alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51271b6105346a9725000003/asal-usul-pisau-cukur-yang-kita-pakai
Quote:Original Posted By henrickkurnia
keren gan emoticon-Ngakak



Keren apanya gan? emoticon-Ngakak (S)
Menurut ane unik loh bukan keren emoticon-Big Grin
Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By imsiismi
nice share gan emoticon-2 Jempol


Dari pada ngejunk
Mending bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
inget ane waktu masih pake pisau yg siletnya segede gaban
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By bobatee_2003
emoticon-Ngakak
inget ane waktu masih pake pisau yg siletnya segede gaban
emoticon-Rate 5 Star


Emang nya ada om? emoticon-Bingung (S)
Ane sendiri aja gak tau
emoticon-Ngakak

Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
wah ada sejarah panjangny jg ni..
wah ane biasanya cukur pake piso daging emoticon-Stick Out Tongue
baru kali ini ane tau sejarahnya

bisa koleksi asal usul nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bct
wah ane biasanya cukur pake piso daging emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak bisa leher yang di cukur gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emhaka19
kalo dulu ga pake golok gan?


kalo golok mah dipake buat ngupas kelapa gan emoticon-Ngakak
nice infonya gan emoticon-Angkat Beer
Gitu toh sejarahnya. Asal Usul Pisau Cukur Yang Kita Pakai
Kalau gak ada mereka yang menemukan PISAU CUKUR mungkin kita cowok pada berkumis, berjenggot, bulu ketek pada panjang2. Asal Usul Pisau Cukur Yang Kita Pakai
nice post
Sundul ah biar rame dan HT
emoticon-Sundul
si agan dapet dari mana nih
susah banget jaman dulu mau nyuckur, gimana mau cukur otong tuh emoticon-Ngakak
Coba pas perang dunia 1 alat cukur belom ada, tentara amerika bakalan perang dengan muka brewokan emoticon-Ngakak

Btw mantep nih threadnya. Ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star gan belom bisa ngasih yang seger2 emoticon-Big Grin