alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5129772f1cd719bd3b000002/cari-temen-f1-singapore-2013-22-september-2013
[Cari Temen] F1 Singapore 2013 ,22 September 2013
Quote:UPDATE 7 JUNI 2013
TS NYA PERGI TGL 20 SEPTEMBER BDG-SG (MANDALA) jam 11.40
PULANG TGL 25 SEPTEMBER SG - BDG (AIR ASIA) jam 14.20
TIKET F1 BELUM BELI (NUNGGU MURAH AJA HHE)

[Cari Temen] F1 Singapore 2013 ,22 September 2013
Spoiler for THE KILLERS @ 21 SEPTEMBER 2013:

Spoiler for RIHANNA @ 22 SEPTEMBER 2013:

Spoiler for JUSTIEN BIEBER @ 23 SEPTEMBER 2013 (Tiket Terpisah):


Spoiler for HARGA TIKET @ RUPIAH:

Spoiler for TIKET HARIAN (HARGA DOLLAR SINGAPORE):


Halo gan kebetulan ane berangkat dari bandung ke singapore tgl 20 sep,pulang 25 sep ke bandung,rncana mau nton f1.Ada yg mau bareng?


Rencana mau nginep di Traveller@SG buat 3 mlm 494.000(via booking.com)
atau di hostel murah lainnya di daerah Little India,Bugis & China Town.Yang pasti ane ikut booking ya ga punya kartu kredit

Kalo ada yang mau dibantu tiket peswat,tiket f1,hotel ato mau dipaketin boleh kontak aja, mungkin bisa dibantu.

saya juga blum fix nginep di mana dan kegiatan di sana ngapain aja ,jadi masih ditunggu sarannya emoticon-Smilie.



Quote:Feel free to ask :
CALL/What's App : 081214104148 ( Rahmat Dwinugraha)
SMS : 083821153816
PIN BB : 232e4528
LINE : rahmatdwinugraha
YM : mamet_petroz
Facebook : rahmat dwi nugraha
email : rahmatdwinugraha@gmail.com
Twitter : @indonesian_trip



[Cari Temen] F1 Singapore 2013 ,22 September 2013[Cari Temen] F1 Singapore 2013 ,22 September 2013


Quote:Original Posted By gafurandy


Ane coba bantu jelasin bedanya. Kl walkabout nontonnya tanpa kursi alias bendiri dan tempat menontonnya ga ditetapkan selama masih berada di zone yang diharuskan. Ky gini
Spoiler for walkabout:

Cth tiketnya
Spoiler for tiket walkabout:


Kl yg grandstand, ntnnya sambil duduk dan tempatnya sudah ditentukan
Spoiler for grandstand:

Cth tiketnya
Spoiler for tiket grandstand:

Dan harga tiap grandstand jg beda2 tergantung dari zone yg bisa diakses, view race, jarak ke tempat konser, dsb.

Berhubung ane sendiri jg blm pernah ntn lgsg, mungkin ada tambahan dari agan2 yang lain. CMIIW

Ane mungkin mau ikut nonton gan. Tapi masih loby sama ortu dulu emoticon-Frown. Moga-moga saja diboleh'in. Rencana mau di abchostel untuk penginapannya, terus tempat duduk mau yang raffles sehabis trek paling panjang itu terus tikungan tajam. Tapi kalau uangnya belum cukup ya bay grand stand emoticon-Frown. Ane 2009 pernah nonton gan.
Quote:Original Posted By teknohil
Ane mungkin mau ikut nonton gan. Tapi masih loby sama ortu dulu emoticon-Frown. Moga-moga saja diboleh'in. Rencana mau di abchostel untuk penginapannya, terus tempat duduk mau yang raffles sehabis trek paling panjang itu terus tikungan tajam. Tapi kalau uangnya belum cukup ya bay grand stand emoticon-Frown. Ane 2009 pernah nonton gan.


boleh dung gan di share budgetnya? udah yang murah " aja hehehe
tiket yg utk raceday aja belum ada ya?
Quote:Original Posted By memet13


boleh dung gan di share budgetnya? udah yang murah " aja hehehe

Abchostel ane pilih yang premium share 28-bed kena 105 sgd 3 malem. Kira-kira habis 3-4 jt'an gan sama ticket pesawat (dari surabaya). Terus ticket f1 itu ndak bisa kirim ke indo ya gan? Dulu ane bisa kirim. Terus cara ambil ticketnya gimana ya? emoticon-Bingung
Dopost emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By teknohil

Abchostel ane pilih yang premium share 28-bed kena 105 sgd 3 malem. Kira-kira habis 3-4 jt'an gan sama ticket pesawat (dari surabaya). Terus ticket f1 itu ndak bisa kirim ke indo ya gan? Dulu ane bisa kirim. Terus cara ambil ticketnya gimana ya? emoticon-Bingung


105 sgd berarti 800ribu y gan,yang murah aja lah hhha,tiket kayanya bisa dib3li via agen tour di indonesia yang ditunjuk
gan rencananya anae juga mau nonton gan..kira2 biaya semua habis berapa ya????
estimasi biayanya dunk, ane tertarik neh kebetulan ane di bandung juga,,,,
Quote:Original Posted By pangeranrj
tiket yg utk raceday aja belum ada ya?

Emang ada y gan? ane juga blum tau hehehe
Quote:Original Posted By AIRA747
gan rencananya anae juga mau nonton gan..kira2 biaya semua habis berapa ya????




Quote:Original Posted By mp4f22
estimasi biayanya dunk, ane tertarik neh kebetulan ane di bandung juga,,,,


Itungan kasar ane ya : tiket f1 1,6 - 2jt aan
Penginapan hostel 100-200 rban orang/malam
Transport slama di sana mrt[kereta]/lrt [bis] = 100 ribu aja[banyakin jalan kaki gan heheh]
Skali makan di foodcourt 7 -10 sgd /sekali makan

Quote:Original Posted By memet13





Itungan kasar ane ya : tiket f1 1,6 - 2jt aan
Penginapan hostel 100-200 rban orang/malam
Transport slama di sana mrt[kereta]/lrt [bis] = 100 ribu aja[banyakin jalan kaki gan heheh]
Skali makan di foodcourt 7 -10 sgd /sekali makan



yah minimal ada dana 5 jutaan ajalah ya, apa ga kelamaan gan kalo booking tiket dari sekarang?
yah namanya orang takut ada halangan, kalo ane ntar aja pas 3 bulan ato 2 bulan sebelumnya, masih kelamaan kalo dr sekarang,,,
pm aja yah gan kalo jadi,,,,,
Quote:Original Posted By mp4f22


yah minimal ada dana 5 jutaan ajalah ya, apa ga kelamaan gan kalo booking tiket dari sekarang?
yah namanya orang takut ada halangan, kalo ane ntar aja pas 3 bulan ato 2 bulan sebelumnya, masih kelamaan kalo dr sekarang,,,
pm aja yah gan kalo jadi,,,,,


Ya apsti ada resiko gan ,tapi berbanding lurus dengan sekarang tiket masih harga murah
Kalo tiket sehari aja pas race kemaren2 sempat baca ada yg 148 sgd,ambil lah batas atas 1 sgd 8000 idr,kaliin aja,tp itu baru ada mulai 1 mei. Ada lagi yg laen,tp harganya lumayan 888 sgd kalo g salah,itu pun kalo g salah harga early bird (pembelian sebelum 1 mei)
Quote:Original Posted By teknohil

Abchostel ane pilih yang premium share 28-bed kena 105 sgd 3 malem. Kira-kira habis 3-4 jt'an gan sama ticket pesawat (dari surabaya). Terus ticket f1 itu ndak bisa kirim ke indo ya gan? Dulu ane bisa kirim. Terus cara ambil ticketnya gimana ya? emoticon-Bingung


berangkat dr sby gan?

tunggu promo tiket murah aja deh yuk, kalo pp dapet tiket dibawah 500 ribu ane ikut deh heuehe.
Nonton F1 di Singapore ya ? eumm tahun 2012 kemarin ane udah nonton, ini catatan perjalanannya : Trip Report F1 Singapore
Semoga membantu menyusun itinerary yah.

