alexa-tracking

Biography Band Asal Jepang 'dustbox' Agan Harus Tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51259255562acf0616000012/biography-band-asal-jepang-dustbox-agan-harus-tau
Smile 
Biography Band Asal Jepang 'dustbox' Agan Harus Tau
Biography Band Asal Jepang 'dustbox' Agan Harus TauPada tahun 1999, anggota penetapan tersebut (Ba & Cho) (Dr) JOJI (Vo & Gu) Reiji, mulai bekerja di pusat di Saitama hidup lokal dan metropolitan wilayah SUGA.
1 "Berjanjilah kau" Tahun 2000 (MiniAL), "Suara Sebuah Bell Bernama Harapan" dirilis pada tahun 2002 dari TINGGI FLYING (1stAL).
"Segitiga" pada bulan Oktober 2004 (MiniAL), "Mr.keating" Mei, 2005 (MiniAL), "ceri 4our" dirilis Februari 2006 (SL).
"13 Daun Brilliant" 19 Jul 2006 dirilis (3rdAL). Melaksanakan (sold out) tur final di Shibuya O-WEST.
Dilakukan di QUATTRO (terjual habis) Shibuya final di tur pergi sebagai pertunjukan tambahan.
"Biji Rainbows" dirilis 22 Agustus 2007 (4thAL). Melaksanakan 40 buku tur rilis nasional, terjual habis Shibuya AX Tour Finals.
"Blooming Panen" dirilis 5 November 2008 (5thAL). Melakukan 42 tur buku rilis nasional, lakukan 2days BIG CAT Shinsaibashi, Nagoya Diamond Hall, AX Shibuya sebagai tur terakhir. Akankah setiap tempat, terjual habis.
"Starbow" dirilis 3 November 2010 dari Machine Records / Terbang Tinggi a (6thAL).

Sementara sejumlah acara untuk berpartisipasi, FES, tidak berubah dari formasi band, tampil live sebanyak 123 pada tahun 2009 di jantung kegiatan dalam rumah tinggal.
Dan dapat waktu bertahun-tahun, atau dipoles untuk live performance, yang merupakan inti dari sebuah band oleh lebih dari satu tahun dari tahun 2006 pada tahun 2008 telah telah berulang tur rilis lebih dari 40 full album dan satu setiap tahun. Pertunjukan diadakan di Studio Coast Shinkiba single yang berjudul 2010, dan sebelum rekaman album ke-10 Anniversary untuk merayakan ulang tahun ke 10 dari enam pertama di anggota saat ini, dan kami terjual habis.

2010 tampaknya bekerja dustbox dengan konsentrasi meningkat dan lebih dari sebelumnya, 2009 tidak bekerja pertama kalinya dirilis bentuk.C
pertamax

coba donlod lagunya akh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dennyjune
pertamax

coba donlod lagunya akh emoticon-Ngakak


bagi link donlot nya dong gan emoticon-Matabelo
keren ni band... dlu gw suka banget lagu lagu nya
google translate emoticon-Nohope

udah repost ga niat pula ini bikin trit emoticon-Hammer
waduh kalimatnya ndak baku amat yak emoticon-Malu
agan yang satu ini ga niat banget bikin threat emoticon-Najis emoticon-Najis

jual kaos dustbox,shank,hawaiian6 dll.(combed 30s)

ayo monggo di order tshirt dustbox dll.
http://www.kaskus.co.id/post/52f2a43...cb17a20c8b4799
trit agan ini sulit dipahami emoticon-Hammer2
always live pop punk genre1844