alexa-tracking

Dicari RESELLER untuk GNT Fiber, sistem DROPSHIP Recommended by Dr.Deby Vinski.AAMS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125f2cd5b2acf5c0100000b/dicari-reseller-untuk-gnt-fiber-sistem-dropship-recommended-by-drdeby-vinskiaams
Dicari RESELLER untuk GNT Fiber, sistem DROPSHIP Recommended by Dr.Deby Vinski.AAMS
Salam agan dan aganwati semua,

  • Mau punya toko online sendiri tapi tidak punya modal besar?
  • Mau dengan modal sekecil mungkin punya usaha berpenghasilan puluhan juta rupiah tiap bulan?
  • Mau usaha dengan sistem tidak stok produk dan tidak repot operasionalnya?
  • Mau punya toko online yang jual produk berkualitas sangat bagus?


Ini jawabannya gan :

Kami Power Of Online (www.powerofonline.com membuat sistem Reseller Get Reseller (RGR Sistem) yang akan launch 01 Maret 2013 dengan sistem Full Online dan Dropship. Produk yang kami jual adalah GNT Fiber, produk nutrisi kesehatan yang di rekomendasi langsung oleh Dr Deby Vinski AAMs ( The Queen of Anti Aging), Pakar Nutrisi Syarief Dharmawan ,S.ST, M.Kes serta beberapa artis seperti Sony Tulung, Feny Rose dan Eddies Adellia.

Ini penampakan produknya gan

Dicari RESELLER untuk GNT Fiber, sistem DROPSHIP Recommended by Dr.Deby Vinski.AAMS

Dicari RESELLER untuk GNT Fiber, sistem DROPSHIP Recommended by Dr.Deby Vinski.AAMS

Info detail tentang produk cek sini gan :
http://www.facebook.com/gnt.fiber.org

Cara jadi Reseller Power Of Online :

Hanya dengan membeli 1 box GNT Fiber 30sachet (Rp 500.000) atau 2 box GNT Fiber 15sachet (Rp 540.000) Anda sudah resmi menjadi Reseller Power Of Online untuk selamanya (tidak ada tutup poin, annual fee ataupun sejenisnya karena kami bukan MLM) dan Anda akan mendapatkan USER ID dan PASSWORD di website kami, kemudian Anda berhak menjual produk GNT Fiber dengan keuntungan yang cukup besar serta merekrut Reseller lain yang potensi penghasilan Anda mencapai puluhan juta rupiah tiap bulan.

Kami menggunakan sistem DROPSHIP jadi Anda sebagai Reseller kami tidak perlu repot untuk stok produk, packing produk, mengantri di JNE/TIKI/Kantor Pos karena kami yang mengirimkannya untuk customer Anda. Free ongkir untuk wilayah Jakarta.

Harga produk :
6 sachet Rp 115.000 (dapat botol shaker)
15 sachet Rp 270.000
30 sachet Rp 500.000


Keterangan lebih lanjut hubungi :
08998811599, 081807857865
PIN BB : 22802093


" Ayo agan dan aganwati manfaatkan momentum yang bagus ini karena terkadang kesempatan tidak datang 2 kali dan terkadang kesuksesan itu hanya melewati orang yang tidak mengambil tindakan apa-apa - Power Of Online"
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
Quote:




Langsung aja gan.. emoticon-Big Grin
jangan pake mikir lage.. hehe...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
Quote:


kurang support aja gan bukan kurang minat..
hahaha
Quote:


cara cek apa yah?
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
Quote:



Gan Minat Langsung hubungi kesini gan
081807857865
ato pin bb: 22802093
Quote:


Ini praktis kq Gan simpel cara kerja na.
Pasti bisa ngasilin lahh...

Langsung Contact ya gan 081807857865
pin bb: 22802093
Nanti di kasih tau caranya kq.

Quote:


Lokasi di jkt Gan.

Agan Stay dmana?
Quote:


sistem pembayarannya transfer mass bro
emoticon-Big Grin
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss