alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128db4b0975b4044e00000a/hot-kerja-freelancer-sebagai-admin-twitter-saja-simple--nambah-jajan
[HOT!] Kerja FreeLancer sebagai admin twitter saja. simple + nambah jajan
Langsung aja ga usah Basa Basi ya gan emoticon-Smilie, dicari beberapa orang untuk kerja online:

Spesifikasi pekerjaan dan benefit:
Admin sebuah fanpage twitter
Twitter.com/remaja_bego
gaji 200rb per bulan

Tanggung Jawab:
Untuk Admin FanPage: Posting rutin tiap hari 20 posts (10 post bikinan sendiri, 10 boleh copas)
*untuk posting bisa di lihat di status twitter sebelum2nya. emoticon-Big Grin

berminat?
Bisa hubungi:
Sms/telp: 088801367636
Pin  : 3152A704

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
reserved.. emoticon-Cool
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Yang boneng ni gan?
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
posting bebas gan?
tapi beneran gak gan?
minat nie
emoticon-Sundul silahkan, lusa akan di buka lowongan untuk admin bagian FP facebook remaja_bego
Quote:Original Posted By radiasikaskus
posting bebas gan?
tapi beneran gak gan?
minat nie


bebas, asalkan sesuai dgn cntoh yg ada di @remaja_bego
bener kok. emoticon-Smilie
minat ahh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sedang di utamakan yang mempunyai bb.
Quote:Original Posted By 379.33.33
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sedang di utamakan yang mempunyai bb.


kalo gk pake BB gmn gan ??? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 379.33.33


bebas, asalkan sesuai dgn cntoh yg ada di @remaja_bego
bener kok. emoticon-Smilie


oke nanti ane sms gan
kalo buat yg gak punya bb gmana gan? emoticon-Frown
pake whatsapp ada gak gan? emoticon-Smilie
SHIFT tinggal Shift malam dan pagi(subuh) yang lain udh full. untuk maalam dan subuh gajih 250rb/bln.
Quote:Original Posted By radiasikaskus
oke nanti ane sms gan
kalo buat yg gak punya bb gmana gan? emoticon-Frown
pake whatsapp ada gak gan? emoticon-Smilie


numb itu pake whatsaPp
Bisa jarak jauh gak gan?? ane di malang niih...
Quote:Original Posted By 379.33.33


numb itu pake whatsaPp


udah ane whatsapp gan dari 0838******63
shift apa aja ane siap gan emoticon-Smilie

CLOSED!!!

CLOSED, udh dpt yg di twitter. full..
wait 2-3hari ane akan buka lowongan untuk bagian FP d FBnya. thx kaskus. emoticon-I Love Kaskus
gan, minat yang admin facebook nya, caranya gmn?
Masih ada gan job nya? emoticon-Toast
Wah tinggal fb ya gan yaudah nanti ane cek lagi lapak ente gan hehe emoticon-Sundul Up