Ohiya beli tiket F1 nya juga di FJB dengan COD (lupa thread nya) dengan harga 1,4juta dapat 3days Premier Walkabout, bisa akses ke seluruh zona.

Ada opsi lainnya nonton F1 di Malaysia, tanggal 23-24 Maret 2013 alias bulan depan, khusus hari ini ada promo Big Card Bandung-KL cuma 99ribu + tiger mandala KL-Jakarta 99ringgit emoticon-Malu (S)
Spoiler for BIG:


Penjelasan Big Poin bisa liat di thread sticky All About Mancanegara
Quote:Original Posted By memet13


Ya apsti ada resiko gan ,tapi berbanding lurus dengan sekarang tiket masih harga murah



iya gan, yang jelas saya emang kepengen gan, tapi masih terlalu lama aja kalo udah tinggal 3 bulan bisa dibicarakan lagi deh,,,,,
gak kepengen yang deket neh, f1 malay kan bentar lagi heheheh, siapa tau minat emoticon-Peace
Quote:Original Posted By batugong
Kalo tiket sehari aja pas race kemaren2 sempat baca ada yg 148 sgd,ambil lah batas atas 1 sgd 8000 idr,kaliin aja,tp itu baru ada mulai 1 mei. Ada lagi yg laen,tp harganya lumayan 888 sgd kalo g salah,itu pun kalo g salah harga early bird (pembelian sebelum 1 mei)

Nah iya ane juga nunggu info yang ini si gan
Quote:Original Posted By ZMIT
Nonton F1 di Singapore ya ? eumm tahun 2012 kemarin ane udah nonton, ini catatan perjalanannya : Trip Report F1 Singapore
Semoga membantu menyusun itinerary yah.

Ohiya beli tiket F1 nya juga di FJB dengan COD (lupa thread nya) dengan harga 1,4juta dapat 3days Premier Walkabout, bisa akses ke seluruh zona.

Ada opsi lainnya nonton F1 di Malaysia, tanggal 23-24 Maret 2013 alias bulan depan, khusus hari ini ada promo Big Card Bandung-KL cuma 99ribu + tiger mandala KL-Jakarta 99ringgit emoticon-Malu (S)
Spoiler for BIG:


Penjelasan Big Poin bisa liat di thread sticky All About Mancanegara


Quote:Original Posted By mp4f22

Wah si agan hoki sekali ,ok gan ane baca ya threadnya

iya gan, yang jelas saya emang kepengen gan, tapi masih terlalu lama aja kalo udah tinggal 3 bulan bisa dibicarakan lagi deh,,,,,
gak kepengen yang deket neh, f1 malay kan bentar lagi heheheh, siapa tau minat emoticon-Peace


Adanya tiket ke singapur tanggal 22 -25 September gan,itu juga dpt promo ehheheheee
ga ada tiket yang 500ribuan ya, jauh juga gapapaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nan87
ga ada tiket yang 500ribuan ya, jauh juga gapapaemoticon-Bingung (S)


blum ada si kang
Quote:Original Posted By ZMIT
Nonton F1 di Singapore ya ? eumm tahun 2012 kemarin ane udah nonton, ini catatan perjalanannya : Trip Report F1 Singapore
Semoga membantu menyusun itinerary yah.

Ohiya beli tiket F1 nya juga di FJB dengan COD (lupa thread nya) dengan harga 1,4juta dapat 3days Premier Walkabout, bisa akses ke seluruh zona.

Ada opsi lainnya nonton F1 di Malaysia, tanggal 23-24 Maret 2013 alias bulan depan, khusus hari ini ada promo Big Card Bandung-KL cuma 99ribu + tiger mandala KL-Jakarta 99ringgit emoticon-Malu (S)
Spoiler for BIG:


Penjelasan Big Poin bisa liat di thread sticky All About Mancanegara




gan mau nanya dunk,tahun lalu katanya di dalam paketan tiketnya agan ntn f1 di singapura ada wristband nya buat hari jumat and minggu, itu cuma di dalam paket premier walkabout aja atau gmn gan?ane tahun ini insyaAllah mau ntn disana tapi ambil di stanford grandstand,kira2 dah sekaligus dapat wristband kaya agan/pake antri jg ya?