alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127bf381dd719297600003a/mirissss-cewek-ini-segitunya-pengen-terkenal-gan
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
Spoiler for SEBELUM BACA:


Spoiler for SEBELUM SCROLL KE BAWAH:


Agan2 kaskuser ada yang suka maenan twitter juga gak?
socmed yang satu ini emang bikin beberapa orang rela ngelakuin apa aja buat dilabelin "selebtwit" emoticon-Malu (S)

Spoiler for SELEBTWIT APAAN SIH GAN?:


nah mungkin diantara agan2 dan sista2 ada yg follow selebtwit yang satu ini?
Spoiler for selebtwit:


Followersnya banyak banget gan emoticon-Matabelo
Twitter ane aja followersnya cuman itungan ratusan, seribu aja gaada emoticon-Frown

eh tapi gak usah iri gan emoticon-Big Grin
dia ngedapetin followers segitu gak susah kok gan..
mungkin agan2 yang pengen punya followers sebanyak dia bisa niru caranya gan...
Spoiler for caranya.....:


sebelum ngebahas tentang mbak copas ini..
sedikit info nih tentang akun FAKE dia.
akun ini udah lebih dulu bikin penghuni twitter gerah jauh sebelum akun @dwitasaridwita ini..
sayangnya udah di deactivateaccount sama dia. emoticon-Berduka (S)
kenapa? gak tau emoticon-Big Grin

Spoiler for akun FAKE:


Spoiler for kesimpulannya....:


oke... mungkin dia waktu itu cuman iseng pengen ngeksis krn gapunya temen di dunia nyata..
Kali ini menurut ane lebih parah..

oke.... agan2 ada yang udah pernah nonton film Cinta Tapi Beda?
Atau baca buku Raksasa dari Jogja?
Yap... Dua karya itu ciptaan mbak Dwitasari!

Spoiler for karya...:


Kenapa ane bilang parah gan?
karena hanya dia dan TUHAN yang tau kalo isi buku dan naskah film "CINTA TAPI BEDA" itu copas atau murni hasil pemikiran dia sendiri. emoticon-Cape d... (S)

dan dua karya inilah (mungkin) alasan kenapa seorang DWITASARIDWITA hobi banget kayaknya nyari sensasi di dunia twitter.
Kenapa? cekibrot ke bawah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for nihh....:


segitu niatnya nyari sensasi emoticon-Cape d... (S)

ah capek deh ngomongin tingkah lakunya yang minus itu gan emoticon-Big Grin
pada pengen liat penampakannya si mbak penuh sensasi ini kayak apa gak?
emoticon-Malu (S)

cekibrot gan.... ati2 muncrat emoticon-Big Grin

Spoiler for PENAMPAKAN:


namanya juga penampakan gan emoticon-Takut
jadi ya mukanya ga jelas gitu emoticon-Big Grin

okeoke..
gak seru ya kalo belum liat foto ASLI yang bener2 ASLI si DWITASARIDWITA? emoticon-Big Grin

cekibrot ke bawah gan...

Spoiler for FOTO ASLI:


Ane bukannya iri atau gimana gan...
Gaada maksud juga buat ngejelek2in nama dr mbak Dwitasari ini.
Berita tentang akun hoax dan tweet2nya yang copas itu udah rame bgt diomongin di twitter sm blog.
buat cerita2 lebih lengkapnya bisa cek tkp ke link2 sumber diatas gan.

ane cuman kasian sama mereka2 yang udah terlanjur mengagumi sosok Dwitasari ini...
tweet2 bagus yang menghiasi timeline nya itu cuman hasil copas, PLAGIAT!
miris gan... emoticon-Takut
Ati2 kena penipuan publik model begini di dunia socmed gan emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Komeng Kaskuser ... :


Spoiler for SATU LAGI GAN.....:
halah para 4L4Yer twitter emoticon-fuck2
jejaring social sekarang malah di salah gunakan,

kalo ane ngetwit nyantai gan, kagak cari sensasi ato apalah
yang penting ane bisa berkomunikasi dengan sodara2 ane
TS mending follower uda ratusan, kalo ane masi bisa di itung pake jari kok emoticon-Malu
Quote:Original Posted By falaila.2009
halah para 4L4Yer twitter emoticon-fuck2
jejaring social sekarang malah di salah gunakan,

kalo ane ngetwit nyantai gan, kagak cari sensasi ato apalah
yang penting ane bisa berkomunikasi dengan sodara2 ane
TS mending follower uda ratusan, kalo ane masi bisa di itung pake jari kok emoticon-Malu


kalo di kaskus kita ngejar ISO, mereka ngejar jumlah followers biar bs disebut selebtwit gan emoticon-Cape d... (S)

bahkan ada kasta tak terlihat antara selebtwit kelas satu, sama selebtwit kelas dua (yang standar jumlah followersnya lebih rendah)
Quote:Original Posted By BarcAngel
kalo di kaskus kita ngejar ISO, mereka ngejar jumlah followers biar bs disebut selebtwit gan emoticon-Cape d... (S)

