alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Pelanggaran HAM Berat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128580b562acf5642000002/pelanggaran-ham-berat

Pelanggaran HAM Berat

Seorang wanita dan anak kecil dibantai mantan suami emoticon-Mad (S)
Sang mantan suami dihakimi massa emoticon-Mad (S)



Spoiler for pelanggaran HAM berat:



Spoiler for kesaksian:



ngonah biarlah emoticon-Malu (S)
yang penting pelanggaran HAM Berat emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Mokodinho
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
napa gak di bakar aja ? ahk tapi kita gak tahu siapa yang salah dan benar emoticon-Embarrassment
itu napa disayat sayat punggungnya,,,,damn emoticon-Mad:
Menurut Kongnas HAM: Yang melakukan pelanggaran HAM adalah TNI dan POLRI

---------
gimana mau bener kalo udah ada campur tangan aparat emoticon-Bingung
Quote:


tidak ada yang benar,tidak ada yang salah
semua mengambang hilang begitu saja emoticon-norose
tapi sang bapak yang mantan suami itu tidak mati dimassain?? emoticon-Frown emoticon-Frown


kasihan si mayie.. emoticon-Turut Berduka
s




*lain kali harus lebih hati-hati.. emoticon-shakehand
Quote:

kalo yang salah ibunya berarti legal bunuh anaknya mbah ? emoticon-Bingung
kasian emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kenapa gak ceburin ke got emoticon-Marah
trus dibakar emoticon-Embarrassment
Benar2 melanggar HAM.
Lain kali patuhi HAM.
Quote:


diceburin ke got kn pasti jd basah jd mana bisa di bakar emoticon-Bata (S)
Quote:


iya bener bangat ini..thh emoticon-Bata (S)
anjiir, anak kecil dibunuh juga emoticon-Mad (S)
Quote:


yang salah massa nya emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

yang dibekasi dulu bisa kok emoticon-Embarrassment


apa sih yang nggak mungkin di negeri ini emoticon-Embarrassment
Quote:

berarti massa nya boleh dihakimi ya mbah ? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Quote:


hooh ya dhe emoticon-Embarrassment
tanya aja ama mongki emoticon-Embarrassment
indonesia gitu emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak
kenapa gak di tarik aja sempaknya sampe sobek tuh bokong emoticon-Blue Guy Bata (L)
suaminyah kudu harus ditusbol pakek bambu emoticon-Mad (S)
shania bingung mau bilang apa emoticon-Berduka (S)
itunya dibunuh itu pelanggaran emoticon-Hammer terus kata itunya jugak pelanggaran emoticon-Hammer massa bilang si anu pelanggaran emoticon-Hammer
bener2 bikin bingung kronologinya emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di