alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125c2700975b4ec26000000/tanya-liburan-ke-uk
tanya liburan ke UK
permisi semua..
april tahun ini saya mau ke UK, dan disana katanya musim spring pas bulan april, kemungkinan saya kesana tanggal 14
pakaiannya harus gimana ya untuk perempuan?
apa harus pake coat tebal/coat kain aja yg agak tipis?
lalu sepatunya sepatu flatshoes biasa atau masih harus memakai boots yaa?
dan kalo adayang tau tolong reply yah
terimakasihemoticon-Smilie
Laen kali tanya nya di sini aja ga usah buat thread baru. Thx emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ancanegara/538

udah april mah udah ga dingin.pake coat tebel bisa saltum tq