alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
cari kerja susah banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128a8ca1c7608351a000007/cari-kerja-susah-banget

cari kerja susah banget

info donnggg yang ada lowkerrr
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


idem...emoticon-Berduka (S)...dah ratusan lamaran...dah keliling di kaskus forum lowongan sampe page 70...udah di web lain...sampe ngelamar buat tukang cuci motor juga gak diterima emoticon-Berduka (S)

http://www.kaskus.co.id/post/512b3f4...d719bc2c00000d









Diubah oleh andromeda22
Quote:



tetep semangat ganemoticon-Cendol (S)
Ane Doain biar scptnya mendapatkan pekerjaan dan bisa membahagiakan kedua orang tuaemoticon-Kiss

Diubah oleh acilria
Quote:


Quote:


wah...senasib kita...emoticon-Berduka (S)
kebalikan dr ane malah gan. ane nyoba wirausaha tp lg down akhirnya hrs libur dulu. nyoba bbrp lowongan, diterima di bbrp tempat tp ga jd diambil krn ga tega jd pekerja lg.
ttp semangat gan.....
Quote:


amiin...makasih doanya sis emoticon-Angel ...
ane dah gak ada ortu dari kecil ... makanya harus berusaha hidup sendiri emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh andromeda22
Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Fyi, ya klo mau ngelamar temen lagi butuh untuk merchendiser nih kirim aja CV lengkapnya ke richiefendora@yahoo.com

minimal D3 ya dan pnya kendaraan motor.

Thanks.
agan lokasi dimana ?
ane ada lowongan daerah cileungsi
salary dibawah umr, tapi lumayan lah gan
syaratnya :
Bisa Komputer
Keuangan
Jujur
Disiplin
Sabar
Team Work

kalo minat pm aja gan
klo ane d tangerang gan...emoticon-Berduka (S)
klo ada mess-nya s gpp...emoticon-I Love Indonesia (S)
Sama gan ane juga butuh info low kerja tp daerah surabaya. sibuk bgt panggilan kerja hampir tiap hari tp belum ada yg nyantol
ikutan grub ini aja gan/sist syapa tau ada info yang cocok... Cekidot
mudah2an cepet dapet ya gan. kerjaan juga jodoh2an
Quote:


ane juga nih gan setubuh samaa ente semua...
emoticon-Berduka (S)
Coba agan andromeda saya pengen tau riwayat hidup agan dan bagaimana cara kirim lamaran... Lalu pekerjaan apa yang agan inginkan, lokasi kerja dan expected sallary, terus agan gagalnya dimana, siapa tau saya bisa coba kasih saran...
Quote:



ane turut berduka ganemoticon-Berduka (S)
tapi tetep semangat gan,. Walaupun Orang tua sudah ga ada, Insya Allah orang tua agan tetep ngedoain agan biar sukses emoticon-Kiss
yg penting Rajin Beribadah. emoticon-Ketupat
HIDUP INI PERJUANGAN GAN...

SEMANGAT DAN JANGAN PERNAH MENOLAK KERJAAN APAPUN YANG ADA...

BTW TETANGGA ANE KONDISI BADAN BUNGKUK (KEK KENA TBC), TETAP SEMANGAT USAHA DAGANG DORONGAN GORENGAN.

SELAMA FISIK LOE KUAT MASA KALAH AMA TETANGGA ANE..
SUKSES TUK AGAN SEMUA....
jadi marketing freelance dibidang properti, arsitektur, dan interior minat ga? fee per project 1-10% tergantung kontrak dgn client. kl minat silahkan pm ane..agan2 yg lain yg kebetulan lihat post ini dan berminat jg boleh pm ane...

thanks

Butuh karyawan

Buat agan2 dan aganwati, siapa tau berminat mengirim lamaran ke: hrd(at)locomograph(dot)com. Butuh karyawan:
1. Project Marketing
2. Asisten Studio
3. Stylish
Yang didapat:
1. Gaji pokok
2. Transport
3. Komisi
4. Asuransi

Semoga beruntung ya.
LOKER : KOLEKTOR & SALES DIV. ELEKTRONIK & MOTOR
BAWA LAMARAN LENGKAP DG KONFIRMASI WAKTU INTERVIEW KE :

JAKARTA :
JL. GAMBYONG BLOK U NO. 20 - 21
KELAPA GADING TIMUR
KONFIRMASI : 02160490297, 082111202175

TANGERANG :
JL. BARU PINANG KUNCIRAN PINGGIR TOLL NO. 113
KEL. KUNCIRAN INDAH, KEC. PINANG - TANGERANG
(DEKAT KANTOR KELURAHAN KUNCIRAN INDAH PATOKAN ADA BENDERA SPANDUK ADIRA FINANCE)
KONFIRMASI : 02160490297, 082111202175

Quote:


di bidang apa tuh gan ptnya?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di