alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
jual e-magazine (majalah elektronik) cuma 125rb bisa langganan setahun gan :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5129d3ed2d75b42a15000009/jual-e-magazine-majalah-elektronik-cuma-125rb-bisa-langganan-setahun-gan

jual e-magazine (majalah elektronik) cuma 125rb bisa langganan setahun gan :)

Siang agan-agan semua ..
Disini ane langsung aja ke point nya ye gan,, emoticon-Big Grin

Jadi gini gan..
Disini ane ada jualan e-magazine, atau majalah elektronik gan..

Jadi ni majalah penerbitannya sebulan sekali..

Majalah ini adalah majalah bisnis yang membahas manajemen keuangan, tips menjadi pengusaha, pemikiran2 yang salah yang menghambat kita jadi pengusaha.. Dll..

Harga majalah ini cukup murah gan, ga nguras dompet emoticon-Big Grin
Cuma 125rb aja, agan-agan sekalian uda bisa langganan ni majalah selama satu taun..

Bayangin gan, setaun 125rb, kalo sebulan mah cuma sekitar 10rban aja..

Murah bukan gan?

Yuk mari menambah ilmu dengan bacaan-bacaan yang berkualitas dan dapat menambah wawasan serta membuat kehidupan kita berubah lebih baik lagi emoticon-Big Grin

Apalagi sekarang jamannya semua serba digital gan , uda ga jamannya lagi nenteng" majalah kemana-mana, emoticon-Stick Out Tongue hehehe
Ini majalah cukup kita baca lewat komputer saja emoticon-Big Grin


Mari budayakan masyarakat indonesia rajin membaca , mencari ilmu dan mengapresiasikannya pada setiap usaha kita..

Salam sukses gan..
Kalo berkenan mau tau pnjelasan lbih lanjut tntang majalah ini..
Atau jg yg pengen berbisnis , bisa PM saya,,
Atau add pin 292AA515
Thx gan emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul Up
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
wewww kuat bener berani nanggung 1 tahun gan emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di