alexa-tracking

| SIMPLE PLAN | Indonesian Fans Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512771420c75b4db27000011/simple-plan--indonesian-fans-thread
| SIMPLE PLAN | Indonesian Fans Thread
SIMPLE PLAN

| SIMPLE PLAN | Indonesian Fans Thread

Origin of the name

Quote:


Band’s history

Quote:


NEWS

| SIMPLE PLAN | Indonesian Fans Thread

Quote:


Follow Twitter
@simpleplan
Indonesian FanBase
@SimplePlanID



Quote:
Members


Spoiler for Chuck Comeau:


Spoiler for David Desrosiers:


Spoiler for Jeff Stinco:


Spoiler for Pierre Bouvier:


Spoiler for Sebastien Lefebvre:
reserved
KASKUS Ads
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
sundul gan. siapa nih yang mau nonton simple plan di antv. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ada thread simple plan nih (wew keren
image-url-apps
Pejwan dulu ah
tuh Simple Plan lagi tanpil sekarang gan emoticon-Big Grin , baru bawain 3 lagu
image-url-apps
SP lg main kan ya emoticon-Malu
Puoahahaha gimana penampilan Simple Plan kemaren malem di ANTV, keren kan?

kok masih sepi yah? kalo rame bakal gue update nih trit. emoticon-Malu (S)
Wah udah ada tritnya nih. emoticon-Big Grin
Tapi kok sepi amat ya, last post 18 Maret. emoticon-Hammer

Ijin gabung ya gan, suka Simple Plan sejak 2012 emoticon-Big Grin (Telat banget ya emoticon-Hammer)
Suka SP gara2 denger Summer Paradise, Welcome To My Life, sama Perfect gan. emoticon-Malu (S)
Sebenernya pas dulu Welcome To My Life lagi ngetop2nya tahun 2004 ane udah pernah denger, suka juga lagunya, emoticon-Big Grin cuma ane kagak tau siapa yang nyanyi waktu itu. emoticon-Hammer (S) Baru tau gara2 ketemu di HP temen ane .emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wah ada fan base SP di sini
Tapi kok sepi ya emoticon-Nohope
Ayodong TS di hidupkan tritnya
wah sepi banget yah, baru aja ngefans nih ama simple plan wkwkwk
image-url-apps
welcome to my life jump im just a kid..kpn lg ke indo ya emoticon-Smilie
×