alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51262a1b1d76080b22000000/all-about-yaesu-vx-1r
Quote:Original Posted By Hexxer

coba dibuka n dibersihin, seringnya kotor aja...
klo part baru sepertinya sudah tidak tersedia

takut rusak gan,,, xixixixi,, kira2 dijual masih laku gak yaa,, lah parts nya udah discontinue yakk,,, emoticon-Sorry

Mohon bantuan senior semua,,,dimn ada yg jual batere utk yaesu vx 1r ini ??
Quote:Original Posted By HunterTarget
Mohon bantuan senior semua,,,dimn ada yg jual batere utk yaesu vx 1r ini ??


batre asli sepertinya sudah gak ada yg jual, ane pake batre lithium 14650 bisa langsung masuk tanpa modifikasi apapun
Quote:Original Posted By Hexxer


batre asli sepertinya sudah gak ada yg jual, ane pake batre lithium 14650 bisa langsung masuk tanpa modifikasi apapun


Beli dimana ya bos? Mohon bantuan info nya bos hexxer,, thx
Quote:Original Posted By HunterTarget


Beli dimana ya bos? Mohon bantuan info nya bos hexxer,, thx


coba searching aja, ane sih beli dari luar pager..., beli 2 yg satu dibawa temen
Ni contoh batre 14650, bisa dipakai langsung di VX-1R tanpa merubah apapun. Tinggal masukin langsung pas, kekurangannya ngecharge ya external
All About Yaesu VX-1R
Quote:Original Posted By Hexxer


coba searching aja, ane sih beli dari luar pager..., beli 2 yg satu dibawa temen
Ni contoh batre 14650, bisa dipakai langsung di VX-1R tanpa merubah apapun. Tinggal masukin langsung pas, kekurangannya ngecharge ya external
All About Yaesu VX-1R

Oh ok bos,,thx, ntr ane coba searching,,,, cuma gbr nya lgk bs ane buka

Quote:Original Posted By HunterTarget


Beli dimana ya bos? Mohon bantuan info nya bos hexxer,, thx


Quote:Original Posted By HunterTarget

Oh ok bos,,thx, ntr ane coba searching,,,, cuma gbr nya lgk bs ane buka



coba om,, ke sini.
ini alternatif selain nyebrang keluar. Siapa tahu cocok.

:ini bukan dagangan ane, baik sebagai owner, pegawai, kerabat maupun bengek bengeknya dari toko ybs. hanya sekedar bantu info saja.

Salam__
Quote:Original Posted By miawmiaw91
takut rusak gan,,, xixixixi,, kira2 dijual masih laku gak yaa,, lah parts nya udah discontinue yakk,,, emoticon-Sorry

jual brp pm gan

Antenna custom vx1 yg bagus untuk tx & rx merk dan seri apa yea? terutama buat rx sih, rx all freq. thank you...
untuk fba20 ada yang tau infonya bisa d dapat dmn? ato mana tau temen2 ada yg mau jual? pm saja yea... thank you.
Ada yg kap besar
http://www.amazon.com/Ultrafire-18650-3000mah-Rechargeable-Battery/dp/B006QQ27BW

Maaf Amazon bukan punya saya ya. Cuma info
Quote:Original Posted By 08198ESTON
Antenna custom vx1 yg bagus untuk tx & rx merk dan seri apa yea? terutama buat rx sih, rx all freq. thank you...

antena yg lebih panjang umumnya lebih baik...., coba aja cari antena terpanjang yg masih nyaman dipakai
Quote:Original Posted By 08198ESTON
untuk fba20 ada yang tau infonya bisa d dapat dmn? ato mana tau temen2 ada yg mau jual? pm saja yea... thank you.

