alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125a9957b1243051e00000b/mau-tanya-tentang-tour-ke-israel
Mau tanya tentang tour ke israel
Suhu suhu yang udah berpengalam tour ke luar negri kususnya ke israel.

Saya mau tanya rute pesawat yang murah juga hotelnya..

ada yang tau ngak yah?tolong kasih info ke saya dong


ane blm kesono,tapi dari sodara yg sdh kesana,koq enakan ambil tour ya?
mending pake tour aja, gan!
ga usah ribet dengan urusan2 keamanan dan pemeriksaan.
cari tour yg emang punya link bagus ke sana..
stuju nih sis, mending pake tour aja, agak riskan di imigrasinya.
bahkan traveller terkenal kek trinity aja akhirnya pake tour.
entah klo CK, soalnya skr dia lagi di sana.

baru tau beirut ternyata keren juga yah emoticon-Smilie
pake tour aja, masalahnya Israel gak ada kedutaan di Indonesia.
emoticon-Malu (S)
betul kata sis clarinette, disana ga ada kedutaan Indonesia. Thn 2011 sy pernah ke Israel tp ikut tour dan naik Emirates. Imigrasinya lama banget, dan juga rombongan saya diperiksain terutama yg anak2 muda. Ga diapa2in sih, cuma diinterogasi aja apakah ada tujuan tertentu masuk Israel. Krn kt semua memang tujuannya ibadah jd ga masalah. Bawa kamera pun jg di cek oleh mereka. Saran saya, sebaiknya sis ikut tour saja.
Ada yang bisa info travel agent yang recommended (berpengalaman plus harga paket bersaing) untuk tour ke israel ???emoticon-Bingung (S)

Smile 

Quote:Original Posted By dideobito
Ada yang bisa info travel agent yang recommended (berpengalaman plus harga paket bersaing) untuk tour ke israel ???emoticon-Bingung (S)


Hai agan dideobito avia mempunyai paket tour ke yerusalem loh. Kapan rencana keberangkatan agan-agan ? Boleh minta email nya nanti akan avia kirimkan detail tour nya ke email agan emoticon-Big Grin


Shalom,


Jangan lupa persiapkan hati dan semua keperluan yang akan dibawa untuk ziarah ke Israel bulan Desember 2017 ini ya!emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-rainbow

WISATA ROHANI 12 DAYS HOLY LAND TOUR pada bulan Desember 2017 yang dipimpin bersama Ps. ZIFKY PRIATELNA .

Tempat-tempat yang akan dikunjungi:
MESIR - SHARM EL SHEIKH - MT. SINAI - YERUSALEM - MT. HERMON - YORDANIA - PETRA

Biaya Paket Perjalanan (ALL IN) USD 2.550 + USD 30 (Admin Fee)

Harga sudah termasuk:
1. Tiket Pesawat PP dari JAKARTA - CAIRO - JAKARTA (Pesawat Royal Jordanian / Emirates)
2. Bus AC Standard International
3. Asuransi Perjalanan
4. Airport Tax International, fuel surcharge
5. Akomodasi Hotel *5 di Mesir, *3 di Sinai, *4 di Israel
6. Satu Tour Leader dari Jakarta
7. Pembimbing Rohani dari Jakarta
8. Local Guide dan Driver setempat yang berpengalaman
9. Makan pagi, siang, dan malam sesuai jadwal
10. Tiket masuk ke tempat wisata sesuai acara
11. Visa Mesir, Israel, dan Yordania, serta Border Tax Perbatasan
12. Tipping selama perjalanan (Guide, Driver, Porter, Restaurant dan Tour Leader)
13. Air Mineral 2 botol / hari / orang selama perjalanan
14. Gratis Biaya toilet stop selama perjalanan
15. Trolley Traveling Bags dan Dompet Passporrt
16. T-shirt untuk foto grup
17. Magnet foto grup
18. DVD dokumentasi perjalanan
19. Bagasi Max 30 kg/orang
20. Airport Tax Jakarta


Harga belum termasuk:
- Kereta kuda di Petra
- Biaya pembuatan Passport dan dokumen lain
- Pengeluaran pribadi


Daftarkan diri beserta orang tua, kakek nenek, saudara, dan teman untuk berangkat ziarah ke Israel dengan menghubungi emoticon-Matahari

Kunjungi website kami disini untuk informasi selengkapnya.

Happy Holiday!! Tuhan memberkati.emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-present
×