alexa-tracking

Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124c2331d7608fc1b000004/belanja-with-sophie--jam-tangan-cowok
Poll: Silakan ,,,
Price 100.00% (1 votes)
Location 0% (0 votes)
Thumbs up 
Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )
Halo Gan... Sorry ni ane baru thread lagi. emoticon-No Sara Please

Kali ini ane mau berbagi informasi dikit. Barangkali agan2 sekalian banyak yang minat shoping.. heheehe emoticon-Ngakak
Kebetulan ane merupakan salah satu member dari banyak produk yang ane ikuti, kali ini mu ngasih info + nawarin + Ngajak ( Komplit ) barangkali pada demen koleksi jam tangan. Ni bisa diliat. Kebeneran ane juga merupakan member dari Sophie gitu maksudnya.

1.) Ane ngambil dari produk ALIVE # kebeneran sama kayak punya ne emoticon-Matabelo
Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )Belanja with SOPHIE ( Jam Tangan Cowok )

Wah Kelar juga ni. emoticon-Cape d... (S)
Barangkali ada yang minat apa mu sekedar tanya + sharing, ane tunggu gan.
emoticon-Malu (S)

Ni sekalian kontak ane. emoticon-Cek PM (S)
PH : 6285223723087 ( Satu ajj cukup ) emoticon-I Love Indonesia (S)
E_mail : c4yb0nd@gmail.com
PIN : 27FEE1B3

Ditunggu gan, thx..... emoticon-No Sara Please
Keren gan. Tapi ane udah punya gan emoticon-Malu (S)

Yang mau BO sampingan
Cukup 20rb agan bisa jadi jutawan
sip, gak ppa...emoticon-I Love Kaskus (S)
bantu up juga gan. saya juga member sophie tapi berhubung seringnya stok ksg saat katalog keluar jd srg kena marah customer ane.haha.,-(curhat)
numpang ikan ya gan bisnis fashion paloma saingan sophie, g enak jelasin dimari jadi menuju thread ane aja jika mau lhat2
http://m.kaskus.co.id/post/5125b71fe674b40e6d000001#post5125b71fe674b40e6d000001
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane bantu sundul aja gan ane kurang minat emoticon-Blue Guy Peace
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
modal sedikit dapetnya gede emoticon-Bingung
kayaknya kagak mungkin deh gan emoticon-cystg
×