FBA20 sudah diskontinyu, ane diatas pake batre lithium ukuran 14650, bisa masuk langsung tanpa modifikasi, hanya charge harus di luar
Quote:Original Posted By utomopw
Ada yg kap besar
http://www.amazon.com/Ultrafire-1865.../dp/B006QQ27BW

Maaf Amazon bukan punya saya ya. Cuma info

maaf om, infonya kurang tepat, batre 18650 gak akan masuk ke VX-1 karena diameternya terlalu besar, yg bisa dipakai ialah 14650, diameter seukuran batre AA tapi panjang sama dengan 18650
Quote:Original Posted By Hexxer

antena yg lebih panjang umumnya lebih baik...., coba aja cari antena terpanjang yg masih nyaman dipakai

FBA20 sudah diskontinyu, ane diatas pake batre lithium ukuran 14650, bisa masuk langsung tanpa modifikasi, hanya charge harus di luar

maaf om, infonya kurang tepat, batre 18650 gak akan masuk ke VX-1 karena diameternya terlalu besar, yg bisa dipakai ialah 14650, diameter seukuran batre AA tapi panjang sama dengan 18650


Thanks koreksi dan infonya.
sy gunakan antena bawaan vx6 sm2 on d freq yg sm, kok parah bgt yea rx nya? d vx6 clear 60db, d vx1 hrs bk sql dan s0? itupun unit vx1nya mesti d puter2. knp yea? emang karakternya budeg? cb tx dr lt 9 k lt 1 g bs dgr apa2 dan cb tx g bs d dgr d lt 1 emoticon-Frown apa emang bgt karakter vx1? thank you tmn2...
Quote:Original Posted By 08198ESTON
sy gunakan antena bawaan vx6 sm2 on d freq yg sm, kok parah bgt yea rx nya? d vx6 clear 60db, d vx1 hrs bk sql dan s0? itupun unit vx1nya mesti d puter2. knp yea? emang karakternya budeg? cb tx dr lt 9 k lt 1 g bs dgr apa2 dan cb tx g bs d dgr d lt 1 emoticon-Frown apa emang bgt karakter vx1? thank you tmn2...


sudah coba coba tuker antena lain om ?
hasilnya gimana ?
termasuk antena tersebut di pakaikan ke HT lain
Sudah. antenna d tkr2 k unit berbeda, gunakan diamond pun ttp budek, transmit cm bbrp meter sajah. Knp yea om?
om Hexxer... barusan saja sy br ttp tlp sm om andro, beliau bilang om paham bnr vx1. percakapn kita td mengindikasikan bhw crystal rx unitku sdh jelek, bisa d ganti g crystal nya om? lalu, finalnya bs d gnt jg g? terima kasih bnyk om Hexxer...
Quote:Original Posted By 08198ESTON
sy gunakan antena bawaan vx6 sm2 on d freq yg sm, kok parah bgt yea rx nya? d vx6 clear 60db, d vx1 hrs bk sql dan s0? itupun unit vx1nya mesti d puter2. knp yea? emang karakternya budeg? cb tx dr lt 9 k lt 1 g bs dgr apa2 dan cb tx g bs d dgr d lt 1 emoticon-Frown apa emang bgt karakter vx1? thank you tmn2...


Quote:Original Posted By 08198ESTON
Sudah. antenna d tkr2 k unit berbeda, gunakan diamond pun ttp budek, transmit cm bbrp meter sajah. Knp yea om?


Quote:Original Posted By 08198ESTON
om Hexxer... barusan saja sy br ttp tlp sm om andro, beliau bilang om paham bnr vx1. percakapn kita td mengindikasikan bhw crystal rx unitku sdh jelek, bisa d ganti g crystal nya om? lalu, finalnya bs d gnt jg g? terima kasih bnyk om Hexxer...


kayaknya unit yg om dapet sudah bermasalah baik di RX maupun TX..., dan menurut ane sangat tidak layak diperbaiki karena biaya perbaikan bisa jadi sama dengan harga VX-1 seken dalam kondisi layak pakai... CMIIW...

Hepi 

ada yg perlu refill batre ? mumpung ada stok nih , ga bnyk sih ..
silahkan PM .. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kr15n4_5
ada yg perlu refill batre ? mumpung ada stok nih , ga bnyk sih ..
silahkan PM .. emoticon-Malu (S)


Msh ada om? Lama gak buka kaskus nih...