya pengalaman nya, masih kerja atau nggak, kenapa lamar posisi tersebut dan mau minta di gaji berapa. Terus ane disuruh nunggu lg.
Yg ane mau tanya apa ane gugur ya? Kok ane disuruh nunggu lg.
Atau emg sistem recruitment nya kayak gitu ?
Share dong pengalaman nya agan.
×