alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125d499e474b43401000014/dragon--delta-massage-harga-kakilima
nurut ama suhu freezy
Quote:Original Posted By bunbun1234
Ehem ganti avatar ah biar klo kangen tinggal buka kaskus emoticon-Ngakak


udah ijin belom pak lurah..? btw ati ati ah.. ntar ada yg lemes lagi mulutnyaa... entar marahan lagii... repot dehh... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Qiyu

Tlp aja dulu suhu atau BBM Pipit atau mau tlp langsung terapisnya. Klo 101 minta sama Pak Lurah Bunbun, klo 102, 106, 110, 117 ada ma ane neh emoticon-Peace


untuk braderr qiyuu.. boleh donk pm-in pin cantiknya teteh pipit emoticon-Kiss (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By tanjungpurajaya
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ini napa yang rame justru naga di serpong yah ??? apakah tidak ada yang merapat ke naga di PIK, mau ketemu suhu disini neh......emoticon-Nohope


Minggu depan ane ke dragon PIK....hehehe kangen lama gak ke dragon PIK emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By riefavi7273


Minggu depan ane ke dragon PIK....hehehe kangen lama gak ke dragon PIK emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo


padahal ramean pik lho drpd bsd , cuman kaskusernya dikit kali disana
malam minggu.....aku galau sendiri di kamar....kangen sama 102, tapi melihat isi dompet sudah tipis....emoticon-Berbusa (S)

Quote:Original Posted By yukmerapat
malam minggu.....aku galau sendiri di kamar....kangen sama 102, tapi melihat isi dompet sudah tipis....emoticon-Berbusa (S)



emoticon-Ngakak sgitu pengennya , asli ngakak dompet lah dibawa bawa
Quote:Original Posted By bunbun1234


emoticon-Ngakak sgitu pengennya , asli ngakak dompet lah dibawa bawa


iya kangen sampe lupa mukanya kyk gmn, tp kulitnya masih inget halusnya gmn emoticon-Ngakak wkwkwk....kalo bisa pake cc mah enak neh...bisanya debit doang kan yah?
Quote:Original Posted By yukmerapat


iya kangen sampe lupa mukanya kyk gmn, tp kulitnya masih inget halusnya gmn emoticon-Ngakak wkwkwk....kalo bisa pake cc mah enak neh...bisanya debit doang kan yah?


zzz jgn diturutin kk napsu mah , klo ada hajar klo nga ada setel JAV aja coli ndiri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bunbun1234


zzz jgn diturutin kk napsu mah , klo ada hajar klo nga ada setel JAV aja coli ndiri emoticon-Ngakak


udah kenal spa/pp mah coli udah susah keluar pak lurah emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

anyway malam minggu rame2 gini ga ada FR baru kah?
bye all time to go SINGARAJA emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bunbun1234
bye all time to go SINGARAJA emoticon-Traveller


Hati2 pak lurah, sementara ane jagain dulu ya si maya sama si nisa kwkwkwkwkw.....
wah nyang beginian neh nubitol kek ane demenz abesss...
mw nyoba ah sabtu depan mumpung kaga lembur nehemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bunbun1234
bye all time to go SINGARAJA emoticon-Traveller


met jalan suhu, semoga mendapatkan jalan yg benar dlam spa travelling nya... yah mnimal dapet yg mirip2 Naga lah .. emoticon-Ngakak
Hore badan segar, td baru naik sama 102 lg...tiap senyum makin manis aja doi...makin kesengsem ane...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bunbun1234


padahal ramean pik lho drpd bsd , cuman kaskusernya dikit kali disana


Kayaknya gitu suhu....
emoticon-I Love Indonesia (S)
Buat agan bunbun sm agan frezy maaf ya gabisa gathering kita di Dragon BSD emoticon-Frown ane dah ke jogja buat test kedokteran UGM suhu emoticon-Frown padahal pgn ketemu suhu suhu sm pak lurah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By CaiusBallad
Buat agan bunbun sm agan frezy maaf ya gabisa gathering kita di Dragon BSD emoticon-Frown ane dah ke jogja buat test kedokteran UGM suhu emoticon-Frown padahal pgn ketemu suhu suhu sm pak lurah emoticon-Frown


yah bakal dikangenin sama terapis2 naga dah lu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yukmerapat


yah bakal dikangenin sama terapis2 naga dah lu emoticon-Big Grin


Bruakakakak yakali suhuuu emoticon-Big Grin ane kan cuman bocah ingusan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CaiusBallad
Buat agan bunbun sm agan frezy maaf ya gabisa gathering kita di Dragon BSD emoticon-Frown ane dah ke jogja buat test kedokteran UGM suhu emoticon-Frown padahal pgn ketemu suhu suhu sm pak lurah emoticon-Frown

Suhu wisata lendir di Jogja aja..banyak kok yg mirip Dragon, klo mau ane kasih bocoran neh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Qiyu

Suhu wisata lendir di Jogja aja..banyak kok yg mirip Dragon, klo mau ane kasih bocoran neh emoticon-Ngakak


bukan bupati lg si Qiyu mah presiden ini, seluruh propinsi ada database nya emoticon-Ngakak