alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128da0d20d7198022000005/ada-pic-pongasi-ikutan-fans-jkt48--beli-cd-banyak-demi-tiket-handshake
Quote:Original Posted By tommy.almeida
Ternyata pongasi mukanya kaya buaya darat .... Dasar muka mesum bikin ngakak aja.... Wkwkwkw... emoticon-Ngakak gue kuatir sama cewe yg salaman sama pongnasib, jgn2 diculik lagi...


Hahaha... emoticon-Ngakak
Mukanya serem Amat.... Eeea..maksudnya cara pandangnya.
sialan nih thread kok kaga di gembok sih?ini namanya pelecehan nama baik...emoticon-Mad

lagian itu bkn foto gw, ga lvl foto bareng sama girlband jkt48 emoticon-Ngacir
disalami sesepuh BP
alangkah beruntungnya jkt 48 emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir ...........................................
Quote:Original Posted By Pongasi
sialan nih thread kok kaga di gembok sih?ini namanya pelecehan nama baik...emoticon-Mad

lagian itu bkn foto gw, ga lvl foto bareng sama girlband jkt48 emoticon-Ngacir


Si om pongasi masih pengen eksis
Juga ternyata.. Tritya di sundul sendiri
Awas lo om di keroyok sama wota ngatain jkt 48 girlband
emoticon-Ngakak
buset..
masih nongol aja nih tret..
cocoknya udh ht nih.. emoticon-Ngakak (S)
eeeh nongol lagi di page onenya BP emoticon-Ngakak
sundul terus sampe masuk inpohtainment :up:up
Hati hati tuh gan cowok yg pada ngefans ngefans gk jelas gitu emoticon-Ngakak
ane jadi fotografernya aja..
pasti gratis tis masuknya.. emoticon-Ngakak (S)
itu beneran picnya om pong g sih emoticon-Bingung (S)
hem masih exsis aja bantu rate ah emoticon-Ngacir2
dih hahaha mukanya -_-
biasa aja gan personilnya
Gila Masih Bertahan Aja Threadnya Padahal Udah 2 Bulan
mukanya kagak nahaan nahan ejakulasi ituu emoticon-Ngakak
Om Pong is the Legendaryyy!

Tendang lagi biar jadi HT
wah ada foto seleb kaskus tuh
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cuma dua hari doang ilangnya,

kirain kemaren dah benar benar tamat nih thread

emoticon-Matabelo
Yo pongasi makin tenar ini emoticon-Ngakak
Hiburan malam minggu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kacau deh mupeng banget keknya