alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51273d2d1b76089c09000004/pengobatan-penyakit-jantung-media-tv
Pengobatan penyakit jantung media TV
halo agan-agan
maaf kalau thread nya berantakan. ane cuma mau kasih info. hhe

barusan nntn acara show imah di trans tv, terua di ending nya ada ki kusumo itu, dia bilang pada hari kamis minggu depan artinya tgl 7 maret, beliau akan melakukan istikahnya "pemberian energi" katanya sih dengan cara nanti tangan kita di tempelkan ke TV, mudah"an akan diberikan kesembuhan. dan beliau menambahkan, jika benar sembuh, itu atas seijin Yang di Atas.

hehehe, boleh tuh gan buat yang merasa ada kelainan jantung, di coba dulu aja. siapa tau ada kashiat nya. hehehe
mumpung gratis, tidak beresiko, tidak membuang waktu.

kamis depan ikutin aja show imah di trans tv. sekian.
ane menolak bata, ane hanya memberikan informasi, terserah agan prcaya atau tidak. tapi tidak menolak cendol atas infromasi yang a e share. makasih gann emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
upp uppp
sundul gan, siapa tau ada yang membutuhkan emoticon-Sundul
aduh takut kena SPAM sama hansip. udah peringatan pertama, baru tahu spam n junk.. hihihi maaf ya semuaemoticon-Ngakak
sundul lg ya emoticon-Sundul Up

sekalian mungkin agan-agan bisa bantu share mungkin ada yang membutuhkan atau percaya
sundul sundul emoticon-Sundul

Kalau tidak percaya abaikan aja ya gan. gak bermaksud yang lain kok emoticon-Big Grin
kebanyakan post ane, udah terlanjur lagi nih, maaf ya semuaa
sekedar info aja, show imah itu ada di trans TV dan tayang jam 16.00 WIB
upp upp. ambil promosi ya yang mau beli HP smartphone original dengan harga murah boleh hubungin ane, www.cloversshop.blogspot.com , twitter @clovers_shop utk update harga liat favorites.
up emoticon-Sundul

Ijin sama mimin dan momod mungkin thread nya boleh di closed gak ada yang komen sedangkan sudah H-2
Trima kasih ya semua atas perhatiannya...
Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus

mrclover
Clover Selular Shop
@clovers_shop

MURAH, ORIGINAL, MEMUASKAN, MANTAPPP!! emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)