alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web Based] OPKita - One Piece Online Browser Game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512726bb1dd719055a000009/web-based-opkita---one-piece-online-browser-game

[Web Based] OPKita - One Piece Online Browser Game

[Web Based] OPKita - One Piece Online Browser Game

Ternyata ONE PIECE ada game online nya juga yaaa skrng... namanya OPKita.....seru juga neh...!!

Apa sich OPKita?? OPKita adalah kepanjangan dari One Piece Kita.
Game ini pun mengikuti cerita dari manga terkenal "One Piece". So... bagi kamu yang ngaku maniak One Piece, kalian harus coba main game ini

Oh iyaaaa, game ini berbasis web loh, jadi ga perlu Install..!! ga perlu download..!! Kamu tinggal masuk ke websitenya, bikin ID, abis itu tinggal main dehhh….

OPKita akan membawamu ke dunia One Piece dan kalian dapat memulai petualangan sebagai bajak laut.
Di sini, kamu dapat memilih salah satu job yang sesuai dengan keinginanmu.
Bahkan kamu juga bisa merekrut karakter terkenal dari One Piece yang lainnya juga loh untuk kamu pakai sebagai anggota crewmu!

Tapi, jangan harap kamu bisa langsung sekuat Bajak Laut Topi Jerami.
Kamu dan anggota crewmu harus banyak berlatih agar bisa menjadi kuat seperti mereka.
Jika kamu dan anggota crewmu sudah sekuat atau bahkan lebih kuat dari Bajak Laut Topi Jerami, kamu akan bisa mencari harta karun One Piece yang terkenal di Grand Line bersama mereka!

Selain bertarung, OPKita juga menawarkan banyak fitur menarik di dalamnya, seperti Fitur Arena, Fitur Tawanan, Fitur Memancing, Fitur Berdagang, Fitur Berlayar dan Berperang menggunakan kapal laut, Fitur Clan dan masih banyak lagi.

Nantikan game 1st One Piece Online Game in the World di rumahmu! Coming soon!

Website: http://www.opkita.com
Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/opkita



Berikut ScreenShot Gameplay nya:

[Web Based] OPKita - One Piece Online Browser Game

Sekarang masih belum operasional, tapi sudah ada event-event yang menarik neh :


[Web Based] OPKita - One Piece Online Browser Game


NEW EVENT...!!! 15 - 30 Maret 2013

[Web Based] OPKita - One Piece Online Browser Game

Spoiler for Pirates Dream:
Diubah oleh needforgame
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
weh sudah muncul aja threadnya,
sukses deh, ane tunggu tanggal maennya..

emoticon-Ngakak
wogh mantep nih, wajib maen ini mah anime kesayangan ane emoticon-Cool
buset dah, sgala game keknya bakal dibuat versi indonya neh...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Wah udah dibuat aja ini threadnya. Rilis Gamenya aja masih lama emoticon-Ngakak tapi okelah. Numpang di pekiwan ya. Buat TS, masukin ScreenShot OPkita kesini juga dong. #AneDariTritSebelah emoticon-Malu (S)
wah pockie pirate ada versi indo nya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan. si gameweb yang ngeluarin emoticon-Big Grin masih satu family sama NinjaKita emoticon-Malu (S)
Quote:


weih sama gan, tapi susah buat gabungya masi coming soon emoticon-Frown
Quote:


bagus dong gan wkwkwk
Quote:


ngga bagus sih mnrt gw, why?
biasanya "pelayanan" yg diberikan publisher indo itu jarang yg bener2 bisa mengimbangi pelayanan publisher game luar...emoticon-Peace

udah gt klo game ditranslate pake bahasa indo, malah jd ngebingungin bacanya klo buat gw pribadi sih, suka aneh2 terjemahannya...emoticon-Ngakak (S)

sebenarnya seh itu.. tergantung dari publisher yang bawakan juga..
yah emang seh beberapa publisher di indo membawa game ke indo, bahasanya jadi kacau.. terkadang juga ada bahasa yang susah untuk di terjemahkan dan dapat di mengerti sama orang-orang indonesia..tapi nga semua juga seperti itu..

