alexa-tracking

Indonesian juga bisa! Exclusive Invite to PureLeverage.com - Founder Opportunity!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512769b05a2acf7d46000014/indonesian-juga-bisa-exclusive-invite-to-pureleveragecom---founder-opportunity
Inspiratif 
Indonesian juga bisa! Exclusive Invite to PureLeverage.com - Founder Opportunity!
Indonesian juga bisa! Exclusive Invite to PureLeverage.com - Founder Opportunity!

Pure Leverage - Bisnis MLM baru dengan produk Marketing System, dan Internet Marketing Training lengkap yang sangat menjual.

Sekarang lagi dalam tahap Pre-Launch. Website nya belum aktif dan akan Launch pada awal maret ini.

Bergabunglah sebagai FOUNDER MEMBER sekarang dan mulai promosikan link affiliate anda.



Apa yang akan anda dapatkan sebagai member:



  • Elite Coaching Program
  • Easy Lead Flow - Lead Capture System
  • Authority Blog
  • Turbo Traffic Generation
  • Video Email Service
  • Live Meeting Room




Marketing Plan:
Komisi 100% untuk setiap penjualan produk - Selamanya!

Indonesian juga bisa! Exclusive Invite to PureLeverage.com - Founder Opportunity!


-Lebar referral tingkat pertama tidak dibatasi
-Unlimited depth powerline
-100% direct commissions on month 1
-50% matching check of direct sponsors Total Income
-50% direct commissions

Indonesian juga bisa! Exclusive Invite to PureLeverage.com - Founder Opportunity!


Video nya Gan. Maaf dalam bahasa inggris.



Update: Sekarang Pureleverage ngadain kontes. Hadiahnya. Ferrari. Lihat Disini Videonya!

Video & Image 
Compensation Plan Video

Video Compensation Plan nya

Yuk gabung gan. Jadi founder member banyak keuntungannya lho.
Tambahan: Founding member terbatas hanya untuk 500 orang pendaftar pertama.

Jadi jika anda gabung sekarang anda masuk 500 orang pertama yang daftar pureleverage MLM dari seluruh dunia.

Bayangkan, kesempatan anda menjadi Leader terbuka lebar. emoticon-Kiss (S)
Buruan gabung dan jadi leader sekarang juga..!
emoticon-Kiss
yuk ah gabung
Bagi yang kesulitan dengan pembayaran Kartu Kredit nya anda bisa menggunakan VCC gan.

Banyak yang jualan vcc terpercaya kok. Di kaskus juga banyak.

Untuk pembayaran komisi nanti pureleverage menggunakan payoneer so nanti agan akan mendapatkan prepaid debit card yang bisa digunakan sebangai kartu kredit juga.

Nah itu komisi nanti agan bisa langsung ambil di ATM terdekat. Mudah kan?
Ayo cepetan gabung sebagai Founding Member hanya $1 untuk free trial 7 hari. selanjutnya hanya $24.95 perbulan.

Kesempatan menjadi Founding Member hanya 3 hari lagi gan. Buruan!

DAFTAR FOUNDING MEMBER DISINI!

Silakan cek di situs nya PURELEVERAGE.COM
Masih banyak kesempatan untuk menjadi team leader pureleverage. Ayo gabung sekarang bos...

Raih komisi 100% dari produk PureLeverage.

Ini sama saja dengan kita punya bisnis franchise. Tapi modal nya hanya sedikit ya bukan ratusan juta atau M M an.

Ayo gabung tunggu apalagi? Siapkan kartu kredit anda sekarang..dan daftar.

Pasar Indonesia masih terbuka luas gan...
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ayo gabung
[CENTER][URL=
Dah banyak yg gabung ya gan
system nya gimana ??emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ayo siapa lagi yang minat gabung..

O ya, sekarang PURELEVERAGE ngadain kontes dan hadiahnya adalah..



FERRARI

LIHAT VIDEO PRESENTASI NYA DISINI DAN JANGAN LUPA MASUKKAN EMAIL ANDA UNTUK INFO LEBIH LANJUT!
Quote:


Sistem apanya gan? Boleh tanya yang lebih spesifik ya.

Kalau compensation plan coba dilihat video yang diatas udah jelas kok.

mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung