alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(ASK) Asosiasi Pengurus Dagang Nasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51298ebee674b4222a000003/ask-asosiasi-pengurus-dagang-nasional

(ASK) Asosiasi Pengurus Dagang Nasional

siang agan2 semua...ada yg tau gak ASOSIASI PENGURUS DAGANG NASIONAL itu apa??
soalnya sy melamar pekerjaan ke situ berdasarkan lowongan pekerjaan di koran...tp di koran tidak tercantum profil atau alamatnya...hanya PO BOX saja dan juga mengenai posisi pekerjaannya...disitu tertulis SELEKSI PENGADAAN CALON TENAGA KERJA TETAP...
nah alhamdulillah kemarin sy mendapatkan telepon dari panitia untuk wawancara di Paskal Hyper Square itu tempatnya di Bandung
kalo ada yg tau ASOSIASI itu harap paparkan disini ya...karena sy googling pun gak nemu informasinya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ati2 penipuan gan.
kayaknya ane pernah liat salah satu thread yang bahas masalah semacam ini gan.

UPDATE PENTING

Ternyata perusahaan itu adalah Kontak Perkasa Future...

Ane tau lowongan itu dari koran Pikiran Rakyat hari sabtu 16 Februari...
Kalo mau tau tentang perusahaan itu googling aja...

Bisa liat juga ke sini http://m.kaskus.co.id/post/50a2d256552acf7241000000
Nah itu perusahaan kan gak nyantumin nama aslinya gan.
saran ane ati2 aja gan
Ane juga sama nih gan, besok tanggal 6 Maret 2013 disuruh interview di Paskal Hyper Square Blok D 33-36, Jl. Pasirkaliki Bandung. Pemberitahuannya lewat SMS atas nama Panitia TKT.
Ane juga coba searching di google, kata kunci "Asosiasi Pengurus Dagang Nasional" itu ga ada.
Mohon share infonya dong agan2 yang udah tes, apa bener itu penipuan atau bukan?
thanks gan inponya
hampir aja ane lamar, ada tuh pengumuman lowker di koran (semarang)
memang benar sih tidak dicantumkan alamat yg jelas, cuma PO BOX emoticon-Bingung (S)
tiati
Quote:


ane malah udah daftar gan emoticon-Hammer2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di