untuk pelayanan yaaa.. memang masi kalah dengan luar.. tapi nga buruk-buruk banget juga.
malah gamer indonesia itu komunitasnya lebih kompak dan solid..
kan itu juga berkat pelayanan dari sang publisher untuk membentuk suatu komunitas yang oke.. emoticon-Smilie
Diubah oleh needforgame
Quote:


jangankan game wbg bgini oms, itu kasus terakhir game onlinenya lyto aja klo anda tau, dah 2 game maen ditutup dgn seenaknya...ECO and granado espada..bkin playernya mencak2 smua dan membombardir fanpage lyto...emoticon-Ngakak (S)
itu lyto loh perusahaan game besar dr jaman gw masih bocah...emoticon-Hammer


yg paling parah dr game indo itu cheaternya klo mnrt gw sih, dah terkenal indo di game2 server luar soal kelakuan2 kek gini + ngerusuhin orang molo...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo gitu mending ente aja gan yang ngurus game ini pas waktunya rilis, lagian mau publisher mana jg mereka punya kekurangan masing2. Toh game luar juga gak selalu sempurna emoticon-Malu (S)
Quote:


berani bayar brp minta gw urus ini game?emoticon-siul:


ya semua emang ga ada yg sempurna, tp klo skrg gw tanya bgini deh, lu maen game X, dah main niat bener noh, ampe rogoh kocek buat bli item mallnya sgala, tau2 gamenya mendadak ditutup ama publishernya, apa respon lu sbg user yg dah buang2 duit demi itu game? apa masih bisa bilang kaya tulisan situ di atas?

"slow aja, namanya publisher game pasti punya kekurangannya masing2 emoticon-Malu (S)"

bgitu kah?emoticon-Stick Out Tongue
ane kira ini Game One Piece dengan NinjaKita Style, yah ternyata hasil "fork" dari PockiePirates yah emoticon-Hammer (S)

padahal berharap ada NinjaKita versi OnePiece emoticon-Malu (S)

/me ga ngurus macam post2 atas gaje emoticon-Ngakak
pockie pirate server indo toh emoticon-Embarrassment
ane pikir" dulu dah maennya, liat developernya jadi males maennya emoticon-linux2
Quote:

emoticon-Ngakak iya ya gan, seharusnya jadi player gak usah banyak cincong yah emoticon-Big Grin main main aja, gak suka tinggal ganti game. Hidup kok repot emoticon-Malu (S)
Quote:


cieee...yg dpt bekingan...emoticon-siul:
kok postingan gw ga diquote sih nih?emoticon-siul:


jd player ga usah bnyk cingcong?emoticon-Ngakak (S)
emangnya publisher game itu idupnya drmn klo bkn dr players??emoticon-Ngakak (S)
wah dari gameWeb ya, oke juga nih. tapi thread nya kurang keurus ya soalnya jg gamenye belum rilis emoticon-Malu (S) dilarang oot di trit ini emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ente Berdua sama2 bener kok soalnya kan KasKus itu "Freedom of Speech" dan setiap orang pasti ada aja perbedaan pandangan tentang suatu hal emoticon-Cool

/me nunggu dipojokan lg nunggu PockiePirates versi NinjaKita
Quote:


by logic aja oms, di setiap game mau itu online game kek, wbg kek, pasti ada yg namanya forum, dan pasti ada yg namanya sub forum suggestion or feed back or critics, yah something like that lah...
buat apa itu kira2 yah?? ummm...apa yah??emoticon-Stick Out Tongue

jd pengen ngakak aja gw klo baca itu orang diatas bilang jd players ga usah bnyk cingcong, suka maenin ga suka ya tinggalin...emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di