alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5129c3fc8227cfd44100000d/op-warnet

Op Warnet

CLOSED
Diubah oleh: leyna27
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
daerah mana nih gan?ane minat.
Harapan Indah gan emoticon-Sundul Up
jadi kepengen mencoba
menjadi op warnet emoticon-Games
lowongannya msh buka gan?
lowongan masih ada....

kalo bener" mau silahkan hub/sms k'no yang sudah terteraemoticon-I Love Kaskus (S)
send data riwayat hidup sama foto k'email emoticon-Cek PM (S)
boleh minta alamat lengkapnya? biar langsung dateng ke warnetnya. kebetulan tahu Harapan indahemoticon-Kiss
tinggal d'harapan indah memang'a??emoticon-Matabelo
sy tinggal di pondok ungu gan. PM alamatnya ya gan emoticon-Kiss
Diubah oleh komerade
Mau tanya Free To Play di waktu jam kerja?
dapet uang makan gk ?...
open open openemoticon-I Love Kaskus (S)

masih butuh lagi OP warnet yg bener" serius kerja d'warnet ane ganemoticon-Cek PM (S)

ane tunggu kabar'a
Diubah oleh leyna27
Quote:


pertanyaan ane blom di terjawab..
Free To play di saat jam kerja nda?..
uang makan perhari dapet?
maaf bnyk nanya hehe
Quote:


dapet cuma ada kesadaran diri juga kalo ada yang main...waktu main OP d'komputer klien ya d'waktu keadaan lagi sepi tidak rame/full...

u/ gaji 1 bulan 700rb itu sudah segala"nya...gaji pasti naik apabila kerja baik & rajin,tapi kalo cuma mau main doang yah kagak naikemoticon-Ngakak
Diubah oleh leyna27
bekasi emg kota warnet

emoticon-Sundul Gan (S)
Lowongan masih di buka gan?
buat yang masih sekolah bisa ga?
wah maaf gan ane belum bisa terima yang masih sekolah,karna ane butuh yang tinggal d'mess ane & juga gak yang pulang pergi kerja'a...emoticon-Cape d... (S)
hpnya di tlp ga aktif trus gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di