alexa-tracking

Lowongan kerja OP Warnet dengan GAJI WOW !!! + Bonus Yang (Shok)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128be4b0975b4a97f00000a/lowongan-kerja-op-warnet-dengan-gaji-wow---bonus-yang-shok
Thumbs up 
Lowongan kerja OP Warnet dengan GAJI WOW !!! + Bonus Yang (Shok)
Assalammualaikum Wr wb..


emoticon-Kiss Salam hangat gan, terutama buat perempuan emoticon-Big Grin

Ane bantu teman ane dengan memposting lamaran kerja di mari..
Tenaga yang dibutuhkan gk tanggung2 sekitar 60 orangan, berikut infonya :
Jakarta : 20 Orang
Bekasi : 17 Orang
Medan : 9 Orang
Bangka bel : 6 orang
Palembang : 5 orang
Lampung : 9 orang
Batam : 2 orang
Surabaya: 11 orang
dan Malang : 6 orang

Syaratnya Sbb:

- Menguasai semua billing dan JUJUR
- Pengalaman dan Non
- Bisa aplikasi Office min, excel
- Tau kendala rusaknya Hardware
- Doyan nge-shift kerjanya
- rajin dan disiplin terutama bersih2
- Supel untuk bekerja sama terhadap team
- gk doyan sama pasangannya banget emoticon-Najis , focus ke kerjaan


adapun berikut rincian karir dan gaji yang di dapat :
- Karir gk gitu2 aja meski sebagai OP
- Training min.3 bulan dengan Gaji 1,5 JUTA RUPIAH
- Gaji setelah training 1,8 Juta rupiah
- Uang makan diluar Gaji 500 rebu
- THR tiap Tahun
- Bonus Akhir tahun
- Uang pulsa 60 rebu
- jaminan kesehatan berupa Jamsostek 50 % biaya perusahaan
- Dapat pelatihan training dan bersertifikat + training Speaking English
- diajarkan masalah tekhnik computer berbasis International.
- gaji setelah 2 tahun kisaran 6-8 juta..
- dapat mess dan inventaris Laptop ( dell vostro 3300, i5)

Dah gan ane kasih aja rincian karir dan gaji emoticon-Big Grin , mungkin2 agan2 bertanya kenapa Gaji gede gan padahal cuma OP. Ini bukan sembarang OP, OP yang satu ini bukan sembarangan warnet gan, karena spot warnet kita berada di cafe2 international yang ada di kota seluruh Indonesia, fungsinya melayani orang2 eksekutif local dan orang luar, warnet kita ini juga bukan hanya warnet, kita juga membuka sebuah aplikasi virtual hardware untuk menjadi bahan project bagi vendor Luar. So bisa dibilang engineer lah gan emoticon-Big Grin

dan kami hanya mencari yang rajin dan bukan yang malas emoticon-Najis

so jadi ini kesempatan juragan2 semua untuk berkarir, syukur2 dikirim ke luar negeri untuk jadi trainee aplikasi hardware temen ane, coz meski hanya lulusan smp, anak buah temen ane ampe jadi senior engineer loh gan dengan gaji 10 jt perbulan. emoticon-Matabelo

nah gmn cara ngelamarnya :
- Ijazah dengan lulusan SMK/A atau diatasnya
- dokumennya harus lewat SCAN dengan memperlihatkan seperti yang aslinya
- Tahap kualifikasi pertama adalah dengan melihat CV agan lolos atau tidak
- CV boleh berkreasi, asal jujur dengan kelulusan dan pengalaman asli
- foto berwarna dan jelas tidak photoshop emoticon-Ngakak
- ingat gan !! harus dipaket menggunakan RAR atau ZIP
- sebelum di compressed menggunakan rar atau zip, convert CV agan lewat PDF


GMN GAN emoticon-Smilie
ane mau bantu temen ane aja yang baru balik dari Qatar..
oia CV: kirim ke alamat email anonymous.26(at)aol.com
dengan Subjek : Operator Warnet Engineer
apabila agan dari kaskus, sisipkan nama kaskus dengan memakai () dibelakang Subject dan keterangan di emailnya tuliskan ID agan siapa !!

