alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Hanya menyisihkan $2 bisa menghasilkan $6250!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512598c18027cf1940000005/hanya-menyisihkan-2-bisa-menghasilkan-6250

Hanya menyisihkan $2 bisa menghasilkan $6250!!!

HANYA DENGAN $2 INCOME BISA DAPAT $6250

PUNYA RECEHAN $2 DI LR? GABUNG DISINI AJA GAN BAKALAN BISA BERKEMBANG JADI $6250, GAK BAKALAN BERASA DEH… KAN CUMA $2 ATO JIKA DIRUPIAHKAN CUMA SEKITAR Rp 19.000,00 DOANG DAN POTENSI INCOMENYA BISA SAMPE $6250 BOS! DARIPADA INVEST RATUSAN DOLLAR DI HYIP TAPI SCAM? ALAMAK… JANGAN LAGI DEH KAPOOOOKK!!!!

Disini saya ingin membuat tim menjadi tim sukses bersama.
Tapi sebelomnya saya akan menjelaskan terlebih dahulu sistem Work4LR. Work4LR bukan sistem Investasi yg bakalan dapet 2% keuntungan setiap hari, tetapi sebuah sistem yang langsung berhubungan antara user dengan user tidak ada hubungannya dengan admin. Work4LR hanya sebagai pembatas dollarpun tidak pernah mampir di WorkLR tetapi langsung user ke user. Setiap user mendapatkan profit bukan dari referral level 1,2,3 ataupun 4 tetapi ketika telah mencapai referral kedalaman level 5. Jadi ketika referral level 5 agan daftar maka referral tersebut langsung membayar agan $2. Semoga cukup mengerti.

Spoiler for ilustrasi penghasilan:


Point-pointya :
- 100% no scam (Bukan BO), Tidak ada campur tangan admin website, tidak ada pajak atau potongan apapun!!! Otomatis sistem yang bekerja (AKUN LR MEMBER --> AKUN LR ANDA)
- Bebas dari unsur penipuan karena tanpa adanya admin
- Tanpa perlu ada konfirmasi dan aktivasi dari dan ke siapapun, akun anda langsung aktif saat itu juga
- 100% Garansai fair play (semua diatur oleh sistem)
- Target member skala international karena menggunakan mata uang dollar dan fasilitas liberty reserve yang global

Profit yang didapat dari work4LR
Hanya menyisihkan $2 bisa menghasilkan $6250!!!

setelah jelas dengan informasi sistem work4LR, sekarang ane mau jelasin maksud dari Thread yang ane bikin. Disini ane mau bikin tim dimana setiap yang mendaftar disini bakalan dapet 2 Referral. Yang berarti setiap member yang daftar bakalan dapet $64 dengan modal hanya $2 berarti agan untung $62 lumayan kan ga ngapa2in? hehe Ane ga mau muluk2 kasih keuntungan yang besar karena dengan 2 referral berarti cuman butuh 32 orang bakalan yg teratas sudah siap kebagian rezeki. Tapi kalo ane kasih 3 referral setiap member bakalan nunggu 243 orang yg daftar baru dapet pemasukan kan lama. Jadi ane pikir $64 udah cukup untuk kita semua yg hanya modal $2. Jadi kalo mau untung sampe $6250 agan tinggal cari referral sendiri ga terlalu susah kan emoticon-Big Grin.

Dan ini trik yang saya kasih buat temen-temen semua yang mau sukses di Work4LR:
DAFTAR SEKARANG JUGA, KARENA SIAPA YANG DAFTAR DULUAN DIA YANG MENDAPATKAN PROFIT DULUAN. emoticon-Malu (S)itu trick dari saya SIAPA CEPAT DIA DAPAT.


Untuk link silahkan copy link dibawah ini (Link bakalan diupdate terus), jangan sampe salah copy yaaa..
http://www.work4lr.com/?reffer=ansofno



BUKTI PEMBAYARAN
Spoiler for bukti:


Bagi yang telah mendaftar silahkan posting username, nama dan link anda (link di dapat di menu banners)



"BUAT TEMEN-TEMEN BANTU UP YA SETIAP HARI BIAR THREAD INI SELALU DIPAGE ONE"

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Cara REGISTRASI


1. Setelah agan copy link tadi dan bakalan muncul halaman seperti ini. Kemudian agan tinggal klik "Pay $2 Now"
Spoiler for Gambar 1:


2. agan tinggal mengikuti gambarnya aja
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:

Spoiler for Gambar 5:

Spoiler for Gambar 6:

Spoiler for Gambar 7:

Spoiler for Gambar 8:

DAN INI YANG PALING PENTING!! TOLONG DIBACA DAN DILIHAT BAIK2
Spoiler for Gambar 9:

Spoiler for Gambar 10:

Spoiler for Gambar 11:

Spoiler for Gambar 12:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
boleh juga nih bonusnyaaa ,, lumayan emoticon-Big Grin
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di