bahkan ada kasta tak terlihat antara selebtwit kelas satu, sama selebtwit kelas dua (yang standar jumlah followersnya lebih rendah)


bener sih gan kalo di twit rata2 pada kejar follower, kalo kaskus mah tetep ISO emoticon-I Love Kaskus (S)
yaelah mau kasta kayak gimanapun ane mah kagak tertarik gan..
prinsip ane jejaring sosial menambah wawasan atau pengetahuan dengan sarana information sharing dan komen emoticon-army
gan kalo kasta yang kelas ekonomi ada kagak? emoticon-Malu
Hahahahahha...Aslinya Lucu yaa gan,,Kaya Temen SMA Ane...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By falaila.2009


bener sih gan kalo di twit rata2 pada kejar follower, kalo kaskus mah tetep ISO emoticon-I Love Kaskus (S)
yaelah mau kasta kayak gimanapun ane mah kagak tertarik gan..
prinsip ane jejaring sosial menambah wawasan atau pengetahuan dengan sarana information sharing dan komen emoticon-army
gan kalo kasta yang kelas ekonomi ada kagak? emoticon-Malu


kasta kelas ekonomi mungkin yang followersnya baru puluhan gan emoticon-Big Grin

di twitter itu banyak akun fake gan...

ane pnh ngalamin sndri...
jd ceritanya, ane punya satu temen cewek di twitter dan ane emang udah pernah ketemu... dia bs dibilang sahabat ane, ane sering cerita2 sm dia..
kemudian waktu itu kebetulan dia lagi deket sama dua cewek twitter yg bisa dibilang selebtwit kelas dua... ane jadi ikut2an deket sm mereka berdua krn ternyata dua orang itu enak diajak cerita2...

*ane juga cewek gan emoticon-Malu (S)

gataunya salah satu dari mereka itu fake gan emoticon-Berduka (S)
dia selalu pake foto org lain buat avatarnya..

ane shock sejadi2nya waktu tau itu emoticon-Cape d... (S)
seseorang yang udah ane anggep temen ternyata orangnya palsu emoticon-Berduka (S)


eh kok jadi curhat yah gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By th3b3nt0
Hahahahahha...Aslinya Lucu yaa gan,,Kaya Temen SMA Ane...emoticon-Ngakak


jangan2 emang temen SMA agan? emoticon-Bingung (S)
ane baru tau, kalo kelakuannya seperti itu dan pertamax juga liat sosoknya yg asli. cuma bisa ketawa ane, padahal ane sempet kagum ama tweet tweetnya emoticon-Cape d... (S)
Bisa sampe dibikin film gitu yah??? emang hanung ga ngecek dulu apa yah? kredibilitasnya gmn ituh
Quote:Original Posted By SravenStanley
ane baru tau, kalo kelakuannya seperti itu dan pertamax juga liat sosoknya yg asli. cuma bisa ketawa ane, padahal ane sempet kagum ama tweet tweetnya emoticon-Cape d... (S)


sampai saat ini pun dia ttp pake avatar dengan muka ditutup gambar...
segitu malunya nampakin muka asli emoticon-Cape d... (S)

dan lagi dia itu berasa detikcom gan... ngetweet mulu ga mau balesin mention.. artis beneran kalah deh sm dia emoticon-Cool
ya kirain cantik nih si dwitasaridwita emoticon-Cape d... (S)
ternyata karung beras to emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By BarcAngel
kasta kelas ekonomi mungkin yang followersnya baru puluhan gan emoticon-Big Grin

di twitter itu banyak akun fake gan...

ane pnh ngalamin sndri...
jd ceritanya, ane punya satu temen cewek di twitter dan ane emang udah pernah ketemu... dia bs dibilang sahabat ane, ane sering cerita2 sm dia..
kemudian waktu itu kebetulan dia lagi deket sama dua cewek twitter yg bisa dibilang selebtwit kelas dua... ane jadi ikut2an deket sm mereka berdua krn ternyata dua orang itu enak diajak cerita2...

*ane juga cewek gan emoticon-Malu (S)

gataunya salah satu dari mereka itu fake gan emoticon-Berduka (S)
dia selalu pake foto org lain buat avatarnya..

ane shock sejadi2nya waktu tau itu emoticon-Cape d... (S)
seseorang yang udah ane anggep temen ternyata orangnya palsu emoticon-Berduka (S)


eh kok jadi curhat yah gan? emoticon-Malu (S)


yaelah bilang dong kalo sista emoticon-Genit

sejak dari dulu ane mainan twitter kagak pernah sist ketemu akun fake
soalnya ane jarang ato malah bisa dibilang kagak pernah follow akun kasta kasta apa itu tadi sist emoticon-Gila
loh sist, kalo toh palsu kan yang penting enak di ajak ngobrol kan? kenapa harus emoticon-Berduka (S)
terima ajalah sist, namanya juga nambah persaudaraan,
mungkin sista ngomong bae2 ke dia buat lebih PD aja nampilin jati dirinya emoticon-thumbsup
tuhan nyiptain manusia paling sempurna kok malu emoticon-army
emoticon-Bingung ga ngerti ane gan
kenapa gak dengan cara normal aja sih?
kalo mau jadi artis?
ikut casting kek,, ikut pencarian bakat kek..
duh gan banyak Silent Reader neh..
jadi makin gak asik ya..
thread ane ja udah 400 yg view tapi yg reply cuma 12..kok jadi curhat? haha
Quote:Original Posted By falaila.2009


