alexa-tracking

cari kerja susah banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128a8ca1c7608351a000007/cari-kerja-susah-banget
cari kerja susah banget
info donnggg yang ada lowkerrr
Quote:Original Posted By ajenggfitria
info donnggg yang ada lowkerrr


idem...emoticon-Berduka (S)...dah ratusan lamaran...dah keliling di kaskus forum lowongan sampe page 70...udah di web lain...sampe ngelamar buat tukang cuci motor juga gak diterima emoticon-Berduka (S)

http://www.kaskus.co.id/post/512b3f4...d719bc2c00000d









Quote:Original Posted By andromeda22


idem...emoticon-Berduka (S)...dah ratusan lamaran...dah keliling di kaskus forum lowongan sampe page 70...udah di web lain...sampe ngelamar buat steam motor juga gak diterima emoticon-Berduka (S)

http://www.kaskus.co.id/post/512b3f4...d719bc2c00000d







tetep semangat ganemoticon-Cendol (S)
Ane Doain biar scptnya mendapatkan pekerjaan dan bisa membahagiakan kedua orang tuaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ajenggfitria
info donnggg yang ada lowkerrr


Quote:Original Posted By andromeda22


idem...emoticon-Berduka (S)...dah ratusan lamaran...dah keliling di kaskus forum lowongan sampe page 70...udah di web lain...sampe ngelamar buat steam motor juga gak diterima emoticon-Berduka (S)

http://www.kaskus.co.id/post/512b3f4...d719bc2c00000d











wah...senasib kita...emoticon-Berduka (S)
kebalikan dr ane malah gan. ane nyoba wirausaha tp lg down akhirnya hrs libur dulu. nyoba bbrp lowongan, diterima di bbrp tempat tp ga jd diambil krn ga tega jd pekerja lg.
ttp semangat gan.....
Quote:Original Posted By acilria



tetep semangat ganemoticon-Cendol (S)
Ane Doain biar scptnya mendapatkan pekerjaan dan bisa membahagiakan kedua orang tuaemoticon-Kiss



amiin...makasih doanya sis emoticon-Angel ...
ane dah gak ada ortu dari kecil ... makanya harus berusaha hidup sendiri emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By DewaDollz




wah...senasib kita...emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Fyi, ya klo mau ngelamar temen lagi butuh untuk merchendiser nih kirim aja CV lengkapnya ke richiefendora@yahoo.com

minimal D3 ya dan pnya kendaraan motor.

Thanks.
agan lokasi dimana ?
ane ada lowongan daerah cileungsi
salary dibawah umr, tapi lumayan lah gan
syaratnya :
Bisa Komputer
Keuangan
Jujur
Disiplin
Sabar
Team Work

kalo minat pm aja gan
klo ane d tangerang gan...emoticon-Berduka (S)
klo ada mess-nya s gpp...emoticon-I Love Indonesia (S)
Sama gan ane juga butuh info low kerja tp daerah surabaya. sibuk bgt panggilan kerja hampir tiap hari tp belum ada yg nyantol
ikutan grub ini aja gan/sist syapa tau ada info yang cocok... Cekidot
mudah2an cepet dapet ya gan. kerjaan juga jodoh2an
Quote:Original Posted By DewaDollz
wah...senasib kita...emoticon-Berduka (S)


ane juga nih gan setubuh samaa ente semua...
emoticon-Berduka (S)
Coba agan andromeda saya pengen tau riwayat hidup agan dan bagaimana cara kirim lamaran... Lalu pekerjaan apa yang agan inginkan, lokasi kerja dan expected sallary, terus agan gagalnya dimana, siapa tau saya bisa coba kasih saran...
Quote:Original Posted By andromeda22


amiin...makasih doanya sis emoticon-Angel ...
ane dah gak ada ortu dari kecil ... makanya harus berusaha hidup sendiri emoticon-Berduka (S)



ane turut berduka ganemoticon-Berduka (S)
tapi tetep semangat gan,. Walaupun Orang tua sudah ga ada, Insya Allah orang tua agan tetep ngedoain agan biar sukses emoticon-Kiss
yg penting Rajin Beribadah. emoticon-Ketupat
HIDUP INI PERJUANGAN GAN...

SEMANGAT DAN JANGAN PERNAH MENOLAK KERJAAN APAPUN YANG ADA...

BTW TETANGGA ANE KONDISI BADAN BUNGKUK (KEK KENA TBC), TETAP SEMANGAT USAHA DAGANG DORONGAN GORENGAN.

SELAMA FISIK LOE KUAT MASA KALAH AMA TETANGGA ANE..
SUKSES TUK AGAN SEMUA....
jadi marketing freelance dibidang properti, arsitektur, dan interior minat ga? fee per project 1-10% tergantung kontrak dgn client. kl minat silahkan pm ane..agan2 yg lain yg kebetulan lihat post ini dan berminat jg boleh pm ane...

thanks

Butuh karyawan

Buat agan2 dan aganwati, siapa tau berminat mengirim lamaran ke: hrd(at)locomograph(dot)com. Butuh karyawan:
1. Project Marketing
2. Asisten Studio
3. Stylish
Yang didapat:
1. Gaji pokok
2. Transport
3. Komisi
4. Asuransi

Semoga beruntung ya.

Thumbs up 

LOKER : KOLEKTOR & SALES DIV. ELEKTRONIK & MOTOR
BAWA LAMARAN LENGKAP DG KONFIRMASI WAKTU INTERVIEW KE :

JAKARTA :
JL. GAMBYONG BLOK U NO. 20 - 21
KELAPA GADING TIMUR
KONFIRMASI : 02160490297, 082111202175

TANGERANG :
JL. BARU PINANG KUNCIRAN PINGGIR TOLL NO. 113
KEL. KUNCIRAN INDAH, KEC. PINANG - TANGERANG
(DEKAT KANTOR KELURAHAN KUNCIRAN INDAH PATOKAN ADA BENDERA SPANDUK ADIRA FINANCE)
KONFIRMASI : 02160490297, 082111202175