alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51259968e774b45107000001/mitra-aca-rekruitment-2013

Mitra ACA Rekruitment 2013

MITRA ACA REKRUITMENT 2013


Spoiler for BROSUR:


Mengapa harus MITRA ACA?
berbeda dengan agent Konvensional, Agent Mitra ACA memiliki banyak fasilitas, komisi yang tinggi, reward dan bonus menarik.
Kami membuka peluang bagi saudara2 sekalian untuk memiliki kesempatan meraih penghasilan yang tinggi
tanpa mengeluarkan modal ! dan biaya pendaftaran sepeser pun!

*komisi uang
*Bonus Jalan2 dalam dan luar negri
*hadiah langsung
*Pulsa bulanan
*Asuransi PA
*Bensin
*Reward Menarik
*dan masih banyak lagi

PENTING !!!

-Diutamakan domisili bogor dan sekitarnya, tidak menutup untuk diluar bogor
-Kami mengundang bapak/ibu sekalian untuk datang kekantor kami untuk mengikuti persentasi seputar mitra aca pada hari Selasa tanggal 26 Februari 2013 pukul 10.00 wib bertepatan di kantor kami Jl Siliwangi no 72 E (sebrang mall ekalokasari Plaza), dan hari itu bisa langsung mengisi form pendaftaran
-Membawa photo copy KTP, FC NPWP (Jika ada), Foto 3x4 dan 4x6



Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di :
0251 832 6248 (Marketing ACA)
08988399034 Samuel (marketing)
08163614177 Noviatri (Marketing)

No PM gan! jarang Online
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11

kita masih terus buka pendaftaran

emoticon-Cendol (S)
masih buka nih gan ? free gak nih ?
Keuntungannya apa gan? Trus harus ngapain?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di