Penutupan lamaran di tutup pada tanggal 20 Maret 2013
apabila agan memenuhi kriteria, agan akan dipanggil di daerah bekasi (BUKAN MALL,RUKO,ATAU BERLABEL OUTSOURCING emoticon-Najis)

jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star yak, bir nongol terus sebelum penutupan..

Yu dada Babay...

Quote:


Update LG gan :

Selamat kepada calon pegawai yang namanya sudah masuk, kualifikasi tes pertama akan diselenggarakan di Hotel Horison bekasi pada tanggal 5 dengan 9 orang. acara tes dimulai jam 9 s/d selesai. yang ngelamar pada tanggal 23 sampai 2 akan masuk tes dgn keterangan di atas, tentunya setelah tes CVnya terlebih dahulu


Quote:


Ane jelasin gan, gaji yang agan dapetkan itu tentunya melebihi batas 2 tahun proses kerja, kenapa bias besar, jabatanya tentu bukan OP lg, melainkan head project division Plant, agan disitu dituntut untuk memberikan suatu konsep mengenai perusahaan di bidang hardware dan memonitoring kerja pada bagian dibawah agan, tentunya temen ane gk ragu untuk gaji segitu, wong projectnyanya aja GEDE gan. Maaf buat yang serius aja gan... Ane boong ane yang bertanggung jawab atas thread ane, ane juga percaya kek temen ane gmn, tentunya setelah mendapat info dr temen ane emoticon-Smilie


Update
Quote:
Buat Tangerang ga ada gan ?
DIII manajemen informatika & punya pengalaman boleh ngelamar kagak ? ane belom ngerti soal billing tapi kalo di ajarin okelah + ga ngerti soal hardware isi daleman komputer emoticon-Ngakak (bukan orang tehnik)

Jakarta untuk lokasi dimana ? nunggu Jawaban dlu deh
Quote:


mungkin yang dari tanggerang dan depok akan dialihkan ke Jakarta dan bekasi gan, coz project kebanyakn di Jakarta dah, kalo pengalaman dan non pengalaman kayaknya bukan soal deh gan, yang penting mau belajar..

ok gan mudah2an sukses, kalo dah kerja ama temen ane awasin temen ane yak, secara dia bos lu, wkwkwkwk emoticon-Ngakak
wah ane kayaknye minat nih gan
boorkmark dulu ye,,,
bandung ga Ada ya gan? ijin bookmark dl ya gan..

nuhun gan
ane berminat nih, ninggalin jejak dl ah...emoticon-Big Grin
*siapin dokumen..
minat banget gan, ane udah berpengalaman juga
bookmark dulu sambil siapin dokumen emoticon-Big Grin
ach warnet masa depan nya suram emoticon-Ngakak
minat juga gan..

*siapin dokumen emoticon-Kiss
ada batasan usia ga gan?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


oia ane lupa gan, ane td udah nanya temen ane.
batasan usia kgk ada, cuman diharapkan single karena keluar daerah dalam waktu lama (dioper2).

ada lg gk gan yang mau ditanyakan, mumpung ane msih dirumah temen ane..
cek pm yaa gan emoticon-Smilie
tanya gan:
buat yg belum pengalaman dan belum ngerti software hardware gmana gan?
bisa apply kah? emoticon-Malu (S)
mau nanya nih gan,, kalo didaerah jakarta timur sekitaran duren sawit, pondok bambu, kalimalang ada ndak ya? rencana sih mo apply dan ikut numpang sodara disana emoticon-Malu (S) (soalnya bukan asli jkt sih)

thanks gan
izin ctrl+d
gan sistem shift nya gimana Gan ? ane pernah jadi op , sholat jumat nga , sholat 5 waktu susah?
Kirim lamaran ya gan...
Tulung di approve. emoticon-Kiss
Quote:


haha benefitnya ngalahin gaji PM perusahaan IT service provider besar, apalgi engineer subordinat gw....emoticon-Big Grin

butuh project manager, leader atau spv gk. mungkin butuh supervisi, sop teknis maintenance unit dan cara penanganan user dan jg daily/weekly report untuk mencapai pelayanan sesuai service level agreementemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Mantep nich,
Berpengalaman sekali agan ini keliatannya...
Ajarin dunk gan.
email sent emoticon-mail
silahkan di pertimbangkan emoticon-Smilie
×