alexa-tracking

Op Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5129c3fc8227cfd44100000d/op-warnet
Op Warnet
CLOSED
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
daerah mana nih gan?ane minat.
Harapan Indah gan emoticon-Sundul Up
jadi kepengen mencoba
menjadi op warnet emoticon-Games
lowongannya msh buka gan?
lowongan masih ada....

kalo bener" mau silahkan hub/sms k'no yang sudah terteraemoticon-I Love Kaskus (S)
send data riwayat hidup sama foto k'email emoticon-Cek PM (S)
boleh minta alamat lengkapnya? biar langsung dateng ke warnetnya. kebetulan tahu Harapan indahemoticon-Kiss
tinggal d'harapan indah memang'a??emoticon-Matabelo
sy tinggal di pondok ungu gan. PM alamatnya ya gan emoticon-Kiss
Mau tanya Free To Play di waktu jam kerja?
dapet uang makan gk ?...
open open openemoticon-I Love Kaskus (S)

masih butuh lagi OP warnet yg bener" serius kerja d'warnet ane ganemoticon-Cek PM (S)

ane tunggu kabar'a
Quote:Original Posted By leyna27
open open openemoticon-I Love Kaskus (S)

masih butuh lagi OP warnet yg bener" serius kerja d'warnet ane ganemoticon-Cek PM (S)

ane tunggu kabar'a


pertanyaan ane blom di terjawab..
Free To play di saat jam kerja nda?..
uang makan perhari dapet?
maaf bnyk nanya hehe
Quote:Original Posted By chunxjr


pertanyaan ane blom di terjawab..
Free To play di saat jam kerja nda?..
uang makan perhari dapet?
maaf bnyk nanya hehe


dapet cuma ada kesadaran diri juga kalo ada yang main...waktu main OP d'komputer klien ya d'waktu keadaan lagi sepi tidak rame/full...

u/ gaji 1 bulan 700rb itu sudah segala"nya...gaji pasti naik apabila kerja baik & rajin,tapi kalo cuma mau main doang yah kagak naikemoticon-Ngakak
bekasi emg kota warnet

emoticon-Sundul Gan (S)
Lowongan masih di buka gan?
buat yang masih sekolah bisa ga?
wah maaf gan ane belum bisa terima yang masih sekolah,karna ane butuh yang tinggal d'mess ane & juga gak yang pulang pergi kerja'a...emoticon-Cape d... (S)