alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128d0d5ea74b4493f000001/mampir-ke-eropa-di-malaysia-yuk
mampir ke eropa di malaysia yuk
bagi agan agan yang mau ke malaysia atau mau pergi ke malaisya jangan lupa ke colmar tropical atau bukit tinggi namanya di malaisya. disana terdapat miniatur bangunan bangunan eropa jaman doeloe. dan banyak ruko ruko yang dapat memanjakan anda jika ingin berbelanja.
jangan lupa cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mampir ke eropa di malaysia yuk
mampir ke eropa di malaysia yuk[img]mampir ke eropa di malaysia yuk[/img]
mampir ke eropa di malaysia yuk
mantebz, gratis tu masuknya? emg tempat wisata? ato beberapa blok aja yang style bangunannya kayak eropa gt?
lokasi tepatnya dimana gan?? klo dari kl sentral naik apa turun dimana?
Iya gan, lokasi tepatnya dmn?? naik apa kalo mo kesana??
itu tempat wahana wisata atau rumah penduduk lokal gan?
nama tempat nya itu
French Village, Berjaya Hill Resort, Bukit Tinggi, Pahang..
sekitar 1 jam dari KL..
bisa pergi pakai Taxi dan mobil sewaan ato charter-an..
kalo gak salah, dari Berjaya Times Square ada shuttle bus nya..
tapi gak pernah naik..
coba ajah tnya2 di sana..
wah thanks for sharing yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)