alexa-tracking

Bisnis Industri Asuransi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127d2820b75b4147500003d/bisnis-industri-asuransi
Bisnis Industri Asuransi
(BANDUNG) MARKETING ASURANSI
Today 03:09
: as.. mohon izin share info Peluang Usaha Riil / Not MLM..

(KHUSUS untuk daerah Bandung) Saya sedang merintis tim penjualan (Sales Force) di daerah Bandung, utk memasarkan produk asuransi dari salah satu perusahaan asuransi terkemuka di Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut dan bagi teman-teman yang berminat bergabung, silakan inbox....
Dijamin, info ini Jujur. PASTI Tidak ada Bayar-Bayar. Produk asuransi, menarik. Pendapatan Pasti dan Karir Jelas. InsyaAllah, akan di support penuh oleh tim Induk (Jakarta)..

was.wr.wb
-fadly halim-
https://www.facebook.com/fadlyhalim.mandiri
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
jelasin dimari aja gan se inti-intinya alias sedetailny
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
enaknya kerja yang beginian nih emoticon-Cool
kerjanya tetep nyantai emoticon-thumbsup
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
oke deh gan.. nanti ane coba
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ane udah pernah gan emoticon-Cool
bukan ini sih tapi hampir mirip sama kayak gini emoticon-Big Grin
×