alexa-tracking

Kyoushi no Nichijou

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5129fbac601243650f000005/kyoushi-no-nichijou
Kyoushi no Nichijou
Spoiler for Raito 1 part I:


gimana komentar agan" sekalian

kalo ada pengucapan bahas jepang yang salah kasih tau ane aja, maklum cuma modal google translate ama dari nonton anime doang
Spoiler for Raito 1 part II:
Ini lanjutannya. lupa bilang kalau ini cerita tuh ada prekuelnya.

Spoiler for Kiriko 1:
Eh, rasanya terlalu banyak kata-kata wiboo... Tapi mungkin ini cuma saya.

Cerita guru x murid atau cerita keseharian seorang guru, punya potensi ke kedua arah. Atau mungkin bisa jadi guru x guru. emoticon-Ngacir

Yang bikin saya sedikit bingung itu kenapa Raito "menjual" "ketragisan" hidupnya sama pembaca, padahal dari yang saya baca di post #1, hidupnya ga parah-parah amat, meskipun tidak sebanding dengan saudaranya (but then again, mungkin kakaknya jenius-jenius). Dan setelah perkenalan itu, ga terasa lagi kalo dia merasa hidupnya tragis. emoticon-Hammer

Satu lagi, kenapa dia pikir dia bisa seenaknya ngerombak ruangan sekolah? emoticon-Hammer Dekorasi meja/hal-hal kecil saya bisa mengerti, tapi kalo manggil tukang? emoticon-Hammer

Jangan pikir ga ada yang baca karena ga ada yang komen, ya. emoticon-Ngacir
kebanyakan kata-kata ya? maklum lah ini kan rencananya jadi sepanjang LN ato Novel.

Soal ruangan itu... emangnya aneh ya? emoticon-Bingung tapi kalo dipikir-pikir lagi emang aneh sih.
sebenernya ruangan itu bakal jadi elemen vital buat cerita ini. kan ada timeskip seminggu tuh, anggep aja manggil tukangnya pas semua orang udah pulang. kepala sekolahny tau kok, cuman ga ane sebutin karena ini cerita dari perspektif si Raito (first person), jadi ga semua detail bisa dimasukin kecuali nanti kepseknya ngasih tau (yang masih lama bgt)

makasih udah neyempetin buat baca
Quote:

Kebanyakan kata-kata Jepang maksudnya. Ga masalah sih, saya ngerti apa yang diomongin.

Soalnya dari yang saya baca, dia masuk ke ruangan, abis itu langsung panggil tukang tanpa konsultasi sama siapapun yang tanggung jawab. Itu aja kok.
nanti kalo kepikiran diedit deh. soalnya itu ruangan vital banget
ini lanjutannya
Spoiler for Raito 2 part I:
Spoiler for Raito 2 part II:
Spoiler for Raito 2 part III: