alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512513bb601243cc3a000006/gath-cystg-v-42
Quote:Original Posted By lynx69
pertama kalinya ane ikut gath cystg, untung ada surrface jadi ada barengannya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ini temennya surrface yang mau pergi bareng ke gath ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lynx69
pertama kalinya ane ikut gath cystg, untung ada surrface jadi ada barengannya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


nah iqi mesti jadi bgt nih berarti room escape-nya... emoticon-Big Grin

ada TWG juga ya sis ay...??? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By andika.pradana


nah iqi mesti jadi bgt nih berarti room escape-nya... emoticon-Big Grin

ada TWG juga ya sis ay...??? emoticon-EEK!


ada kalo pada mau mah emoticon-Genit: tinggal diatur aja nanti pas lagi ada freetime emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By egao.aya18
ada kalo pada mau mah emoticon-Genit: tinggal diatur aja nanti pas lagi ada freetime emoticon-Big Grin


ada capsa juga gak?
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dead.brain


ada capsa juga gak?
emoticon-Hammer (S)


kemaren sih maen kartu cuma Lupa namanya apa... emoticon-Hammer (S)

bener nggak sih itu nama maenannya remi atau itu capsa...??? emoticon-Hammer (S)
jadi kok emang escape roomnya.. serem loh.. aya aja sampe gak mau ikutan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dead.brain


ada capsa juga gak?
emoticon-Hammer (S)


ada...
remi sama uno ntar gw bawa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thetrion
jadi kok emang escape roomnya.. serem loh.. aya aja sampe gak mau ikutan emoticon-Ngakak


buset dah... jadi penasaran... emoticon-Thinking

seremnya kaya gimana nih...??? emoticon-EEK!

kLo aya mah emg penakut... ama semut juga takut kaLi dy... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By andika.pradana


buset dah... jadi penasaran... emoticon-Thinking

seremnya kaya gimana nih...??? emoticon-EEK!

kLo aya mah emg penakut... ama semut juga takut kaLi dy... emoticon-Peace


fix ikut kan pra yah?
pokoknya escape bakal lebih susah karena gak ada lagi clue2 lewat sms emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thetrion


fix ikut kan pra yah?
pokoknya escape bakal lebih susah karena gak ada lagi clue2 lewat sms emoticon-Ngakak


beLom fix qi... masih diusahain...

masih Liat sikon perkembangan skripsi ke depan...

minggu depan tak pastiin bisa ikut apa nggak... nnti Langsung kabarin aya aja... emoticon-Big Grin

anjir escape-nya nggak ada cLue dari sms... mentang" maLem" escapenya... tidur disitu aja dah gue kLo mentok... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By andika.pradana


buset dah... jadi penasaran... emoticon-Thinking

seremnya kaya gimana nih...??? emoticon-EEK!

kLo aya mah emg penakut... ama semut juga takut kaLi dy... emoticon-Peace


waktu itu bukan semut, itu jangkrik emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By andika.pradana


beLom fix qi... masih diusahain...

masih Liat sikon perkembangan skripsi ke depan...

minggu depan tak pastiin bisa ikut apa nggak... nnti Langsung kabarin aya aja... emoticon-Big Grin

anjir escape-nya nggak ada cLue dari sms... mentang" maLem" escapenya... tidur disitu aja dah gue kLo mentok... emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak (S)

nanti kabarin ya emoticon-Big Grin
asik ganego ikut :bigcapung emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
aya kasih obat tidur sama pencahar aja emoticon-EEK!:
ntar lempar masukin kamar, bangun-bangun dah dikunciin, padahal kudu ke toilet emoticon-Belo

Makin berasa escapenya emoticon-Betty (S)

*digetok panci*
Quote:Original Posted By thetrion
jadi kok emang escape roomnya.. serem loh.. aya aja sampe gak mau ikutan emoticon-Ngakak




ada...
remi sama uno ntar gw bawa emoticon-Big Grin


hollleeeeeh \emoticon-Genit/
Escape room tuh yang tipikal di foto2 gath kemaren yang dikasi rangkaian teka teki berurut gitu kan? emoticon-Thinking

Pengen ikutan emoticon-Mewek:

Saran : dulu pernah bikin tipikalnya sama waktu di unit di kampus. Asiknya tapi dikasi jatah waktu untuk per orangan. Kalo misalnya kehabisan waktu dikasih kado macem tepung/bedak/kapur ato telor dipeperin ke badannya emoticon-Malu (S)... .. kalo mau gokil2an sih .... emoticon-Wowcantik

Ekeh titip salam aja ya cyin
Quote:Original Posted By nileajah
Escape room tuh yang tipikal di foto2 gath kemaren yang dikasi rangkaian teka teki berurut gitu kan? emoticon-Thinking

Pengen ikutan emoticon-Mewek:

Saran : dulu pernah bikin tipikalnya sama waktu di unit di kampus. Asiknya tapi dikasi jatah waktu untuk per orangan. Kalo misalnya kehabisan waktu dikasih kado macem tepung/bedak/kapur ato telor dipeperin ke badannya emoticon-Malu (S)... .. kalo mau gokil2an sih .... emoticon-Wowcantik

Ekeh titip salam aja ya cyin


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By cobaltblue
aya kasih obat tidur sama pencahar aja emoticon-EEK!:
ntar lempar masukin kamar, bangun-bangun dah dikunciin, padahal kudu ke toilet emoticon-Belo

Makin berasa escapenya emoticon-Betty (S)

*digetok panci*


asdasdasdasd emoticon-Hammer (S) untung dikamar pada ada kamar mandinya emoticon-Ngakak (S)

sesat coby uy! emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By thetrion


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain

emoticon-shakehand


emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By thetrion


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain

emoticon-shakehand


wkwkwk... iqi curhat... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By egao.aya18


asdasdasdasd emoticon-Hammer (S) untung dikamar pada ada kamar mandinya emoticon-Ngakak (S)

sesat coby uy! emoticon-Bata (S)



emoticon-shakehand


kamar mandinya cuma satu sis per kamar... kLo yg didaLem kamar ada Lebih dari 1 kan seru yg nunggu gedor" pintu kamar mandi... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thetrion


iya itu dikampus situ.. yg dikerjain pesertanya..

in cystg, kaskus
yang bikin game yang dikerjain

emoticon-shakehand


awas yellow pages melayang *lagi emoticon-Ngakak
biar pada ngiler mau dateng emoticon-Malu (S)

kalo jadi main TWG disana, hadiah untuk MVP
[Gath] CYSTG V 4.2
kemungkinan ikot pake motor
si aip tanyain mo bareng pa kagak tuh
btw ay add pin gw dong
bb gw yang kemaren ilang