alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125f7ebe374b4b17f000006/tipe-kencing-laki-laki
Ngakak 
TIPE KENCING LAKI-LAKI
Lelaki biasa :Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan kencing di balik pohon.


Lelaki gaul : Selalu ikut teman²nya ke toilet walaupun ia tidak ingin buang air kecil.
Lelaki pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air kencingnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.


Lelaki suka melamun : Membuka rompi, mengeluarkan dasinya, lalu kencing di celana.
Lelaki efisien : Meskipun sudah waktunya kencing, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu.

Lelaki pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu kencing di celana. Lelaki palsu : Kencing di toilet cewek!

Lelaki pelit : Kalau beol di WC umum ngakunya kencing (biar bayar murah)


Lelaki malu-malu-in : Kencing di celana.

Lelaki edan : Makai celana yang abis dikencingin.


Lelaki sarap : Pakai celana yang habis dikencingin tapi dicium dulu barangkali baunya sudah jadi bau duren..
Lelaki kreatif : Kalau kencing kakinya diangkat satu…

Lelaki irit : Kagak pernah kencing seumur umur. Lelaki nekad : Suka ngencingi bini tetangga.

Lelaki funky : Kencing di tempat umum.

Lelaki sial : maunya kencing air yang keluar batu

Lelaki Enjoying : Kencing sambil merem-melek

Lelaki Hemat waktu : Cuma Buka resleting, dikeluarin terus langsung kencing

Lelaki moody : biasa pake’ pampers … hehehe …

Lelaki kurang ajar : lagi kencing ..eh kentut..pura-pura cuek lagi!

Lelaki buta huruf : Di toilet sudah ada tulisan rusak masih dikencingin juga

Lelaki turunan kucing : gak bisa liat barang baru, diendus-endus trus dikencingin

Lelaki sabar : Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeng aja di urinoir

Lelaki hiphop : Kencing sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki pembenci : Sesudah kencing trus ngeludahin kencingnya

Lelaki ramah : Ngajak ngobrol sambil kencing, sampe temennya gak bisa kencing

Lelaki percaya diri : Sudah kencing, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel mo cebok


Lelaki pelupa : Sudah kencing, keluar wc, buru-buru balik lagi, karena masih pingin kencing beberapa tetes lagi
Lelaki dermawan : kencing gak keluar tapi tetep bayar uang.



oh ya gan kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen dan meninggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak , pemula gan emoticon-Stick Out Tongue
Lelaki percaya diri parah,
porno aksi tuh,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanggung jawab gan ane gak bisa berhenti


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lelaki nekad, boleh di coba tuh...emoticon-Ngakak
wakkawkawkawkaw emoticon-Ngakak gannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak KOPLAKKKK emoticon-Ngakak

oh ya gan,kunjungi website ini ya,dibacanya pelan2 aja,
dijamin kalo ikut gak akan menyesal gan

http://xweb.asia//160
haha jangan2 agan termsduk lelaki percaya diri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By sistemma
Lelaki percaya diri parah,
porno aksi tuh,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
lelaki pelit bikin ane ngakak gan... emoticon-Big Grin
hhahahahaha emoticon-Ngakak
boleh di coba gan, monggo habis itu .. paling parah yaa cuma kepala ilang ajaa emoticon-Big Grin bagi cendol gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Quote:Original Posted By bay07
lelaki nekad, boleh di coba tuh...emoticon-Ngakak


wah patut dicoba ini mah gan, wakakakaka
keren
ane yg mana nih gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By inetbis
wah patut dicoba ini mah gan, wakakakaka
keren


bener2 paatut di coba emoticon-Embarrassment
lelaki nekad dehh kalo si agan hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Repost Quote:Original Posted By kh1t1nk
ane yg mana nih gan emoticon-Embarrassment


ane mah tipe leleaki enjoying gan,..
pas dah merem melek klo lagi kencing..
ane bantuemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Gufa
boleh di coba gan, monggo habis itu .. paling parah yaa cuma kepala ilang ajaa emoticon-Big Grin bagi cendol gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


blom ISO ane gan sori ye...emoticon-Malu
Jiaaaaaaaaah parah,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan hahahah TIPE KENCING LAKI-LAKI
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sistemma
Lelaki percaya diri parah,
porno aksi tuh,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak