alexa-tracking

Lowongan Staff Administrasi IT - FRESH Graduate Welcome

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5129b902532acf2922000000/lowongan-staff-administrasi-it---fresh-graduate-welcome
Lowongan Staff Administrasi IT - FRESH Graduate Welcome
CLOSED! thanks
ane udah 27thn n tinggal di jaktim...
Spoiler for test ngetik:
maaf ni gan.. Ko uda PT. pake email gratisan?
Emg perusahaannya ga punya website?
.
Ko harus pnya motor, emg knpa kalo naik angkutan umum?
KASKUS Ads
harus jakarta ya gan? emoticon-Berduka (S)
Spoiler for testngetik:
Quote:


Kita pake Gmail yg gratisan karena fitur nya jauh lebih baik dari email perusahaan.

Kalo naik angkutan umum bakal sering telat karena alasan macet.

ane 26th msh bisa ga gan?
ane tinggal daerah srengseng.
kalo bisa ane dah krm cv an four_*@ymail.com
thnxs gan..
emoticon-Sundul Up
CV sent

dari email yg gak beda jauh sama username ID kaskus ini emoticon-Malu

motor ada kok emoticon-army
Quote:

ok thanks!
Lowongan Staff Administrasi IT - FRESH Graduate Welcome

ane segini gan ? jadi pede nih, coba kirim ah
ane sih di Tangerang gan sebenernya, cuma bersedia ngontrak di daerah situ karena sekalian kuliah kelas karwayan di Mercu Buana emoticon-Big Grin
bener tuh gan, ternyata email gratisan semacam Yahoo atau Gmail jauh lebih baik dripada email berbayar. Mungkin harus sistem email company raksasa yang bisa nyaingin kemampuan Yahoo Mail. Tapi tetep aja kantor ane pake email berbayar untuk menghindari pertanyaan seperti di atas hehe.emoticon-Ngakak
cv sent sis...emoticon-Malu (S) ...just try...semoga diterima from ardi_anxxx

Spoiler for SS:


"Jangan melihat buku hanya dari sampulnya..."