alexa-tracking

Pria Ini Mengeluarkan Narkoba Dari lobang bokong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125c1220975b4d40500000a/pria-ini-mengeluarkan-narkoba-dari-lobang-bokong
Pria Ini Mengeluarkan Narkoba Dari lobang bokong
Untuk mengelabuhi petugas pedagang narkoba melakukan berbagai cara untuk membawanya. Membawa narkoba dengan cara menelannya dan di keluarkan lewat dzubur seperhati halnya orang buang air besar adalah salah salah satu metode mereka.

Pria ini melakukan hal tersebut, namun aksinya dapat terendus oleh petugas dan petugaspun memaksanya untuk mengeluarkan benda haram yang di telannya. Aksi untuk mengeluarkannya sempat di abadikan oleh petugas. Menjijikkan, dia melakukannya dengan cara BAB di WC. Petugaspun mendapatkan benda terlarang tersebut dalam jumlah besar. Benar-benar gendeng....



Spoiler for foto :


Spoiler for foto:


maaf gan klu emoticon-Repostemoticon-Repost
lobang bokongnya mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
mana gambar bokongnya emoticon-Mad emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)











Njel, enjel, enjel ????
Where are you emoticon-Amazed
nice info emoticon-Add Friend (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar HT gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg bikin mabok bukan narkobanya tp bekas silitny..
mana silitnyah emoticon-Mad (S)
Quote:


mungkin TS nya lagi menyelidiki...


original post from Aphrodhite

avatar ts nya mengerikan emoticon-Ngakak
gambar waktu eek narkoba mana gan emoticon-Ngakak
ga ada penampakan bokongnyah emoticon-Mad (S)
RIPUS pulak emoticon-Ngakak (S)
idem sama yg diatas aja dah emoticon-Malu
bty banyak bener klontongan om enjel emoticon-Embarrassment
malah pada nyariin enjel?? emoticon-Blue Guy Bata (S)
si enjel kn udah pension tauuk emoticon-Bata (S)





=======

dan ini teesnya bukan klontongane enjel emoticon-Blue Guy Bata (S)






komen saia sama kek yg diatas mana bokongnya? emoticon-Malu
hoax nih, ga ditunjukin waktu keluar nya narkoba.....emoticon-Hoax:


no bokong no enjel emoticon-Matabelo
ekspresinya nganu emoticon-Malu (S)
ndak ada gambar bokong emoticon-Mad
untung ndak adah gambar silid nyah emoticon-Ngakak
Pria Ini Mengeluarkan Narkoba Dari lobang bokong



emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


ahhhhrrhggg... emoticon-Frown
bokongnya mana? emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Satu satunya yg DP ya klosetnya dan TS
para pengagum SILID YANG TERLUKA kecewa emoticon-Ngakak
pasti beljar dari si enjel tuh emoticon-Ngakak