yaelah bilang dong kalo sista emoticon-Genit

sejak dari dulu ane mainan twitter kagak pernah sist ketemu akun fake
soalnya ane jarang ato malah bisa dibilang kagak pernah follow akun kasta kasta apa itu tadi sist emoticon-Gila
loh sist, kalo toh palsu kan yang penting enak di ajak ngobrol kan? kenapa harus emoticon-Berduka (S)
terima ajalah sist, namanya juga nambah persaudaraan,
mungkin sista ngomong bae2 ke dia buat lebih PD aja nampilin jati dirinya emoticon-thumbsup
tuhan nyiptain manusia paling sempurna kok malu emoticon-army


lanjut curhat dikit emoticon-Malu (S)

jadi setelah kejadian ada yg bongkar kalo temen ane itu akun fake... dia tutup akun gan, diam seribu bahasa, ane sama kedua tmn ane yg lain bbm cuman dianggurin...
eh kemudian dia kembali lagi dengan akun baru, kali ini dengan foto asli yg diedit mati2an biar goodlooking... emoticon-Cape d... (S)

ane sebelnya dia enak bgt kl nyinyirin akun fake atau akun copas.
ga inget dia dulu kayak gimana... emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By rasta213
kenapa gak dengan cara normal aja sih?
kalo mau jadi artis?
ikut casting kek,, ikut pencarian bakat kek..
duh gan banyak Silent Reader neh..
jadi makin gak asik ya..
thread ane ja udah 400 yg view tapi yg reply cuma 12..kok jadi curhat? haha


hanya dia dan Tuhan-nya yang tau motivasinya apa gan bikin sensasi demi sensasi kayak gitu emoticon-Cape d... (S)

ini emang jam2 rawan curhat gan emoticon-Big Grin
terkadang orang emang ga pede ama dirinya sendiri..
oleh karena itu ia bersenang2 di dunia maya,
karena dia menganggap hanya didunia maya lah dia dapat mengeksplor dirinya,
serta mencari jati diri...
Quote:Original Posted By BarcAngel
lanjut curhat dikit emoticon-Malu (S)

jadi setelah kejadian ada yg bongkar kalo temen ane itu akun fake... dia tutup akun gan, diam seribu bahasa, ane sama kedua tmn ane yg lain bbm cuman dianggurin...
eh kemudian dia kembali lagi dengan akun baru, kali ini dengan foto asli yg diedit mati2an biar goodlooking... emoticon-Cape d... (S)

ane sebelnya dia enak bgt kl nyinyirin akun fake atau akun copas.
ga inget dia dulu kayak gimana... emoticon-Bingung (S)


banyakan juga ga masalah sist, sesama orang sem**ang emoticon-Hammer (S)
wkwkwkwk geli amat ane bacanya emoticon-Big Grin di edit mati2an biar goodlooking emoticon-Gila
yaudah yang sabar sist, kalo emang si doi di kasih tau lewat bbm cuma diem aje,
yang penting sista kan uda nyoba ngubungin..
emang bener si, karya copas itu bikin eneg, apalagi kalo twit kita di copas orang buat nambah reputasinya
dan di tanya copas dari mana kagak mau ngaku emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By BarcAngel
kalo di kaskus kita ngejar ISO, mereka ngejar jumlah followers biar bs disebut selebtwit gan emoticon-Cape d... (S)

bahkan ada kasta tak terlihat antara selebtwit kelas satu, sama selebtwit kelas dua (yang standar jumlah followersnya lebih rendah)


bener juga kata ente gan
Quote:Original Posted By falaila.2009


banyakan juga ga masalah sist, sesama orang sem**ang emoticon-Hammer (S)
wkwkwkwk geli amat ane bacanya emoticon-Big Grin di edit mati2an biar goodlooking emoticon-Gila
yaudah yang sabar sist, kalo emang si doi di kasih tau lewat bbm cuma diem aje,
yang penting sista kan uda nyoba ngubungin..
emang bener si, karya copas itu bikin eneg, apalagi kalo twit kita di copas orang buat nambah reputasinya
dan di tanya copas dari mana kagak mau ngaku emoticon-Bata (S)


dan lucunya si dwitasaridwita ini kalo ada yang ngatain dia tukang copas pasti langsung diblock sm dia emoticon-Big Grin
cara ini lah yang mungkin dia pikir ampuh buat menutupi "kekurangannya" selama ini... emoticon-Malu (S)

wah podo2 wong semarang to gan? emoticon-Shakehand2